Панорама
4.3
Вакансии
4.3
Алиса Щербатюк
Шикарное место, с отличным видом, вежливый персонал, коктейли вкусные, цены приемлено
13 марта 2026, официальный ответ
Алиса, спасибо за приятные слова и высокую оценку нашего заведения, мы всегда вам рады, до новых встреч!
Екатерина Кккккккк
Внутренняя обстановка заведения сделана стильно, наличие разнообразных позиций в меню безусловно радует, кухня вкусная, барная карта также на высоте! Обслуживание также неплохое. Расположение хоть и достаточное далекое от центра, но зато с самого верхнего этажа открываются невероятные виды!
Михаил Б.
Хорошее кафе, отличный вид на город и реку.
Оплата Т-Банк
Владимир Владимирович
Заходили на обед. Место довольно неплохое, обслуживание не навязчивое, но в то же время чуткое. Кухня вкусная. Цены адекватные. Один из минусов - запах кальяна. Не много людей любят кальян, особенно во время обеда
ДЗ
Дарьяна Зинчук
Прекрасное место с восхитительным видом! Очень вкусная еда и доброжелательный персонал. Отдельно хотелось бы отметить качество кальянов🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Дарьяна, на очень приятно что вы высоко оценили наше заведение и написали отзыв, до новых встреч
ГМ
Гущина Маргарита
Очень атмосферное заведение, крутые коктейли, великолепный сервис и безумно вкусная еда, однозначно рекомендую к посещению
25 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения, до новых встреч!!!
ВЛ
Владимир Л.
Очень интересное место и не дорого.
Оплата Т-Банк
МД
Мария Данилова
Отличное место! Красивый вид из окон. Готовят вкусно. Всё, что заказывали - и еда, и напитки - всё понравилось.
14 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо а ваш отзыв и высокую оценку, до новых встреч
ДШ
Дмитрий Шихов
Прекрасное заведение с хорошей кухней, классными официантами, с приятными ценами, ну и виды конечно бомбезные!
11 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения, вы всегда вам рады, до новых встреч
АХ
Алина Ходырева
Ожидание 2 блюд-около часа, при неполной посадке ;официанты по очереди ходят и «узнают как дела на кухне» В итоге ничего не решается
18 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв и оценку нашего заведения, можете ли вы приложить фотографию чека
Александра Быстрова
Прекрасное место для великолепного времяпровождения, с шикарным видом и вкусной едой. Большой выбор различных напитков и блюд, и всё это в расслабляющей атмосфере. Большое спасибо Артуру, внимательный и вежливый человек, который знает свое дело
19 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения, ждём вас вновь
Надюшка Токарева
Отличное место, вкусная кухня. Были с компанией провели время очень хорошо. Официант Артур великолепен
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения, до новых встреч
Лина Лина
Замечательное место,кухня и обслуживание 5баллов из 5💚 вкусно, атмосферно, были в гостях. Спасибо, будем рады вернуться
ЮШ
Юлия Широкова
Потрясающее место с великолепным видом, вкусной едой и внимательным обслуживанием. Вкусное и обширное меню по бизнес ланчу с приятными ценами. Хожу не первый раз. Рекомендую❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения, до новых встреч
Сергей Новиков
Прекрасно провели вечер на летней веранде, атмосфера, обслуживание шикарное, официант Никита добрый и весь вечер поддерживал прекрасную атмосферу отдыха!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения, ждём вас вновь
Яна Богданова
Вкусно. Красиво. Уютно. Приветливый персонал. Комфортная температура. Залы на выбор с кальяном и без. Отличные коктейли. Спасибо. Вернемся и не раз!
16 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения, мы всегда вам рады, до новых встреч!!!
Маргарита .
40 минут ждали бизнес ланч а помимо его так вообще час ! Ужас
11 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш отзыв, расскажите когда вы посещали наше заведение??
Николай Антошкин
Вид шикарно - панорамный как и убранство самого заведения🙏) Меню отличное 😋❤️, атмосфера - приятна!
15 сентября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв и оценку нашего заведения, вы всегда Вам рады, до новых встреч
Александра А.
Две звезды только за вид с террасы Сервис никакой, еда так себе, за 8 лет с последнего посещения ничего не поменялось, мы пытались дать этому заведению второй шанс
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо что нашли время и оставили отзыв, можете более подробно написать к…
ДБ
Дарья Багаева
Недавно посетили лаунж бар, остались положительные эмоции и впечатления. Красивы виды, вкусная кухня, вежливый персонал и быстрое обслуживание!
