ЭкоЯрмарка
Хорошие продукты
полина 😶🌫️
Спасибо за футболку за 500 рубликов
ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА
Приезжала 20 декабря в экоярморку, даже припарковаться не возможно. Горы снега, занимает половина парковки. Позор владельцам этого заведения.
Наталья Огибалова
Продается много разных фермерских продуктов под одной крышей
Александр Мельников
23.11.24 за 5 минут до закрытия какой-то персонаж с ключами пытался закрыть посетителей внутри, попутно умудряясь хамить. В след раз даже с утра мимо проеду
рС
роман Селезнёв
Там есть хорошее заведение ДУРУМ
Ирита Машкина
Чисто. Овощи дорогие. Ходим в дурум и светофор лишь
Женик Хрестолюбов
Раньше было лучше чем сейчас
Андрей Владимирович-Кобец
Соответствие цены и качества
Н
Наталья
На экоярмарке есть всё, что нужно, цены разные, но можно и найти на свой кошелёк. Продавцы супер, вежливые, добрые. Овощи и фрукты вам отдельный респект! ✌️
ЛБ
Лариса Будилина
Время 19.49 магазин уже закрывается ,свет выключен продавцы одеты .пишите тогда что работаете до 19.50 а не до 20 часов
Наталия Корнеева
Очень дорого
Елена С******
Достаточный ассортимент. Разнообразные товары. Радуют точки, которые продолжительное время находятся в Эко Ярмарке, в отличие от тех, кто заезжает на время. Только привыкаешь, что появился какой-то новый отдел, а через некоторое время он пропадает. И такая текучка очень часто. На месте только мясные, овощные и молочные ряды. Остальные предприниматели, к сожалению, надолго не задерживаются. Отсюда твёрдая 4, а не 5 звёзд.
Владимир Федоров
Большой выбор товаров и свежих продуктов. Рекомендую.
ЮМ
Юля Максимова
Это пипец. С мужем выбирали там обувь По времени было половина 8 Они работают до 9!!!!! А нас охранник на 2 этаже начинает выгонять, говорит что кассы через 10 минут закрываем! Ужас, а не персонал Еще и пристал к нам что обувь меряем, нам что на слепую брать? Тьфу!
Андрей Ануфриев
Проще чуть доплатить и сходить в спортмастер. Хоть носить вещи приятнее, чем этот хлам
Светлана Владимировна
Хороший ассортимент, кассиры вежливые, приветливые, персонал тоже очень доброжелателен к покупателям
31 октября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку работы нашего персонала. Мы работаем для Вас и всегда ждем Вас снова.
Данил Н
Неплохое место
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🤗
Владимир Муравьёв
Спасибо за такое отличное место, можно поддержать местных производителей, а не федералов...
31 октября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌Мы работаем для Вас с лучшими местными производителями. Ждем Вас снова
Матвей Жоров
Очень дорого и качество продукции оставляет желать лучшего.
Кировчанка Киров
Темно и тесно. В остальном все хорошо
31 октября 2022, официальный ответ
На данный момент прошла реконструкция продуктового рынка. Проходы очищены, стоят лавочки для посетит…
Анастасия Покровская
Полный ужас . Антисанитария, грязь . А самый ужас - ТАРАКАНЫ! Подойдя к прилавку с мясом , повергло в шок просто , вылез огромный таракан прямо на прилавок !!! Рядом с куском мяса, которое лежало не прикрытое. А значит они там везде , и все эти эко товары лежащие на прилавках , а все товары не прикрытые, неизвестно где хранящиеся , просто опасно покупать . И мерзко .
GU
Google User
Купил гуся. Где ещё?
ilekkha
Настолько плевать на посетителей, что разрешают проводить сварочные работы в рабочее время прямо под столовой, прямо среди торговых площадок.
Алексей Целоусов
Большой выбор овощей и фруктов
Александра Мальцева
Все дорого , все не очень свежего качества , больше не поеду
С З
Неплохое место для посещения. Много овощей и фруктов, большой выбор мяса. Рядом открылся магазин с обувью и одеждой. Цены низкие. Принимают только наличку, можно снять в банкомате экоярмарки
Вячеслав К
Очень хороший,спокойный торговый центр!Купили комплект одежды фэмили лук на 2ом этаже,потом вкусно поели в кофетерии.Большая парковка!
Nekich lgmini
очень много полезных и не дорогих товаров для семьи,рекомендую
TD
Timur Devletyar
Купил ватрушки, оказались непропеченые. Зато одежда недорогая
Алла Кудрявцева
удобное место парковки. большой выбор фруктов, свежее мясо, молочные продукты совхозов Кировской области.
Лерочка Мотовилова
Большой торговый центр, много классных и хороших магазинов, доступные цены
Виктория Половникова
Всегда свежее мясо!!
Oleg Smolin
Купил мясо, начал дома разрезать, внутри оказался гной!!! Пришлось ве выбросить! Я думал Эко- Ярмарка, действительно экологические продукты, еще разрекламировали так! Очень не понравилось, никогда больше ничего не куплю.