Цирюльникъ
Федеральная сеть салонов красоты
Премия 2ГИС
Стрижка от 499 р. Маникюр от 499 р. Покрытие гелем-лаком — 600 р.
Записаться онлайн
Дарья Колдомова
Выбран компанией
Все понравилось, сервис и обслуживания на 5+! Рекомендую мастера Ксюшу!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Баранцев
Хожу в цирюльник постоянно. И каждый раз стригут так, как я прошу.
СБ
Сергей Баранов
Прекрасный мастер Татьяна,всегда спокойно выслушает,поймет,что нужно!Советую!!!
ГП
Галина Платунова
Хочу поблагодарить женского мастера Ольгу Котельникову, замечательный мастер , 😃 все как я хотела , очень красивый блондин 😍
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Н
Никита
Мастер не может подстричь полубокс, отказался стричь в связи с плохим настроением
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Никита, приносим извинения за сложившуюся ситуацию
Людмила Полушина
Посетила салон на Карла Маркса . Осталась довольна ,приветливый персонал. Спасибо за консультацию администратару Юлие. Рекамендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за теплые слова 🌸
Екатерина
Здравствуйте. Огромное Вам спасибо, за Вашу работу!!! Случайно нашла Вас в интернете, впечатлилась рекламой и отзывами, решила придти, и… ни разу не пожалела. Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка, профессиональные мастера. Спасибо
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова, ждём вас снова 🤝
ВБ
Виктор Бурляев
Отвратительный сервис,персонал неопрятный,услуга оказана не качественно👎👎👎хуже я еще не видел
16 апреля 2025, официальный ответ
Виктор добрый день, для решения сложившейся ситуации оставьте пожалуйста ваш номер телефона, мы с ва…
Валентина Александровна
Я очень часто посещаю Цирюльник. И мне всегда приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.Спасибо большое что вы есть.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤
Галина Яковлева
Салон находится удобно в центре города(р-он Театральной площади). Цены доступные, персонал вежливый, доброжелательный, профессионалы своего дела! Советую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Сергей Краснопоясовский
Доброго дня! Сегодня впервые посетил ваш салон. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Елене. Стрижка для мужчины важный элемент его внешности и даже гланый. Вы Елена подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам ребята!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за доверие, будем рады вам всегда 🤝
Салон отличный рекомендую Приводла сына остались довольны работой мастера Елены
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое за приятный отклик, были рады вас видеть 🙏🏼
КШ
Константин Шишкин
Посещаю постоянно салон Цирюльник на Карла Маркса. Очень вежливый персонал. Хожу к Елене Новоселовой. Мастер профессионал и знаток своего дела👍Рекомендую!!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
МО
Мария Опалева
Посетила Ваш склон. Отличные мастера!) Отдельно хочу поблагодарить, за внимание и индивидуальный подход, по выбору удобного времени и услуги , прекрасную Юлию администратора.
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за доверие!!! Мы всегда вам рады 🌸
СП
Сергей Петров
Хотелось очень похвалить мужского мастера Светлану. Всегда спросит все пожелания клиента по стрижке, видно очень трепетно подходит к каждой стрижке.
28 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо! Приходите к нам ещё 😉
CK
Charlie Kilo
Хорошее место, быстро стригут, долго ждать не нужно.
19 января 2025, официальный ответ
Charlie, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас к нам снова
Максим Деветьяров
16.12.2024 посетил данный салон красоты. Огромное спасибо мастеру-девушке в очках с длинной косой, которая работала в мужском зале справа в углу у стены. К сожалению, не уточрил имя у мастера.. Она меня узнала, так как я постоянно хожу именно в этот "ЦирюльникЪ". Правильно сразу же уточнила, что меня надо подстричь под насадку, безупречно выполнила свою работу, ещё и сделала скидку в размере 50 рублей. Благодарю!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим ☺️всегда вам рады
Саня Мокрушин
Постоянно хожу на стрижки к мастеру Максиму Безылеву, очень рекомендую, профессионал своего дела, всегда получаю замечательный результат!
19 ноября 2024, официальный ответ
Саня! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ИБ
Иван Бабиков
Отличный салон,ставлю 5+,хороший администратор Елена)
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда.
Алина Тырина
Трижды обращалась в данный салон. Низкие цены, неплохое качество обслуживания, быстро можно записаться. Но, несмотря на запись, неоднократно не хватало на смене мастеров и приходилось ждать более 15 минут.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Всегда рады вам 🤝
ВО
Вадим Одинцов
Подстригли очень здорово, быстро и качественно. Отдельно хотел отметить персонал, это действительно очень профессиональный коллектив, буду всём советовать.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 😁
Алёна Черменина
Все нравится!приемлимые цены и отличное обслуживание)
3 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам !
Дмитрий Чураков
Приемлемые цены, удобное расположение. Особенно рекомендую Максима Базылева как мужского парикмахера. Всегда сделает, как надо, ещё ни разу не был недоволен его работой. 5+
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Пылаев
Всё очень нравится, всем рекомендую, хожу сюда более 3 лет!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо 😌 Приезжайте ещё 💛
Дмитрий Печник
Это просто п.....ц, подстригли сегодня. Как бык поссал. Супруга заметила когда уехали оттуда.