28 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения, до новых встреч
SS
Stacy Spice
Сегодня, 24.07 пытались позвонить, чтоб забронировать столик. Невозможно общаться с администратором. Мы с мамой слабослышащие, 150 раз мама попросила администратора говорить медленнее и чётче. Администратор просьбы говорить медленнее проигнорировала. Письменных контактов для связи с заведением нет, в сообществе ВКонтакте кнопка "написать" отсутствует, только "позвонить". Заведение судя по всему не допускает существования людей, которые не могут общаться по телефону, либо крайне к ним не лояльно. Когда у всех других компаний есть мессенджеры, Панорама держится за стандарты из нулевых. Еле услышали, что предлагается перед выходом (!) звонить и уточнять свободные места.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и вашу оценку нашего заведения по одному телефонному звонку, мы а…
Анна Алыпова
Всегда слышала хорошие отзывы, и первое посещение оставило яркие впечатление!Но посетив террасу,ожидали большего от вида, но карниз не даёт сделать красивых фото. На всю террасу работало 3 официанта, дождаться своего было невыносимо долго. Странная система брони, даже если внесен депозит, о нем забывают и снова звонят с просьбой его оплатить 🤷🏼♀️ Администратор с надменным видом старалась усадить за самый дальний и неудобный столик. Поэтому пришлось выпрашивать себе место с удобным расположением и приемлемым видом на город. Кухня на 4, блюдо оказалось достаточно острым, о чем не предупредила официантка. Было возвращено на кухню. В целом вечер был смазан...
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за ваш отзыв, напишите пожалуйста дату вашего посещения и если есть возм…
Роман Шпак
Классный лаунж-бар по совместительству ресторан с панорамным видом на реку. Вкусная кухня и кальяны по адекватным ценам. Из минусов обманка, что цена указана не за блюдо, а за 100г))
18 марта 2025, официальный ответ
Роман, спасибо что оставили отзыв и поставили высокую оценку нашему заведению, до новых встреч
АЧ
Антон Чистопашин
Все супер, хожу часто, обслуживание отличное, кухня потрясающая, рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения, до новых встреч
Мария
Праздновали день рождения, все очень понравилось. Официант Артур обслужил по высшему классу, посоветовал хорошие напитки и вкусные блюда. Панораме ставлю класс. Рады что Артур вставлю лайк
Рафик Гусейнзаде
Супер душевное и уютное заведение!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, до новых встреч
Юлия
100% рекомендую, уютно, вкусно, коктейли просто восторг, обслуживающий персонал чудесный, обязательно придем ещё
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо что написали отзыв и поставили высокую оценку, до новых встреч
НЕ
Наталья Евдокимова
Разочарована данным заведением. Заказала в баре даннного заведения кофе с долькой лимона и десерт с собой. В итоге в чеке все есть, в лимона в кофе нет. Десерт тоже оставляет желать лучшего поскольку уже явно не первой свежести, просто резиновый. Брала ранее этот же десерт когда посещала данное заведение, и всегда он был свежайшим. Но видимо, если берешь на вынос, то сотрудники считают, что можно избавиться от всего, что они не принесут посетителям, которые будут пробовать данные блюда непосредственно в заведении.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Мы разобрались в ситуации и приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию, заверяем ч…
Кристина Кумачёва
Интерьер хороший, подача быстрая, официант был приветлив, но почему то не сверил заказ и принесли не то блюдо, которое я ожидала. Оставили как есть, равиоли оказались жесткими. Порции небольшие, заказывать что то еще не было времени. Ушли голодные по итогу
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, очень жаль что так произошло, для того чтобы разобраться в ситуации, напишит…
Ксения Зайцева
Добрый день! Очень приятный и внимательный официант. Очень была приятно удивлена, хочется придти снова. Спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения, до новых встреч
МЕ
Михаил Ефимов
Отличное место с красивым видом и вкусной кухней . Обслуживание очень хорошее , как и персонал это заведения !
