Царь Баня
3.7
3.7
ЯС
Ярослав Северюхин
Трубку не берут, приехал не работают
Екатерина Русакова
Все понравилось.
Михаил Гвоздков
Здравствуйте. Довольно большой банный комплекс. Понравилось все.Бассейн и парилка зачетные.Только единственное, двери много где не закрываються. В комнатах тепло и комфортно спать.
Геннадий Подлевских
Отдыхали с 31 по 2, всё понравилось. Баня отличная, бассейн чистый.
Sofa Hair
Добрый день! Всё очень очень здорово прошло!! Банька была очень горячая, бассейн теплый и вода чистая, всё комфортно было!! Удобный большой стол, да и в целом дом, нас 4 семьи очень удобно разместились, ещё и комнаты свободные были👍🏻 Здорово, что можно включать громко музыку и петь караоке и что все это можно подключить через телефон. Ещё понравилось местоположение, недалеко от города, хорошая дорога, наличие парковки для гостей! Большое вам спасибо! Желаю процветания и больше гостей!❤️
Максим Максим
Вода в бассейне не фильтруется и не меняется вообще. От печки при растопке вонь гарью в парилке. Чистоты и порядка нет
Татьяна Корсакова
Милая баня для компании
Мураз Максоян
Баня огонь , бассейн тёплый , персонал всегда вежлив и приветлив , и там всегда чисто и уютно 👍
Максим Андреевич
Самая лучшая баня на дровах
ЦБ
Царь Баня, база отдыха
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!