Крепеж
3.7
ООО Крепеж
3.7
Ivan Aleksandrovich
Впервые пишу такой отзыв. Отвратительнее отношения, чем в Крепеже на Некрасова не встречал нигде. Хамство и надменность это про них.
Д
Денис
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
K0
Kerosin 009
Девушка хам, работать не хочет!!!
Филипп Игнатов
Хамоватый и не компетентный персонал. В частности мадам.
yк
y к
Отвратительный магазин.С бумажкой и с карандашом нужно бегать по магазину и переписывать товар который хочешь купить)))))))Такое лет 50 назад видел.И главное,что не хочет никто объяснить и помочь.Продавцы хамы или зарплата маленькая у них.
Евгений Воз
Большой выбор крепежа.Доброжелательные продавцы. Удобное размещение магазина. Все что нужно есть в магазине
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Денис Давыдов
Продавцы консультанты, которые тебя ненавидят за то, что ты просто зашел в магазин. Подошел к первому, он че то буркнул и пошел свои делом заниматься, подошел к другому, он вообще ничего не знает и не понимает.
Евгений .
Отличный магазин правда график работы странный , не рассчитан на клиентов
Константин Кузнецов
Хороший магазин. Большой ассортимент различного крепежа, а так же различный ручной инструмент для того, чтобы этот крепеж забить, закрутить и т.д.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим за доверие. Рады видеть вас снова.
11 сентября из-за перепады напряжения слетел интернет , а с ним и кассы. Всё "мужское" руководство ушло в подсобку, а на выходе у касс осталась одна девушка разруливать ситуацию. Видимо старший продавец уведомил руководство фирмы по телефону , пояснив, что он не компетентен и тоже свалил из зала от покупателей! Предлагаю: девушку- поощрить, "мужиков" - научить настраивать кассу! По ассортименту магазин - отличный!
Александр Белых
Отличный магазин , большой ассортимент , приветливый и компетентный персонал
Антон Самылов
Отвратительный сервис, работает в зале только один человек, он же кассир, очередь на кассе 10-15 чел.
Игорь Груздев
Руководство, почему работает одна касса? Очередь 9 человек.... (((((
Стас Вшивцев
Хороший магазин, приемлемые цены, прекрасный ассортимент.
Иван Иванов
Молодцы одним словом! Персонал отзывчивый, ассортимент зашкаливает!!! Если будете держать такие приемлемые цены,то будете очень востребованы! Спасибо что вы есть,с благодарностью ваши постоянные клиенты)!!!
Анастасия А
Быстро помогли подобрать инструмент, все супер
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Аня Колупаева
Очень приятные цены.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Тимофей Василискин
Все четко, ребята молодцы, работают оперативно
12 мая 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, успехов вам 🌸
Юрий Колобов
Режим плохой! В выходные дни надо работать!!!
25 марта 2023, официальный ответ
В Субботу мы работаем с 9 до 17 часов .
Мишаня Бурков
В Леруа крепёж бруса стоит 100+, в крепеже 45 аналогичный... Поэтому только,,Крепёж,,
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Алексей Жгулев
Как по мне, цены ниже, чем в остальных подобных магазинах.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Игорь Корякин
Один продавец на весь магазин. Очереди как в мавзолей. Спросить по ассортименту не у кого
Sun System
Очередь из 10 человек, вторую кассу открыть не могут
МД
Маша Дунина
Большой ассортимент,приятные цены,хорошие консультанты😏👍
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв особенно относительно продавцов .
Владислав Самошкин
Хороший магазин. Работает по принципу супермаркета. Есть не только крепёж, но и некоторые инструменты - ключи, уровни и что-то подобное. Цены - адекватные. Если не ошибаюсь, некоторые шурупы можно даже на развес брать, но мне это не нужно было. Снимаю одну звезду только за то, что магазин не работает в воскресенье. Однажды мне понадобилась холодная сварка, и именно в воскресенье, пришлось искать её в другом магазине.
Владимир Владимирович
Неплохой магазин, выбор большой.
Очень хамоватый персонал!! Как будто я им(продавцам) что то должен?За год ничего не изменилось! Хожу в этот магазин только в крайнем случае,хотя живу в шаговой доступности.