О К
Была на педикюре у мастера Анастасии, сделала все быстро и качественно. Рекомендую мастера 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
И
Ильич
Ходил в это подразделение.. Стригут неплохо в принципе, за эти деньги. Но администратор абсолютно не владеет обстановкой. Звонил заранее записывался на стрижку к определённому мастеру на 12.30 В итоге пришел к назначенному времени, прождал до 12.55. На стрижку так и не попал (мастер всё стриг клиента). В итоге спустя 30 минут ожидания мне предложили выбрать другого мастера 👍. Потерял своё время впустую из за некомпетентности администратора ! Свинское отношение к клиентам.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Приносим извинения за причиненные неудобства
ЕЛ
Екатерина Лучинина
Была у мастера Кристины, замечательная девушка, профессионал своего дела, выполнила стрижку, которую я с трудом объяснила ей «на пальцах», сделала то что мне было нужно. А так же проконсультировала по вопросу окрашивания, и дала советы по уходу за волосами! Очень довольна проделанной работой!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
ЯГ
Яна Геннадьева
Была у мастера Кристины. Очень приятная, внимательная. Всё понравилось, осталась довольна!
ож
олеся желтышева
Была у мастера Кристины, делала частое мелирование и тонировка. Всё отлично мастера рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, олеся! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Елена Бурлакова
Была на Карла Маркса 48, у мастера Кристины. Мне всё понравилось. Очень довольна.
ВТ
Варвара Трунова
Была на Карла Маркса 48, у мастера Кристина. Была на стрижке, всё понравилось, осталась довольна
нр
наталья рочева
Отличный результат. Не ожидала такого эффекта. Мастер Кристина -золотые руки. Очень внимательна и аккуратна. Благодарю за прекрасное настроение и новый образ.
Саша Сыромуков
Спасибо за хорошую работу и проффесиональный подход к клиентам ,специалисту Кристине Сергеевне, всей семьёй ходим подстригаться и очень всё нравится каждый из семьи доволен своим преображением прически всё очень классно рекомендую!!!!!
ИЗ
Ирина Зеленина
Добрый день, очень благодарна Кристине, мастер умело работает, отлично заботится о клиенте, видит перспективу и современные тенденции! Всего наилучшего всем!
Светлана Мальцева
Добрый день ! Я была у мастера Кристины ,на ул.Карла Маркса 48 , выполнила окрашивание волос и бровей ,все очень понравилось , Кристина мастер своего дела ,приду снова с удовольствием!!!!
КС
Ксения Стяжкина
Была в салоне у мастера Кристины, окрашивание просто шикарное, я влюбилась в свои волосы, и стрижка сделана идеально, в салоне все стерильно и комфортно, приду еще обязательно !
Юля Миняева
Отличный мастер по волосам Кристина, приятная девушка и очень хорошо чувствует цвет. Заботится о сохранении качества волос при окрашивании в блонд, всегда даст нужный совет по дальнейшему уходу.
Марина Панфилова
Мастер Кристина просто профессионал,всегда стараюсь записаться только к ней.Она очень вежливая,приветливая,внимательная,аккуратная и просто красавица.Большая благодарность ей за ее работу.
КВ
Кристина Васильева
Выражаю огромную благодарность мастеру Дресвянникова Кристина за качественную и профессиональную работу. Буду всем рекомендовать. Прекрасная стрижка и отличный цвет волос
Елизавета Печатный-Подарок
Мастер Кристина отличный профессионал своего дела. Крашусь уже много лет и только у неё. Внимательна, аккуратна и приятна в беседе. Волосы после окрашивания шикарны. Всем советую!
Сергей Марков
Это потрясающе👍🏻 мастер в мужском зале. так коротко как тут меня не стригли. На просьбу не убирать много, тк волосы не отрасли, а на мероприятие нужно было подготовиться: пройдемся машинкой до самого затылка, спросить на какую сторону носишь волосы? Нет зачем я стригу я так вижу. Ходил несколько лет. Далее воздержусь
КЧ
Кирилл Чикилёв
Был у мастера Кристины Все очень понравилось)
НП
Надя Пироговская
Спасибо, огромное Яне! Мастер, просто класс. Приятное обслуживание.
Анна Кутергина
Мастер Кристина - профессионал своего дела. Сделала классное окрашивание без потери качества волос. Цвет получился 1 в 1 как обговаривали)
Елена Пластинина
В салоне была у мастера Кристины, сделала мне окрашивание волос, мне всё очень понравилось. Приятная девушка, отличный профессионал в своём деле.
Виктория Шарипова
В салоне была у мастера Кристины. Все очень понравилось. Результатом довольна. Рекомендую данного мастера!
Карина Шарпова
Была в салоне у мастера Кристины и я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера, который делает мои волосы изумительными.Я очень довольна её уровнем профессионализма и качеством работы, теперь всегда буду ходить только к ней
Александр Кисляков
Был у мастера Кристины, понравилось обслуживание, все сделала быстро и качественно😊
Егор Барбашев
Ходил на стрижку к мастеру Кристине, все очень понравилось, быстро и качественно. Чувствуется профессионализм мастера, советую. Буду ходить только к ней