Точно
Центр бытового обслуживания
3.9
3.9
Александра Кошурникова
Принесла куртку на «химчистку». При сдаче курточки, девушка ничего не объяснив заполнила договор и попросила его подписать, что я и сделала ( но моя вина, что я его не прочитала) в договоре было прописана загрязненность с ОГРОМНЫМ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕМ! При сдаче, наполнитель в куртке был на своем месте(в договоре было прописано «нарушение целостности куртки»а наполнитель она даже не прощупывала, хоть и все было в порядке), а по итогу я получила куртку со сбившимся, в разных местах куртки комками(они даже не постарались его распределить) некоторые пятна, так и остались на своем месте, с пуговиц сошла краска, был поврежден тракторный замок( при всем этом увиденном, я даже и не посмотрела на это, а заметила это дома, при примерке) такое ощущение, курточка была постирана в обычной стиральной машине, что по сути, я бы могла сделать это и сама дома и сэкономить время и деньги! Срок выполнения был не соблюден по договору! ИТОГО: очень завышенная цена, не соответствующая качеству, не соблюдение выполнения по договору, не советую обращаться в эту компанию!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по договору мы все соблюли. Краска на кнопках-это естественный эксплуатационный износ…
ЕЦ
Екатерина Цуканова
Это просто ужас, а не химчистка! Это я еще мягко выразилась. Отдала портьеру с крючками и с пятном от чая. В итоге: ни крючков и пятно как было, так и осталось. Приехала на пункт, мне говорят езжайте на какое то северное кольцо, что простите??? Я сдала свою вещь на Ленина, вот и будьте добры разберитесь на Ленина! А они якобы тут ничего не решают! Люди, не в коем случае не идите к ним!
Наталья Ковязина
Сдавала рюкзак в химчистку ,испортили все, толком даже не смогли почистить его ,появились даже новые пятна, умудрились даже вырвать молнию.,и видно разрезали ножом, И Начали кормить завтраками ,мы всё сделаем обратно, консультан начала ещё отказываться якобы это было,в итоги забрала обратно деньги, не советую обращаться в химчистку точно .
Марина
Ужасно. Не могут разобраться прошла ли оплата. Не отдают вещь
Оплата Сбер
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, при оплате произошла в ккт сбой и чек не вышел. Вы подтвердили что у вас оплата прошла…
Диана Скрябина
Все понравилось, работают быстро, особенно понравилась сотрудница Марина, все очень доступно объяснила, никаких вопросов после не осталось, буду обращаться ещё!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
SR
Stanislava Ryakina
Сдала шубу на чистку, вернули без заклёпок… Сказали что не несут ответственность за это, ну извините, мне что их, отрывать перед химчисткой или как? Я заранее предупреждала что их не надо открывать, сказали что трогать вообще не будут, но получилось, как получилось. Очень расстроена, придётся ещё где то искать чтобы вставили новые…
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно номер заказа и какие заклепки были?
Alina Bobruyko
Обратилась с просьбой прошить лопнувший шов на ботинке и покрасить участок содранной кожи. Про покраску было сказано, что не делаем такого. Можем обработать кремом, но он смоется . Почему услуга есть, а вы ее не оказываете? Или под покраской скрывается простая обработка кремом? После попытки объяснить, что я хочу не просто обработку кремом, а покраску , работник сказал «Пока пофантазируйте, а я пошел». (Не шутка) Ну после такой фразы ушла я. Даже если я не права общаться с клиентами таким образом нельзя. Примите меры пожалуйста. Жаль, что отзывы прочитала после визита. Не мне одной не повезло мастером. Дата «удачного» визита 25.02 примерно 19:25
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим вам свои извинения, ждем вас к другому мастеру!
Андрей Махов
Обратился в ремонт обуви для замены молнии в ботинок. Мастер видимо или руко... оп или лентяй. Сказал, что такое не делаем. Машинкой не прошить. А когда ботинок делали ведь как-то прошили!!! Не советую. Ранее был другой мастер. Такую же молнию спокойно менял.
MP
Masha Pestova
Куртку почистили в целом хорошо, качество чистки вопросов, особо, не вызвало, хоть и осталась "серость" в некоторых участках (чистка была с доп. услугой пятновыведения). Но! Поразила манера общения сотрудника... При выдаче сказали внимательно проверить изделие, что я и сделала. В некоторых местах увидела мелкие пятнышки, не ясной этиологии, на что сказали, что есть категория невыводимые пятна. Т.к. я не помню этих пятнышек (а я очень внимательно отношусь к вещам), то уточнила этот момент, на что мне с ехидной улыбкой ответили "да, конечно, это мы её замарали". Не могу на 100% утверждать, что этих пятнышек до чистки не было, поэтому претензий по чистке нет. Но такой формат общения с клиентом считаю неприемлемым, поскольку с моей стороны какой-либо агрессии и хамства не было. Желания вернуться повторно в данный пункт обслуживания за услугой - нет. Конкретно за чистку поставила бы 4-5 звезд, за манеру общения не больше 2. Сроки соблюдены, даже на день раньше сделали, за это отдельное спасибо.
