Дари Красиво
Доставка цветов
Алена Русских
Покупаю букеты всегда только в этой фирме, невероятно красивое оформление и цветы всегда свежие! Какое бы ни было событие или праздник, на все случаи жизни найдутся букеты. Очень большой выбор. Заказать можно из любой точки мира. Я живу, к сожалению,в другом городе, но родители и сестра живут в Кирове, поэтому очень удобно заказывать букеты онлайн. Всегда быстро и оперативно отвечают, сопровождают вас на всех этапах. Подскажут и помогут с выбором или сориентируют, если чего-то нет в наличии. Доставка всегда в срок!!! В общем я советую этих ребят! 💯 Желаю вам успехов и процветания!!!
Александр Петухов
Молодцы, помогают создать праздник, донести частичку тепла и настроения ,любимому человеку, когда сам находишься далеко. 100 % исполнеие. Спасибо. Процветания Вам.
×S×K×A×T× 🐊
Шикарные букеты свежие цветы всегда заказываю не в первый раз отличное качество доставка вовремя
Алия М
Первый раз решила воспользоваться услугой ,как доставка цветов. Привезли букет точно вовремя, красиво оформленный, цветы свежие. Маме подарок удался, сюрприз получился 😁
Луиза Самоченко
Доступные цены, приятное и быстрое оформление букетов 💐 Цветочки свежие, флористам спасибо)) . Очень люблю делать заказы своим сотрудникам у вас.
Лев К
Приятное и вежливое обращение с клиентом. Цветы всегда самые красивые и свежие.Очень рад,что воплотили мои идею в реальность. Всё,как хотелось !
Е❤
Екатерина ❤❤❤
Отличное обслуживание! Быстро и со вкусом сделали букет для мамочки на юбилей. Флористы мастера своего дела. Порадовала и цена. Буду советовать 🌸
ПР
Павел Рыбаков
Заказывал букет ко дню рождения сестре.Быстро привезли. Цена устроила🤝. Цветы пышные и свежие👌👍.
ЛЛ
Лев Левандий
Помогли с выбором букета. Женщина моя осталась в восторге!Букет вышел обалденный, цветы свежие. Очень выручили.
ЕО
Екатерина О
Несомненно лучший сервис по доставке цветов. Перед оформлением отправили фото вариантов букетов,смогла выбрать наилучший букет. Привезли в отличном виде, а главное точно ко времени. Сюрприз удался!!!)
Шикарное оформление букета !Я очень рада,что обратилась к вам 🌹 Ценник вышел в пределах разумного. Цветы все свежие, пышные. Спасибо!
Ника Х
Быстрое ,красивое и качественное оформление букетов. Покупал сотрудницам в компанию с доставкой. Всё сделали на высшем уровне. Я доволен !!
Дилия Кимсанова
Прекрасное место, где можно приобрести великолепные букеты.Девушки очень милые, аккуратно и быстро выполняют свою работу. Обращалась не раз, букеты всегда мне очень нравились. Цветы всегда свежие. Я в восторге!
Ксения Цезарь
Классные ребята! Заказываю у них уже не первый раз) Всегда проконсультируют по ассортименту, подберут цветы под нужный бюджет и запрос, доставят вовремя, красиво подпишут открытку)) Даже сделали фото при вручении букета - эмоций море, как у получателя, так и у меня)! Доброжелательность и четкость - это про них.
Илья Соболев
Всегда шикарные цветочки 😍 и стоят очень долго. Доставка всегда во время. Спасибо!
ОГ
Ольга Голубева
Сервис на высоте! Спасибо за шикарный букет (оформляла доставкой). Учтены были все мои пожелания, выполнили красиво и со вкусом. Доставили в срок.
Маша Полыгалова
Оформили букет замечательно,спасибо флористам. Заказ привезли в срок ко времени,именниница довольна💝
Мария Кравцова
Заказывала доставку цветов на мамин юбилей.Доставили быстро, сервис на высоте. Также брали клубнику в шоколаде- супер, вкусная и свежая. Рекомендую))
К. Аслямова
Доставили цветы быстро,перед заказом отправили фото букетов, легко смогла выбрать нужный вариант. Цветы все свежие, подарок получился отличный!))
Кристина Пловолева
Свежие цветы на любой вкус и цвет! Заказывала букет знакомой на день рождения, все остались в восторге! Букет был выполнен очень красиво и аккуратно, всë очень сочеталось. Доставка тоже прекрасно справилась со своей задачей. Спасибо огромное мастерицам, буду обращаться и в дальнейшем!
Ибрагим В
Очень рад,что заказал букет именно тут. Оформили красиво, цветы свежие. Девушке понравился букет. Благодарю сотрудников за отличный сервис!
Ю
Юлия
Заказывала цветы для подруги,сделали красивый букет,доставка оперативная ,учли все мои пожелания, перед отправкой прислали букет,благодарю 🌸 и очень советую, девочки работают замечательно!)
Alex Alex
Цветы на доставку заказываю только тут, всегда свежие и красивые букеты, иногда также заказываю шарики и клубнику в шоколаде и тоже всё супер!
Екатерина Момотова
Красивые букеты, приветливые консультанты, цены радуют! За букетами только к ним!
Antonio Curite
Очень все хорошо и оперативно доставляют С соблюдением анонимности.