18 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения, до новых встреч
МШ
Максим Шапорев
Посетили панораму на день рождения. Сидели большой компанией в кальянном зале. Все выдали быстро, без замечаний. Очень понравились коктейли и пиво бланш. Кухня тоже сработала оперативно. Персонал очень приятный. Очень хочу отметить нашу официантку Полину И кальянного мастера Илью, они сделали наш вечер. Хорошее заведение в формате Chillout, рекомендую❤️❤️❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения, до новых встреч
ДЗ
Дарья Загарских
Превосходное место 😍 вкусные коктейли 🍸 аппетитные блюда ☺️ сервис 10/10
18 марта 2025, официальный ответ
Дарья спасибо за отзыв и высокую оценку нашего заведения, до скорых встреч
Ирина Коркина
Хорошее место. Часто здесь обедаем.Прекрасное обслуживание, вежливый персонал.Всегда очень вкусно. Рекомендую👍
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения, до новых встреч
Максим Балакшин
Очень красивый вид из окна, вкусное меню по приятным ценам. Есть два зала (для курящих и не курящих), места на летней террасе. Приходим уже не первый раз, рекомендую!
Максим, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения, до новых встреч
Екатерина Попова
Прекрасное место, хостес Дарья милая доброжелательная девушка, побольше вам таких сотрудников! Понравилось обслуживание и кухня. Вид из окон 😍
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятные слова, за вашу оценку и отзыв, ждём вас вновь
СН
Светлана Новоселова
Добрый день,хочу выразить благодарность,за обслуживание и вкусную кухню.Ужинали семьёй всё очень понравилось.Обязательно вернёмся сюда снова и по рекомендуем всем своим знакомым.
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения, до новых встреч
И
Ирина
Были с мужем на ужине в панораме. Отличное место.Быстро приняли заказ. Вежливый персонал и вкусная кухня. Рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашего заведения, до новых встреч
Дмитрий Кузьминых
Заведению большой плюс Кальяны и кухня вкусные Обслуживание быстрое,в отличии от многих других заведений города Летник идеальный,под навесом не жарко
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения, до новых встреч
Mina Lin
Очень хорошее заведение с прекрасным видом. Единственное, что мне не понравилось, что в меню цена идёт не определённая, а по весу. Вот откуда я должна знать, сколько у меня выйдет это блюдо. Сделайте нормальную цену повыше, ну что это за ерунда. В Кирове уже нет таких заведений практически, которые занимаются такой фигней. Вы хотите побольше денег вытянуть? Только из-за этого я больше не хочу ходить в это заведение. Я не скупердяй, при деньгах, но вот эта наценка за счёт веса абсолютно мне не нравится
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку нашего заведения, да в нашем меню присутствуют позиции в…
Полина Огородникова
Была здесь несколько раз. Заведение хорошее, еда очень вкусная, интерьер очень уютный и атмосферный. Вид из панорамного окна и веранды восхитительный. Сотрудники вежливые и приятные. Очень нравится это заведение
28 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения, до новых встреч
Анастасия Марилова
Отличное место для отдыха с друзьями или спокойного вечера в одиночестве. Обязательно вернусь снова!
ЕФ
Евгения Феофилактова
Приятная атмосфера. Вкусная еда. Хорошее обслуживание. Артур молодец!
19 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения, до новых встреч
Отличное место для отдыха, особенно нравится вид на город с веранды Релаксация!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения, до новых встреч
Татьяна Татьяна
Летом понравилось в летнике, все вкусно, но блюда подают долго.
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв, и оценку нашего заведения, мы правда стараемся увеличить скорость выдачи, надеемся на скорую встречу снова,
Анна Лялина
Отличный бар, очень вкусная еда, шикарная обстановка.Очень уютно. Очень вкусный кальян. Замечательный персонал, особенно хостес Олеся) спасибо большое за прекрасный вечер, обязательно зайдём снова)
29 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения, до новых встреч
ГЛ
Грешная Лариса
Красивое место, приятное обслуживание, вкусные блюда. Не пришлось долго ждать, все очень понравилось
ЕВ
Екатерина Виноградова
Приятная атмосфера и хорошее обслуживание
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятные слова и высокую оценку нашего заведения, мы всегда вам рады, до новых встреч
Н.
Настюша .
супер комфортное место, милые официанты, кухня очень порадовала, филе миньон суперский, прожарка топ! сочное свежее мясо, красивые и вкусные десерты, картошка по деревенски в сердечко 💘 спасибо большое 🥺
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения, всегда рады вашему визиту, до новых встреч
Артур Зверев
Панорама это идеальное место для тех, кто ценит уют и потрясающие виды! Вкусные коктейли, изысканная кухня и приятная атмосфера делают каждый вечер особенным. Персонал приветливый и дружелюбный вернусь снова!
18 марта 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения, до скорых встреч