Шинка 43
Шиномонтажная мастерская
Афонасий Градов
После посещения данного шиномонтажа, остались только положительные эмоции, сделали все что я хотел! Прокатали диски, сделали сложный ремонт шины и полный комплекс в переобувание шин! В общем к зиме готов с помощью ребят в шиномонтаже)
Р
Русла
Все супер переобувал на зиму поправили диски , почистили ступицы и скотч все по красоте . Пока делали попил горячего чая 😊
Тазовод 15
Отличный ШИНОМОНТАЖ! Цены адекватные, работу делают качественно и профессионально, всем советую ! :)
5 посещений
НЛ
Никита Лысов
Артем прекрасный мастер, все быстро, качественно, только к нему!
S🕷
Spiderman 🕷️
5/5 Хочу выделить и поблагодарить мастера Артёма! Человек работает невероятно аккуратно, быстро и с полной отдачей. Все сделал идеально: ни одной царапины на дисках, бесшумная балансировка, дал дельный совет по давлению в шинах. Приятно видеть настоящего профессионала, который относится к машине клиента, как к своей. Спасибо! Буду рекомендовать вашу станцию и лично Артёма всем знакомым.
Мария М
Приехала заменить шины на зимнее , сделали все ооочень быстро , работники вежливые , помогли достать и сложить колеса 😇
ПК
Полина Канюкова
Замечательный сервис! Удивитеные мастера, а главное аккуратные 🤝
ЯК
Яна Кротова
Очень приветливые мастера Артем и Паша . Сделали все быстро и качественно !
ПШ
Полина Шамрай
Все супер! Сделали все быстро, качественно, еще и чаем угостили! Буду обращаться к вам еще
М👍
Матвей 👍
Отличная шинка , быстро, качественно, езжу конкретно к Артёму, прекрасный мастер
M.
MAX .
Переобули, диск поправили, чаем напоили) Спасибо, всё супер!
Андрей
Заехал переобуть машину на зиму к ребятам , сделали все красиво почистили ступици и скотч 👍
Алексей К
Развод на деньги, прайса нет, поставил заплатку - 1200₽ с вас, говорит...
МФ
Мария Фомина
Обслужили на 5 +
ДГ
Денис Галашев
Всё супер, быстро и качественно
ЮШ
Юлия Шаргунова
Все ок
оя
оля я
Спасибо за помощь, вежливо и быстро работает
Егор
Посоветовал знакомый данный шиномонтаж делают качественно и подходят детально к каждой мелочи советую!
I
Ivan
не знают как домкратить машину. Замяли под водителем и передним пассажиром пол с 2мя лонжеронами! Косяк устранить сразу же отказались. Выходит что таким «специалистам» надо указывать как делать их работу! Будьте бдительны!!
Артём Шуклин
Приехал поправить диски, все сделали качественно и хорошо по цене, рекомендую!
Павел К
Не отвечают на звонки. Приехал. Закрыто
Богдан Русских
Отличный шиномонтаж Работает профессионал ) Всем советую
ПС
Паша Савиных
Отличная шинка , делают качественно по адекватным ценам советую!
Павел Селезнёв
отличный сервис
Александр Шмелёв
советую, помогли устранить проблему
Леночка Филатова
Отличная шиномонтажка, рекомендую 😉
Артем Сахарчук
На протяжении 3 лет , приезжаю только в этот шиномонтаж , какая то проблема сразу к ним , работа мастера на высшем уровне , быстро и качественно , оборудование новые , инструмент всегда на своих местах и поддерживается чистота , хоть и это шиномонтаж , всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Кирилл Фролов
Ремонтировали колесо, ставили заплатку. Сделали за 1 день, очень качественно. 5 звёзд ⭐️
Юлия Семяшкина
Приехали издалека , прокололи колесо, сделали все быстро, качественно и недорого. Машина обратно доехала 800км без проблем с колесом. Рекомендую 👍🏻
Danil Ovechkin
Лучший шиномонтаж! Мастер делает все быстро и чётко. Обслуживание на высшем уровне!!!
Антон Неганов
Мастер знает своё дело!!!всегда качественный ремонт!!!
Евгений Попыванов
Лучший шиномонтаж, езжу только туда!
Лукас Лукасио
Проколол колесо ,приехал все рассказали показали поставили заплату👍
Антон В
Отдал колесо в ремонт, завтра говорит сделаю, в итоге не позвонил, трубку не взял, на месте человека нет, все закрыто, зачем обещать, если не можешь- позвони, предупреди, отвратительный сервис, никому не советую сюда обращаться
Арина Можегова
Спускало колесо, сделали всё быстро и четко. Хороший специалист.
Ира Вахрушева
Хорошее обслуживание, приемлемые цены.
ПК
Павел Кодолов
Сделали все четко, быстро,качественно !
Серёга Сергеев
Закрыт в 22:30 хотя и написано что работает круглосуточно.
Максим Тихомиров
Обратились в данный шиномонтаж, чтобы нам отремонтировали шину. Мастер работу выполнил, однако, шина спустила на следующее утро. Приехали обратно, но бесплатно переклеивать заплатку нам отказались. Больше сюда обращаться не будем 😡😡😡
Валерий Бердников
Профессиональный и недорогой шиномонтаж