Царь Баня
База отдыха
3.6
3.6
Вероника М
Отличная баня, чистый бассейн. Вежливый персонал. Нам все очень понравилось. Спасибо большое! Приедем ещё! Отдыхали не первый раз! Огромное спасибо
НМ
Надежда Малько
Ужасный дом! Никому не советую! Везде очень грязно, не прибрано, под кроватями куча мусора, бутылки. Никто перед заездом не прибрался, двери не закрываются ни в одной комнате, унитазы грязные, в душе вода практически не бежит. Банально даже нет нигде зеркала и раковины умыться. Нет посуды, максимум несколько тарелок и пару кружек и они все грязные. Бассейн грязный.
ЯС
Ярослав Северюхин
Трубку не берут, приехал не работают
СД
Светлана Дубинина
Отдыхали дружным коллективом. Атмосфера доброжелательная, приятная. Персонал вежливый, всегда готовы помочь и ответить на интересующие вопросы. Расположение недалеко от города, удобно добираться. Дом шикарный, вместимый. Парная, бассейн без нареканий! Все условия соблюдены, цена адекватная. Все остались в восторге.
Сема Расторгуев
Добрый вечер! Всё очень очень здорово прошло!!! Банька супер, была очень горячая, бассейн теплый и вода чистая всё комфортно было!!!)))) Были в январе в праздники 2026))) Удобный большой стол, да и в целом дом, нас 4 семьи очень удобно разместились, Ещё и комнаты свободные были👍 Здорово, что можно включать громко музыку и петь караоке и что все это можно подключить через телефон. Ещё понравилось местоположение, недалеко от города, хорошая дорога, наличие парковки для гостей! Большое вам спасибо! Желаю процветания и больше гостей 🩷
ЕЖ
Екатерина Жуйкова
Хочу поделиться своим мнением об этом ужасном месте. Наш приезд начался с перемывания всей грязной посуды, грязь - не мытые полые, грязные унитазы и душевые кабины, в том числе и бассейн, в комнатах под кроватями мусор от предыдущих гостей, задала вопрос администратору: почему не закрывается ни одна дверь(в комнату, душевую, WC), мы получили ответ: ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ!!!😂😂😂
Екатерина Русакова
Все понравилось.
Геннадий Подлевских
Отдыхали с 31 по 2, всё понравилось. Баня отличная, бассейн чистый.
Михаил Гвоздков
Здравствуйте. Довольно большой банный комплекс. Понравилось все.Бассейн и парилка зачетные.Только единственное, двери много где не закрываються. В комнатах тепло и комфортно спать.
Sofa Hair
Добрый день! Всё очень очень здорово прошло!! Банька была очень горячая, бассейн теплый и вода чистая, всё комфортно было!! Удобный большой стол, да и в целом дом, нас 4 семьи очень удобно разместились, ещё и комнаты свободные были👍🏻 Здорово, что можно включать громко музыку и петь караоке и что все это можно подключить через телефон. Ещё понравилось местоположение, недалеко от города, хорошая дорога, наличие парковки для гостей! Большое вам спасибо! Желаю процветания и больше гостей!❤️
Максим Максим
Вода в бассейне не фильтруется и не меняется вообще. От печки при растопке вонь гарью в парилке. Чистоты и порядка нет
Татьяна Корсакова
Милая баня для компании
Мураз Максоян
Баня огонь , бассейн тёплый , персонал всегда вежлив и приветлив , и там всегда чисто и уютно 👍
Максим Андреевич
Самая лучшая баня на дровах
ЦБ
Царь Баня, база отдыха
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!