Кухни Лайт

Мебельный салон
Красивые и функциональные кухни высокого качества по адекватным ценам
Светлана Сергеевна1 отзыв
К
Ксения2 отзыва
МП
Мария Папичева1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за то, что поделились впечатлениями о нашей работе!
ВВ
Валерий Владыкин1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за вашу оценку и фотографии!
Андрей Сенников1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятный отзыв!
Анастасия Кадулина1 отзыв
Добрый день, потенциальный покупатель! Делюсь своим отзывом и впечатлением о покупке кухни в Кухни Лайт и надеюсь, что он кому-либо будет нужным. Кухню я заказывала впервые, точнее до ее покупки-другой кухни у меня никогда и не было. Поскольку я проживаю и маленьком городе, выбора к сожалению нет. Два варианта, из которого я рассматривала заказ через интернет. Выбор пал на другой город, пока я случайно не услышала про кухни Лайт из Кирова. Почему я выбрала именно Лайт? Только потому, что доставку оформлял исполнитель. В моем случае это было важно. Начинала я «работать» с дизайнером Еленой. Проект был согласован через неделю. Я точно знала, что мне надо, вплоть до размеров, которые замеряла сама. Вопросы возникли с материалом, цветом фасадов и стеновой панели (на мой взгляд это самое важное). Фото не передает оттенки так, как они смотрятся вживую. Да и от освещения многое зависит. Елена сразу рассказала про материалы фасадов и выбранный мной-был в 4 оттенках. Все красивые! Самое долгое это был выбор оттенков. Переспрашивала 1000 раз, просила направить готовые проекты в этих оттенках. Благодарна за подсказку в цветовой палитре! Аналогично было и со стеновой панелью. Направляли мне все, что я просила! Далее, всю скромную начинку мне выбирали сами Лайт. Это супер! Я должна была лишь выбирать. При оформлении договора у меня возникли вопросы, поскольку я покупала по сути «кота в мешке» и гарантии того, что будет так, как я представляла не имела. Также и с доставкой, вопрос был один-в целости ли прийдет? После подписания договора, я общалась с другим дизайнером. Как оказалось, я не учла, точнее изначально отказалась от вытяжки. Они просто мне не нравятся. Выбрали вытяжку. Спасибо дизайнеру! Как бы я жила без нее-не представляю. Весь период от и до установки кухни, дизайнеры были со мной на связи. Всегда вежливые и тактичные. Итог. Кухня получилась лучше, чем я ожидала!!! Материал фасадов-не описать. Все безумно красиво и практично несмотря на светлый оттенок. Нет ни одного нюанса, который я бы хотела исправить. Все сделали в сроки, указанные в договоре. Цена очень лояльная, я бы сказала-конфетка! (Цены на кухни в других регионах гораздо выше). Однозначно Рекомендую! Р.s. Огромное спасибо дизайнерам Елене, Юлии и Дарье за идеальную подборку цвета!🫶 С уважением, довольный заказчик
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Евгений Белозеров1 отзыв
Андрей Патрушев1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за вашу оценку!
Денис Кузьминых1 отзыв
Очень долго выбирали с супругой, где заказать кухню в новую квартиру. В итоге выбор пал на Кухни Лайт. Хочеться сразу сказать, что мы с супругой очень довольны сделанной кухней и всем советуем обращаться в Кухни Лайт. Нам же данная фирма понравилась следующим: 1) адекватные цены на кухни; 2) индивидуальный подход во всем, например, у нас кухня была по индивидуальному проекту, с индивидуальными размерами и требованиями, все наши желания были учтены и реализованы в кухне. 3) проект кухни составлял и прорисовывал на компьюторе для нас в различных вариациях их человек, причем эта услуга была абсолютно бесплатно, а также данные проекты печатались и выдавались на руки (что не делается в других фирмах). 4) огромный выбор стилей кухон, текстур фасадов, видов и цветов пленок и других материалов, мы из этого множества себе выбирали наверное целый час, т.к. не могли определится с супругой, потому что все очень нравилось. 5) сроки изготовления кухни оказались приемлемыми - 3 недели. 6) кухню доставили, занесли в квартиру, полность собрали под ключ сотрудники Кухни Лайт. При сборке следует отметить, то что были установленны ими все встраиваемые приборы и оборудование: раковина, фильтр воды, подсветка фартука кухни, варочная панель, встроенная посудомойка, духовой шкаф, встроенная вытяжка. 7) Главное хочеться отметить, то что не смотря мою дотошность ко всем мелочам, они собрали кухню на УРА, без замечаний - БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Респект и уважение хочеться выразить фирме Кухни Лайт. И конечно же говорю - огромное спасибо!!! директору данной фирмы Александру, который лично курирует работу на каждом обьекте и делает все, чтобы клиент всегда был доволен результатом их работы. Поэтому обращайтесь в Кухни Лайт и вы об этом не пожалеете. А я, при первой же необходимости, не задумываясь, сразу же обращусь в Кухни Лайт.
22 сентября 2023, официальный ответ
Денис, благодарим вас за подробный отзыв!
Юрий Козлов4 отзыва
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить эту компанию по изготовлению, действительно отличной кухонной мебели, заказывал сначала кухню в квартиру студию: да маленькую, но всё что хотелось в неё поместилось. Потом заказал кухню в полногабаритную квартиру. И тут не подкачали, всё грамотно скомпоновали и грамотно подобрали расцветку по корпусам и фассадам. Ну и третью кухню я заказывал в частный дом. Девочки дизайнеры просто молодцы. По качеству материалов и фасадов сразу видно, что не гаражное производство, а действительно фабричное производство.( это видно по фирменной надписи на упаковках мебели) И Да. Куда я пойду, для заказа, следующей кухни - конечно в Кухни Лайт. Отдельное спасибо сборщику Юрию. У этого человека просто Золотые руки, помимо сборки и установки кухонного гарнитура, установил и подключил нам всю встроенную технику: вытяжку с вентканалами, мойку с подключением фильтрованной воды, посудомоечную машину, варочную поверхность и духовой шкаф, встроенную микроволновку. Соответственно за дополнительную работу я доплатил, да и не жалко этих денег, ввиду того, что это выполнено профессионально и с душой. Большое сппсибо за отличные кухни.
22 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв и доверие!
Мария Морданова2 отзыва
Ужасно. 3 раза приходил замерщик и все равно не смог образмерить кухню так, чтобы все подошло. В первый раз сборщиков ждали с 8 утра, но освободились они только в 8 вечера, хотя уверяли, что мы первые и не позднее 10 утра уже будут у нас. Кухню устанавливали 4(!!!) дня, хотя она небольшая и ничего сверхъестественного там нет. 2 фасада не подошли, пришлось ждать ещё 3 недели, пока их доставят и установят, ящики установили не с той фурнитурой, позже пришлось собирать заново!!! Один из сборщиков хам, готовьтесь выслушивать советы, обучение жизни и фамильярное обращение по принципу -эй ты! Абсолютно не компетентные сотрудники и директор, который не берет трубку или говорит-я с вами разговаривать не буду! Сборщики по всем вопросам отправляют к менеджерам, менеджеры к директору, директор шлёт нафиг. Очень не советую. Потратили кучу нервов и денег, получили сомнительный продукт.
дмитрий воробъев6 отзывов