Многоквест
Даша
очень понравился квест
ИЛ
Илья Лагунов
Не знаю, что там все так в восторге от квестов. Атмосфера ни какая, один пластик, манекены, всё еле держится, не понятные рисунки и плакаты наихудшего качества. Квест не цепляет, все задания сводятся к тому что бы ввести код на велосипедном замке. Квест по итогу не допрошёл, заявили сумму в 700 р для продления, тем самым в разгаре прохождения ещё больше испортив атмосферу. Не задумываясь отказался.
Аня Суслова
Были на нескольких квестах и каждый раз в восторге от них! Увлекательные задания, атмосфера загадочности и адреналина – все, что нужно для хорошего отдыха.
Р
Риша
Были на квесте Фрик шоу, очень понравилось. Получили кучу эмоций
Ирина Крупина
Квест " фрик шоу" просто огоооонь! Ведьма во второй комнате просто лучшая и пугала и смешила одновременно. Очень понравилсь задания особенно с туфлями, устроили показ мод. Придем еще !
Аркадий Серебряков
Ходили на квест реанимация , от актеров отказались сразу , тк хотели пройти квест до конца , особенно понравилась атмосфера психушки , придем еще 🤪
Елизавета
спасибо все понра
Анастасия Мутных
Ходили с друзьями на квест «Реанимация»🔥 Очень любим Ваши квесты за интересные сюжеты и атмосферу! Хочется возвращаться снова и снова❤️
RD
Risha Dunyasheva
Квест реанимация чудесный, задания логичные, актеры страшные, все как надо. А ведущая прелесть.
Алексей Попыванов
Ходили с компанией на квест реанимация. Безумно понравилось и обязательно придем в следующий раз) Хочется отметить, что квест очень страшный и этого давно не ощущалось на других квестах
Ларисон Скороходова
очень круто сходили компанией на квест «реанимация»!! спасибо огромное доброй ведущей, она веселая, просто огонь. актер сто то с чем то!!! очень страшно было, понравилось, что пугали с шокером, но не били им! было безумно страшно и интересно! загадки не из легких, но мы прошли до конца!🔥🔥
Ангелина Пасникова
Приходили на квест с друзьями, все понравилось, попросили не сильно пугать, потому что с нами был человек, который никогда не был на квестах, и ему было очень страшно с самого начала, но очень хотел пройти до конца! Спасибо огромное за понимание и прекрасное отношение ведущей🥰 Актеры великолепно справились со своей задачей, и мы крайне довольные покинули этот квест, спасибо за подаренные эмоции!
МЖ
Маруся Жук
Посещали квест «Реанимация» тематика квеста отлично продумана, загадки и правда не очень сложные как нам и обещали, игра актера очень понравилась, в 1 комнате нам было настолько страшно, что решили отказаться и продолжать без них, супер!
KB
Kirill Biserov
Ходили 3, было трудновато, но нам очень понравилось, ведущий на протяжении всего квеста помогал нам и подбадривал на протяжении всего квеста. Оцениваем на 10/10
Маруся С
Посещали квест реанимация, отлично, страшно, круто - это все синонимы к данному квесту, нам все понравилось, придем еще, 11/10😘
Максим
Квест просто СУПЕР! Здорово провели время и получили кучу эмоций! Думаем посетить и другие квесты😉Советую сходить, не пожалеете😎🔥
КГ
Кристи Горева
КВЕСТ «ФРИК ШОУ» СУПЕР!!!!!! в 1 же комнату отключили актера😂😂😂 пощекотал нам нервы… отличный квест с интересными заданиями, очень понравились декорации!!!😊😊
Егор Кумысов
Очень понравилось место, хорошие актеры и антураж
Аня Суслова
Ходили на многие квесты от этой компании и всегда впечатления остаются на долго, до сих пор не можем забыть свой первый квест🔥🔥🔥❤️❤️
Miss Star
Место супер. Очень страшно и весело😃
Мк
Многоквест, компания по проведению реалити-квестов
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться)
МН
Максим Новиков
Место супер все понравилось.
АЧ
Анна Черезова