Микрос
Торговая компания
Владислав Перминов
Большой ассортимент, приятные цены, много скидок, внимательные сотрудники. Удобное месторасположение.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно слышать, что вы нашли все необходимое в нашем магазине. Мы всегда рад…
K-
KLUBNIKA» - фрукты в Кирове
Большой выбор и низкие цены
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Надеемся, что…
Liza Suntsova
Очень нравится данный оптово-розничный магазин. Широкий выбор, компетентные менеджеры, всегда готовы помочь и решить проблему. Закупаюсь только там!
23 октября 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Березина
Очень хороший магазин, приветливые продавцы. Все помогли выбрать. Спасибо большое!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашем магазине. Мы стараемся создать уютную атмосферу для наш…
ОР
Олег Рыболовлев
Прекрасный выбор, приятные скидки, вежливый персонал, рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга Кузнецова
Всегда очень приятно сюда заходить. Большой выбор, очень доброжелательные сотрудники, помогают решить любой вопрос. Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова! Подпишитесь на наш телеграм канал, чтобы быть…
Анна Лобанова
Отличный магазин, всегда доброжелательный персонал, помогают сориентироваться в ассортименте. Всегда актуальный и большой выбор товара! Рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спаибо за отзыв и ценную обратную связь! Ждем снова за праздничными покупками!
ИБ
Ирина Беляцкая
Постоянно покупаю все товары для праздника в этом магазине.Большой ассортимент,есть все нужное.Продавцы всегда все подскажут,помогут с выбором очень квалифицированные. Всем рекомендую магазин 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Александр Бушмакин
Хороший ассортимент товаров. Грамотные и вежливые продавцы.
Спасибо, Александр, за добрые слова!!! Будьте здоровы 🤗
Антон Лопатин
Ассортимент товара впечатлил. Профессионализм продавцов тоже. Зашёл за свечами в торт, ушел с шарами, свечами,хлопушками и хорошим настроением. Рекомендую.
Антон, спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤝
НШ
Наталия Шустова
Отличный магазин, хороший большой ассортимент товара, приветливые продавцы.
9 июня 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за доверие, успехов вам.
Антон Рублев
Лучший оптовый магазин для праздника! Девочки - менеджеры умнички, всегда помогут с выбором 👍 Рекомендую
Добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😉
Анастасия Вотинцева
Замечательное место, огромный ассортимент, приветливый персонал! Быстро и удобно! Всем советую!
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Анастасия Вотинцева
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Ольга Конюхова
Прекрасное обслуживание, огромный ассортимент. Все очень понравилось
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
Елена Бесова
Отличный выбор, внимательные продавцы, всегда закупаюсь здесь
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое 😉 Приходите к нам почаще 💛
Мария Сергеевна
Нет претензий к ассортименту, он очень большой, большие вопросы к менеджерам, которые принимают заказы Оставляла заявку на 100 крафтовых пакетов, в течение двух недель мне никто не перезвонил, позвонила сама, сказали что ошибка операторов и они не приняли мою заявку, сказали ждите, заявку на пакеты отправили Жду еще две недели, звонка так же не было. Снова звоню сама, говорят, что звонили мне накануне 3 раза и что трубку я не брала, озвучили мой номер телефона с ошибкой в одной цифре (хотя свой номер я проговаривали менеджеру два раза в разные дни, чтобы точно не было ошибки) Очень некрасиво и непрофессионально
ЛН
Лиза Носкова
Прекрасный магазин, отзывчивые работники, большой ассортимент 5 звезд!
Добрый день, большое спасибо 😌 Приходите ещё ❤
ОБ
Оля Бушмакина
Просторный магазин, большой ассортимент и вежливые, добрые сотрудники. Однозначно 5 звезд!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались!
кт
к т
хорошие цены,большой ассортимент🔥🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КР
Карина Радина
Хороший персонал, всегда готов помочь
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам 😉 Нам очень приятно!
КР
Карина Радина
Хороший персонал, всегда готов помочь
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Карина, за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤗
Алёна Есева
Раньше были девочки молодцы , всегда помогали с заказами , всегда была фиксированная скидка , сейчас видимо другие работают, общаются неохотно , видно что не нуждаются в заказах , а я закажу в другом месте - пусть дороже , зато разговаривают по-человечески
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли трудности с заказом. Мы работаем над улу…
Олег Курош
Давно заказываем товар у вас_спасибо огромное🤩всегда подскажут'помогут' выручат😊нареканий нет🙃во время и классные шары👍всегда есть все, что надо для праздника🤩
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Рады видеть Вас снова.
Алексей Мехряков
Писал, звонил, обещали убрать телефон из базы смс-рассылки. Что еще сделать, чтобы вы сдержали свое обещание?!?
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, обязательно передадим вашу просьбу в соответствующий отдел. Просим прощения, что проблема не была решена ранее.
Shion Himada
Огромный ассортимент всякой всячины для праздников и не только!
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего праздничного ассортимента) Ждем вас снова!)