Пиранья
3.2
3.2
Н
Наталья
Не стыдно вот такое продавать по 150 рублей?Растение еле живое. Позорище. В этом магазине цены гнут, а товар не соответствует внешнему виду 😡😡😡
ОЗ
Ольга Зыкина
Отличный магазин, отличное обслуживание и отличные цены. Кошка у меня ест корм Роял Канин. Только здесь я нашла подходящий корм для нее по низкой цене в городе. Огромный выбор кормов, включая ветеринарные диеты. Теперь я ваш постоянный покупатель. Всем рекомендую.
VZ
V Z
Рыбки самые дорогие в городе (1.5-2.5 раза)
B
Brunwild
Время работы не соответствует указанным, персонал не знает свой ассортимент и в принципе не разбирается в зоотоварах
Александр Киров
Беда с режимом работы
Basilica
Покупаем корма в этом магазине. Цены реально ниже, чем в других. И обслуживание очень доброжелательное. Плюс много разных хомяков у них, кроликов, попугаев, аквариумных рыбок-дети в восторге)))
crustall_maria
Приехали в вс в 17.00, свет выключен, продавцы выходят - мы закрыты уже. (везде инфа - до 18.00!!) Купили аквариум! Меняйте режим работы вк и у входа, чтобы люди на вас не надеялись!