МТС
Оператор связи
Идеален для активной жизни даже дома
КА
Кристина Андреевна
Хорошее, быстрое обслуживание, всё супер
31 марта 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. Рады, что обслуживание было быстрым и всё прошло супер. Ждём вас снова!
bonapartovna UV
Прекрасная девушка Юлия. Консультация грамотная! Ответила на все вопросы и даже больше.
18 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Юлия смогла помочь вам и ответить на все ваши вопросы. Мы всегда стараемся предоставить…
Д
Дарья
14.02.2026 в МТС (магазин Антей) Сотрудница дала не верную информацию по возврату денежных средств с сим-карты. Далее я решила перепроверить и написать в чат поддержки МТС и конечно мне ответили совсем иначе, что неиспользованные деньги можно вернуть! Сотрудникам надо изучить всю информацию, а потом выходить на работу!
14 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Мы сожалеем, что сотрудница предоставила вам неверную информацию о возврате…
ВП
Виктор Пленкин
Второй день интернет не работает. За что деньги платим? Цены задрали до 1050 р. Качество где?! Не можете качественно оказывать услуги -- снижайте цены и делайте перерасчёт. Возвращайте нам деньги за неоказанные услуги!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас возникли неполадки с интернетом. Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации чере…
приходил оформить сим-карту, все понравилось, девочка общительная, помогла объяснила, я тормозил, но меня терпели. Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся предлагать клиентам быстрый и качественный сервис. Ждём вас снова в нашем салоне экосистемы МТС!
Елена Елена
Персонал ничего не умеет делать! Два месяца приходили, просили заблокировать карту и перевести с неё деньги на основную карту, с тех пор ничего не изменилось! Как карта работала, так и работает!
13 апреля 2025, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства. Ваш отзыв очень важен для нас, так как он помо…
Анатолий Сидорчук
хороший, чистый салон связи. сотрудники очень компетентные и хорошо знают свое дело. очень быстро помогли разобраться с проблемой в телефоне, хотя до обращения пользовался связью Т2 и проблема оказалась в нем. сотрудники грамотно и быстро выполнили свою работу. в конечном итоге вышел из салона связи с выгодным тарифом от «МТС» по хорошей стоимости, новыми удобными наушниками по акции и хорошим настроением и желанием вернуть в салон за новым телефоном) однозначно рекомендую к посещению данный салон!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам и вы остались довол…
Lazy Fox
Хороший офис
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
ВФ
Владимир Фролов
отличный сервис. хорошие специалисты. грамотно обслужили👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Мы всегда стараемс…
DC
Denis Chubukin
Хорошее обслуживание, помогли подобрать тариф с домашним интернетом
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся найти подход к каждому клиенту.
СБ
Сергей Белоцерковец
Работают быстро и качественно, а ещë там девочка стажер красивая сидит😁
5 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что посещение салона экосистемы МТС оставило положительные впечатления. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Г
Галина
Мне понравилось всё, быстрое и качественное обслуживание, компетентные сотрудники, красивая приятная обстановка.
27 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
Кирилл Колиниченко
Приятная точка, очередей не создаётся, с людьми работаем быстро и без негатива хороший выбор техники и тарифы на любой аппетит
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Ирина Токтаева
В 2гис не указано время обеденного перерыва данного салона и в смс от МТС не указано что есть перерыв
26 июля 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
ВИ
Василий Ивашов
Помогли определиться с покупкой нового телефона. Настроили и подарили связь! Спасибо!
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще.
Михаил Середняков
Отличный салон и сотрудники! Всегда помогают с телефоном и с тарифом!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно получить такую обратную связь.
КМ
Кристина Мизулина
Крутые спецы. Помогли с переходом. Спасибо!
21 июня 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за крутой отзыв и оценку)
Валерия Сапожникова
Обратилась с проблемой списания за раздачу интернета. Специалисты помогли подобрать выгодный тариф. Спасибо!
21 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите к нам почаще!
Алёна Владимировна
25.04 пришла приобрести определённый телефон. На витрине стоял ценик на даную модель с одной ценой, но при покупке сотрудница озвучивает совсем другую цену. На мой вопрос почему цена другая, ответ был что у них переоценка. Но дело в том что когда я зашла в отделение сотрудница меня не предупредила что у них на некоторые товары переоценка. Не советую данное отделение т.к сотрудники обманывают покупателей (возможно дело не в отделении а в самих сотрудниках)
29 апреля 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за обслуживание. Мы проверим работу сотрудников и примем необходимые меры.
МЧ
Максим Черменин
хороший салон и сотрудники отзывчивые!!!
28 января 2023, официальный ответ
Максим, спасибо, что оценили!
IK
Igor Kogan
Второй лучший офис МТС в Кировской области! Директор Юлия знает свое дело на 6/5.
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением о нашем магазине! Рады, что вам нравится!
Arsen Oganesyan
Классный сотрудник всегда поможет решить проблему!
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем магазине и поставили высокую оценку!
Влад Игнатов
Работают нормально, очереди нет, решили проблему сразу. Единственный момент, освещение в офисе мрачноватое, но это мелочи
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем магазине. Постараемся учесть ваше замечание и наладить освещение.
Доржик Ангапов
Больше спасибо работникам данного магазина! Грамотно все объяснили, и подсказали!
18 октября 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось обслуживание в магазине. Спасибо за высокую оценку и отзыв.
Кристина Карницкая
Очень понимающая работает девушка,всегда поможет разобраться и подскажет как что делать, быстрое и грамотно обслуживают, при покупке симки сказали что можно перейти с сохранением номера,а мы даже не подозревали что так можно,огромное спасибо хочу выразить Юле , побольше бы таких сотрудников!!
17 октября 2022, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова! А благодарность сотруднице мы обязательно пере…
Ирина Чиркова
Приятная девушка, всё доступно объяснила и рассказала. Решили всё вопросы очень быстро!
17 октября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова!
Света Суслова
В салоне работают максимально понимающие и адекватные девушки, пришла с бабушкой, объяснили нам всё доступно, тариф поменяли, очень быстро обслужили, оформляла симкарту тоже всё просто и доступно рассказали. Приятный персонал.
Михаил Джиоев
Отличный салон, грамотное консультирование и обслуживание. Всегда только позитивные эмоции. Отвечают на все вопросы доступно.
Александр Ф.
Ужасный офис. Даже тариф толку нет поменять. Для чего он работает непонятно.
Roman R
Сотрудница даже не знает, что можно перейти с этим же номером с другого оператора... Где вы их берете...
Виктор Саитов
Сотрудники отсутствуют. Поменять sim-ку предложили подождать час
Анастасия Путятина
Сотрудники прекрасно работают, внимательные, помогли решить проблему