Валерия
В день матери, заказывала доставкой букет и клубнику) Привезли всё ко время, без опозданий, перед отправкой, прислали фото готового заказа. Мама была просто счастлива от такого красивого букета и вкусной клубники! Огромное вам спасибо, обязательно буду заказывать цветочки ещё)))
ИС
Игорь Сергеевич
Доверяю этим флористам больше, чем себе 😹 Вы как всегда - на высоте ! ❤️🔥 Букет шикарный, очень красивый и яркий, много цветов разных, композиция - супер. Получателю очень понравилось Клубника свежая, оч вкусная, улетела за первые 10 минут 😹 Очень круто! Спасибо Вам большое 😁❤️🔥 Конечно, обращусь к Вам не один раз
Рустам Пенкин
Собрали потрясающий букет! Жена очень довольна, спасибо!
КЩ
Коля Щербаков
Отличный способ поздравить родных на расстоянии. Девочки помогли подобрать букет и организовали доставку в назначенное время. Мама в День Рождения получила незабываемые эмоции! Спасибо огромное!
Ivan Zhukov
Спасибо все супер
MR
M R K
Я очень рада, что обратилась именно в данный салон. Все на высшем уровне! Девочкам огромное спасибо за самый красивый букет невесты, это просто шедевр, а аромат какой❤️ Я в восторге от такой красоты❤️ СПАСИБО!
Евгения Котельникова
Отличная доставка цветов! Заказывала цветы онлайн через ВК, всё супер. Перед отправкой отправили фото, доставили в точно указанное время, цветы свежие, спасибо!
VS
V S
На все праздники и торжества покупаем цветочки только тут) всегда свежие, красивые и стоят долго) девочки всегда помогут с выбор и помогут собрать букетик на любой бюджет. спасибо Вам!
Анастасия Филиппова
Заказывала цветы с доставкой впервые , дистанционно, находясь в другом регионе . осталась очень довольна сервисом и оперативностью. Доставили букет в наилучшем виде, именинница в восторге, спасибо большое за ваш труд и клиентоориентированность 🌹
Елена Петухова
Девчёнки, умнички, по телефону всю информацию по ценам и интересующим цветам дали. Быстро и качественно собрали букет. Благодарю за душевность.
lt
lissans th
Купили цветы в подарок на восьмое марта, спустя десять дней все покрылись плесенью, хотя рядом стоял тоже букет гипсофилы и с ним все в порядке. Никаких рекомендаций по уходу при покупке не давали, поэтому цветы не трогали, так и оставили в упаковке, только открыли прорези для циркуляции воздуха. Вот вам и сухоцветы, которые простояли вечно! 👍
Евгений К
Быстро ответили в ВК, приемлемые цены.
ЯН
Ярослава Новосёлова
Заказывала цветочки в день матери, 26 ноября. Доставку доставили во время, цветочки свежие, красивые, перед отправкой, отправили букет на утверждение. Мамочка была очень довольна!!! спасибо)
Михаил Перевозчиков
Остался очень доволен данной доставкой цветов! Девушка-флорист подобрала подходящий букет и бесплатно доставили до нужного места. Спасибо большое
S👻
Sacha 👻
уже не первый раз здесь заказываем букеты, и всегда всем очень довольны! красные розы просто шикарные, цена просто супер, выходит очень выгодно от 15 шт. Всегда делают фото перед отправкой, спасибо!
Влад Смиронов
Отличная доставка цветов!!! Нужно было доставить цветы рано утром, доставили аж к 6 утра! Это очень здорово! спасибо огромное.
ЮХ
Юлия Ходырева
Заказываю здесь цветы уже не первый раз и всегда всем очень и очень довольна, перед отправкой делают фото на согласование букета, просто отличный сервис!!!
Александра Зорина
НИКОГДА больше не вернёмся! Надували шары ребёнку на др, мало того, что девушка не могла нормально привязать веревку к шарику, и метровый шар улетел в небо, даже не доехав до дома. Оставшиеся шары не продержались даже суток! На следующий день после надувки лежали на полу. Просто фу.
София Дроздова
Отвратительный сервис, девушка на кассе (хозяйка видимо) недовольна жизнью.
Вера Ша
Большое спасибо за доставку букета из свежих цветов. Радовали меня две недели. Также очень вкусная клубника 🍓 в 🍫 шоколаде. Благодарю. Дети заказали для меня подарок дистанционно. Цветы очень свежие и нежные.
Любовь Понарина
1.Цветы оставили след на дороге. 2. Курьер не умеет пользоваться мобильным телефоном. Доставка длилась полдня. В итоге цветы были доставлены в уставшем виде. В Кирове кроме бед с дорогами, таксистами и дураками, ещё беда и с курьерами
Нагель !
Быстро приняли заказ в вк и сделали букет точно так, как и хотели)) 🔥 Цветочки свежие, красивые, большое спасибо! будем ещё у вас заказывать) ❤
МЧ
Мария Чернова
Большое вам спасибо за красивые и большие шарики! Заказывали у вас на открытие магазина!) Летают уже несколько дней и всё супер, спасибо ещё раз! 🥰
Мирон К.
Спасибо большое за Вашу работу!!! Заказ приняли быстро, перед доставкой прислали фотографии, курьер доставил вовремя. Букет нежный, цветы свежие, оформление на отлично. СПАСИБО!!!
ДВ
Дмитрий Владимирович
отличная доставка цветом! привезли свежий букет, точно ко времени. Спасибо.