Пультовик
Магазин
Алексей Печёнкин
Заказали пульт к белорусскому телевизору VITYAZ, пульт пришёл другой фирмы HUAYU, продавец не обманул пульт к телевизору подошёл и работает даже лучше чем родной. Огромное спасибо продавцу. Причём большая редкость когда продавец звонит и держит в курсе все передвижения заказа. Магазин рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова :)
Юрий Краев
Магазин,в котором есть всё. Ну или практически всё. Продавец очень грамотный,помог с выбором тв приставки. Объяснил различия,показал,рассказал. Пойду ещё.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей…
Женская Автошкола
Мне нравится что тут есть вся мелюзга: любая батарейка, разные штучки для пультов 🔥
12 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за хороший отклик 💛 Мы старались 🙏🏼
SS
Sarah Sarah
Покупала клавиатуру 2 года назад, отличное качество, все работает, спасибо консультанту за помощь в выборе!
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады такому отзыву, благодарим, что уделили время!
nп
nastya-ap-82 перевощикова
Брала электронные испарители..большой ассортимент вкусов..очень понравились
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и что выбираете нас:) Приходите к нам почаще!
Влада Невзорова
Быстро и хорошо подобрали шнур для приставки, мне понравилост
10 ноября 2021, официальный ответ
Влада! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
kk
ksoft ksoft
Постоянно тут покупаю!
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку, приходите к нам ещё!
OS
Olga Strabykina
Удобное расположение магазина
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Юлия Иваненко
Бродили с сыном по Антею и зашли сюда глянуть портативные колонки. Неплохой магазин, товаров много, продавец ненавязчивый. Колонку пока не выбрали, но купили недорогой держатель для телефона в машину. И еще мне подобрали удобную беспроводную мышку, под мою маленькую руку.
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за добрые слова, приходите снова!)