Прядки в порядке
Записаться онлайн
4.4
ДП
Даниил Панаскин
Спасибо мастеру Вове. Отличная стрижка! Сделал все как я просил! Было приятно стричься у этого человека!
10 марта 2026, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв - передадим Владимиру и будем ждать Вас снова!
Dh
Das ha
Салон парикмахерской просто супер, мастер знает свою работу, сделала все красиво и аккуратно. Не могу не поделиться своими впечатлениями! Во время работы мастер была предельно аккуратна и внимательна к деталям. Я чувствовала себя в надежных руках и могла полностью расслабиться,зная, что моя прическа будет безупречной. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым. Спасибо~
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья, благодарим за отзыв. Жаль, Вы не указали о каком мастере речь)
Всё понравилось...
Anatolyi Parshukov
Добрый день,сегодня записался на стрижку через ватсапп,пришёл на стрижку администратора не было на месте,потом выяснилось что она забыла меня записать и ничем не смогла помочь,пришлось уйти в другую парикмахерскую
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Сообщите, пожалуйста, в какой день и время Вы были в салоне?
Евгений Р.
Понравилось всё ! Они просто супер 👍 даже добавить нечего !Всё на отличном уровне...
Оплата Т-Банк
Пришла с грязным, отросшим аэртачем, Ирина сделала раоту идеально! Мы добились очень благородного оттенка, который я не думала что увижу когда-нибудь на своих волосах, ушла очень довольной, спасибо ❤
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв - передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
ИИ
Иванка Иванка
Отвратительно!!!! Никакого сервиса и уважения к клиенту! Мама заранее записалась на мелирование + тонирование + прическа для предстоящего праздника. А мастер просто не пришла! Ждали 2 часа, пока кормили обещаниями, никто не пришел, никаких извинений, ушли ни с чем, настроение испорчено. Стыд и позор мастерам и, конечно, директору этого салона! Больше к вам НИ НОГОЙ!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы посмотрели камеры и выяснили обстоятельства. Мастер была в салоне с открытия и никуд…
Анна Михайлова
Выражаем огромную благодарность мастеру Ольге! Муж уже давно ходит к этому мастеру на модельную стрижку. Теперь настала очередь сына. Он с удовольствием сидел на кресле ,беседовал с мастером ,улыбался ))) ( видно сразу, что у мастера есть опыт стрижки детей) Подстригли прям как я и просила ,очень довольна результатом ,спасибо❤️
19 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв, передадим Ольге и будем ждать Вас снова!
КЗ
Константин Заикин
Очень рекомендуем это заведение, ходим не первый раз, нам все нравится!)
17 марта 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Вера Сампетова
В этот салон к этому мастеру ЕКатерине я вожу внука, а теперь решила тоже сделать здесь стрижку и себе. Все понравилось, четкая кропотливая работа.
12 января 2026, официальный ответ
Вера, спасибо за Ваш отзыв! Ждём снова Вас и Вашего внука
ТМ
Татьяна Митяшина
Произвели покраску волос , стрижку и маникюр! Всё понравилось! Все мастера вежливы и обходительны! Особая благодарность администратору, Всех благодарю, Нравится ходить в ваш салон и впредь буду его посещать!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова!
И
Ильич
Не рекомендую . Ругаются , матерится, кричат на девочку администратора. И всё это на нервном пике подстригали меня , щипали волосы.Мастер Ольга , с черными волосами, пышных форм.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Подскажите в какой день и время Вы были в салоне
ЮК
Юлия Киров
Стрижка ребёнка под машинку 3–6-10 было сделано 3-6, челка кривая пострижена как под линейку без филировки. Наверху полосы как борозды. Пришлось идти к другому парикмахеру исправлять
19 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Очень жаль, что Вам у нас не понравилось. У нас действует гарантия на услуги! Под…
МГ
Муртаз Габриадзе
По-моему, мне впервые отрезали столько волос, сколько я и попросил :) качественная работа и очень тонкая техника, спасибо Елене Коковихиной за мастерство♥️
15 декабря 2025, официальный ответ
Муртаз, благодарим за отзыв - передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
ПИ
Полина Ильина
Спасибо большое Коковихиной Елене за хорошую стрижку и качественную работу. Также хочется вырозить благодарность администратору салона за оперативную работу!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв - передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
rin rin
Если бы можно было, я бы не поставила ни одной звезды. Запрос был на биозавивку, по итогу мастер будет втюхивать вам половину этой услуги за большую стоимость)) Из этой горе-парикмахерской я ушла с прямыми волосами. Очень жаль, что такие люди бывают в наше время. Настроение испорчено(
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите в какой день и время Вы посещали салон?
ДБ
Денис Братусь
Хочу выразить благодарность мастеру Владимиру за очень внимательное , добросовестное и профессиональное отношение к своей работе, хотя мастер и юный и начинающий.Во время стрижки дал совет по уходу за волосами, уделяет много внимания мелочам ( симметрии стрижки и равномерному распределению длины волос по обеим сторонам головы ). Мастеру Владимиру спасибо!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв, передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
Андрей Жилков
Мне очень понравилось я первый раз в Кирове но салон от салона в восторге и персонал вежливый и постригли быстро и качественно спасибо девочкам
24 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова!
Светлана Малыгина
Оказалась в затруднительной ситуации. Подвел свой мастер. Нужно было идти к сыну на свадьбу. Девочки вошли в положение. Нашли место. Мастер Ирина сделала отличную прическу! Огромная благодарность!