Алёна С
Ужасный магазин, я в глубоком шоке от продавцов! Первый раз в жизни вижу таких не клиентоориентированных продавцов, видимо их зарплата совсем от выручки магазина не зависит. Может им зарплату товаром дают😀 из 3 продавцов не один не мог помочь в выборе товара от и до. Постоянно за ними приходилось бегать🤦♀️ особенно Константин выбесил окончательно и я покинула магазин.
MP
Maks Paker
Измените режим работы!!! Воскресенье выходной?! Вы смеётесь?! Суббота и воскресенье как и будни работайте хотя бы до 20:00!!!! А так зная режим работы еду сразу в Леруа к не к вам!!!! Задумайтесь когда прочитаете!!!
Rosan Ibragimov
Не работал 7.01.20, а в приложении, что работает
7 января 2021, официальный ответ
7.01.2020 выходной рождество 08. и 09.01 с 9 до 15. 10.01 выходной . режим работы в этом году забыли выложить на сайт
Валерий Петров
Был покупал саморезы, хомуты. Подсказали, где что лежит, объяснили какие лучше надо, продали. Всё нормально. Единственное это не додумали видать, в новогодние (сегодня 6 января), вероятно и в другие, праздники не соизволили ни на сайте ни по телефону автоответчиком записать: расписание работы в праздничные дни, и как мне сейчас узнать зря я поеду к магазину или нет, а это уже не уважение к потенциальному клиенту. Телефон молчит время 8-45 вероятно сменено расписание...
6 января 2021, официальный ответ
Добрый день действительно первый раз забыли разместить информацию на сайте но на праздниках специали…
Виктор Пушкарёв
В шоке от персонала!!! Спросил где найти интересующую меня продукцию, проигнорил прадавец(разговаривал по мобильнику), спросил, как взвесить, просто взял и ушёл куда то, типо не слышал! Меняйте этих ''продавпшек'' срочно!!!!
Евгений
Если до открытия стоит очередь а после 18:30 еще идут покупатели то надо менять график.
Алексей С
Крайне раздражен посещением данного магазина. Какая-то идиотская не продуманная схема самообслуживания. Нужно было набрать большой список различных метизов, потратил кучу времени, помощь консультанта ограничивается взмахом руки "смотрите где-то там". В итоге плюнул, уехал в другой магазин где за пару минут консультант подобрал мне всё что нужно по моему списку. Категорически не рекомендую этот магазин.
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день . Как можно с вами связаться разобрать ситуацию ?
Дмитрий Мехтиев
Найдётся всё! По крепёжу, это сюда! Советую!
14 апреля 2020, официальный ответ
В условиях очереди на 30 минут в настоящее время спасибо за такой отзыв
Таня Петухова
Звоню уточнить наличие и цену. Сообщают. Приезжаю менее чем через 30 минут. Стоимость выросла на сотню. Всмысле? Со слухом у меня проблем нет. Администрации магазина пора бы уже обратить на это внимание, я не первая, кто сталкивается с этой проблемой.
4 марта 2020, официальный ответ
Цены в течении дня не меняются обновление идет каждый день ночью в автоматическом режиме с выгрузкой…
Дмитрий Владимирович
Ассортимент конечно есть, но продавцы вечно заняты. К Ну и Где это видано чтобы в наше время магазин в выходной день, воскресенье не работал, это очень неудобно.
дмитрий некрасов
Магазин неплохой но огорчило разница цен на ценниках и на кассе,продавцы начали ссылаться на переоценку которая длиться неизвестно сколько. Так что всем просьба смотрите на цены , этим в магазине и пользуются вашей невнимательностю. После этого случая нет желания заходить в этот магазин и другим советую проверяйте чеки.
19 сентября 2019, официальный ответ
изменение цены на товар происходит регулярно причем последее время в сторону снижения но всегда прод…
Nastya Nikolaenko
Мальчики очень вежливые,все подсказали,рекомендую!!!👍
Andrey M
Хорошие цены, большой ассортимент. Не удобный режим работы
Антон Карачев
Все необходимое есть.