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь. Передадим благодарность мастеру и будем ждат…
ПП
Поля Полина
Спасибо 🦋 Приняли быстро сына на стрижку 👌🏻 Внутри светло 🍀
14 апреля 2025, официальный ответ
ПОлина, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ТШ
Тамара Шкиль
Спасибо мастеру Катерине за отличное обслуживание. Хожу только в этот салон. Все нравится.
Ирина Константинова
Стриглась у мастера Ольги, всё очень понравилось приду ещё)))
16 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв - передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
ВТ
Вячеслав Тюрнин
Отличный мастер,Владимир, всё отлично рекомендую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв - передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
КР
Константин Раменский
Все отлично, быстро и профессионально. Спасибо мастеру Коковихине Елене всем советую!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв, передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
Алексей Прокашев
После стрижки в этой парикмахерской всегда ухожу с приподнятым настроением, особенно если "попадаю в руки" таких мастеров как Ольга Никитина! Спасибо Вам, Ольга и пожелание: хорошо отдохнуть! Алексей.
29 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв - передадим Ольге и будем ждать Вас снова!
ИЧ
Ирина Черных
Обслуживание понравилось. Мастер маникюра качественно и с учётом интересов отработала заказ. Рекомендую место бьюти-феечек!
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Светлана Козлова
Записывалась заранее на женский маникюр без покрытия. Несколько раз мне и писали и звонили подтверждали запись, даже в день записи. Когда пришла ко времени, сказали что аппарат сломан, принять вас не получится. Администратор находилась в состоянии полного пофигизма, ни слов извинений, ни предложений. А самое главное, если аппарат сломался, почему нельзя позвонить и сказать, чтоб человек не ехал издалека к вам!?!? Разочарована!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Приносим извинения за эту ситуацию. Чтобы выяснить обстоятельства нам необход…
Евгений Безбородов
Неплохая парикмахерская. Приветливый администратор
13 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв, приходите еще!
ИИ
Ирина Иф
Просто восторг от работы мастера маникюра и педикюра Яны! Невероятно аккуратная и заботливая! ❤️❤️❤️ Администратор Наталья очень милая)
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв - передадим мастеру и администратору и будем ждать Вас снова!
Wq Wq
Впервые делал стрижку в данном месте!! Высококвалифицированные специалисты!!! Очень вежливый персонал!!! Спасибо девченкам за качественную работу и отличное настроение!! Обязательно буду посещать Вас!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждём Вас вновь!
Ирина Клабукова
Всё замечательно. Всё понравилось. Спасибо Яне за маникюр.
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв - передадим Яне и будем ждать Вас снова!
ЛЧ
Людмила Чулкина
Очень хороший мастер ,вежливый, отлично стрижет!
11 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
ВТ
Виктория Тупысева
Крутышки все:}
11 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо) Рады будем видеть Вас снова!
Елена Седых
Друзья, за красотой только сюда! Елена настоящий Мастер своего дела! Внимательно выслушала и и сделала МОЮ стрижку! Браво! А бровки от Екатерины - великолепный неожиданный сюрприз (особая благодарность администратору Наталье за умение предложить и найти возможность для получения дополнительной порции красоты)! И все без исключения феи этого салона -доброжелательны и позитивны! Считаю, что это очень важно! Огромное спасибо, девочки! Теперь я с вами!🤗
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такой прекрасный развернутый отзыв! Обязательно передадим Елене и будем ждать В…
Александр Гневашев
Очень хорошее качество стрижки
26 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Владимир Попов
Отличная стрижка мастер Кускова Е
26 июня 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв - передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
ДН
Дмитрий Николаев
Все супер ! Сервис на высоте !
26 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Приходите еще!
Евгений Р.
Всё отлично ! Сервис и качество на высоте !
Диана Перова
Была у мастера Анастасии на маникюре, все хорошо. Было бы отлично, если бы делала педикюр еще! В целом, хорошее место, в центре, удобно
1 июля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв - передадим мастеру! Будем рады видеть Вас снова!
Благодарю мастеров за качественно выполненную работу. 🔗 Администратор Наталья встретила меня с улыбкой. 😊
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, передадим администратору и будем ждать Вас снова!
Алина Ложкина
Отличный мастер Елена! Очень понравился подход, добродушие. Помогли определиться со стрижкой , сделали аккуратно, быстро и красиво! Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв - ждём Вас вновь!
Д
Дарья
Всё супер,мне всё понравилось.Особое спасибо администратору Наталье,за хорошую консультацию.👍
20 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв, передадим администратору и будем ждать Вас снова!
Надежда Шуталева
Спасибо администратору Наталье за вежливое отношение к своим посетителям .
9 января 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Надежда Шуталева
Спасибо администратору Наталье за вежливое отношение к своим посетителям .
9 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
YU
Yyi Uyi
Великолепные специалисты своего дела. Восхитила администратор Наталья.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
НН
Наталья Николаевна
Самое лучшее в этом салоне - быстрые стрижки и хороший солярий!
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Валерия Учебная
Отличный салон с замечательными мастерами. Нравится тут делать окрашивания и маникюр
23 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Наталья Третьякова
Хороший салон, недавно сделали ремонт - стало гораздо уютнее. Мастера те же -это радует!
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Виолетта Макарова
Всё супер!
20 января 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо за отзыв, приходите еще!
Евгений Кокоулин
Профессиональная работа мастера Ольги Никитиной, вежливое и внимательное отношение к клиентам администратора Натальи Мочаловой.
16 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв - передадим мастеру и администратору и будем ждать Вас снова!