14 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Нам очень жаль что так вам ответили. Приносим Вам свои извинения, мы обязательн…
ОГ
Олеся Глазкова
Принесла сломанный напополам ключ,попросила сделать такой же,вроде бы ничего сложного,но сотрудник грубо ответил,что не сможет так сделать (просто не захотел),до этого тоже обращалась к вам,пока не переехали,был другой вежливый мужчина,который справился с такой задачей за 15 минут)Прошу принять меры.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ключ может сломаться в разных местах и зависит от многих факторов можем или нет сделат…
РМ
Роман Мурушкин
Класс хорошо я доволен!
9 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь!
ЛК
Людмила Кулемина
Все понравилось,почистили мой почти убитый пуховик отлично.Буду реккомендовать друзьям.Спасибо👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Людмила. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё!
НБ
Наталья Бородина
Обслуживание понравилось, почистили всё хорошо.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Андрей Шевелев
Химчистка высшего уровня. Быстро,качественно и недорого. Довольно приветливый персонал.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Irina Kozlova
сдавала уже 2 раза пуховик, всё отлично!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
ПЗ
Павел Захаров
Все почистили,качественно и в срок!
Павел! Спасибо вам за приятный отзыв, мы старались 🙏🏼
ЛК
Людмила Копосова
Быстро почистили, все понравилось, приду еще
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
Алёна Новосёлова
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании, сотрудники ответственно подходят к своей работе, на этапе приемки тщательно осматривают вещи и предупреждают о возможных проблемах в случае спорных вопросов. Работа также выполняется быстро, есть удобное приложение. Доступные цены. Пункты находятся в шаговой доступности, что очень удобно
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Антон Мазяр
Огромное спасибо всему персоналу химчистки. По началу сдавал пиджаки. По результатам работы сдаю в систку и ковры. Результатами очень доволен. Спасибо.
3 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Ждём снова!
НО
Никита Обрезков
Хотелось бы оставить отзыв о приятных впечатлениях, полученных от оказанных услуг в сфере химчистки. Требовалось почистить 2 пледа, долго собирался и думал куда обратится. Решил обратится в данный отдел. Пришел спросил все рассказали показали, женщина оказалась очень вежливая и помогла определится с требуемым спектром услуг. В итоге после сдачи через пару 3 дня получил уведомление как и оговаривалось. Сегодня приехать забрать, все отлично в целости сохранности и главное чистое, что и требовалось получить, так что рекомендую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь!
МИ
Максим Ивонин
Заказ сделали быстро, качественно, обслуживание замечательное!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория Костицына
Девушка на приемке полностью проконсультировала, рассказала о возможных проблемах и особенностях стирки моего пуховика. Все отлично. Трудные пятна отстирались 👍
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Павел шах
Всё круто , советую быстро качественно недорого
Добрый вечер, Павел, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно 😉
Евгений Порошин
Спасибо все супер!!!!
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Андрей Сунцов
Отличная химчистка, получил все чистое как новое. Рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо 😉 Ждём вас вновь.
Александр Селезнев
Сервис на высоте, быстро и оперативно, цены не кусаются
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤝
ИМ
Ирина Метелева
Сдавали пуховик на чистку. Пуховик стал как новенький. Всё очень понравилось! Рекомендуем химчистку Точно!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Кристина Карсакова
Хорошо почистили ,быстро ! Рекомендую ))
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
Д
Денис
Хорошее обслуживание! Сделали все очень хорошо! Быстро! Качественно! Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова, были рады знакомству 🤝
ЕН
Елена Николаевна
Являюсь постоянным клиентом, всё нравится
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤝
юп
юля пятина
Рядом с домом,
18 октября 2024, официальный ответ
Юля, добрый день! Будем рады видеть вас вновь!
Роман Подыниногин
Все классно. Не первый раз пользуемся услугами, никаких претензий
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Дмитрий .
Почистили быстро, рядом с домом, все хорошо
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
Елена Кочурова
Всё лтлично. Быстро. Рекомендую.
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
ЕЦ
Егор Целоусов
Сделали все отлично Сдаю вещи каждый год Рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🙏👌 Нам очень приятно!
Анжелика Шуклина
Замечательная, качественная и быстрая химчистка!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова!
ТБ
Татьяна Бортникова
Сдавала шубу. Все понравилось.
Татьяна! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
НЛ
Наталья Леушина
Всё хорошо
Наталья. Спасибо вам за теплые слова 🙏
Хорошее качество оказания услуг
6 октября 2024, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
до
денис орлов
Быстро почистили, все хорошо
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, денис, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова
СЕ
Сергей Едомин
Почистили отлично
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь
Софья
Быстро и качественно почистили пальто.
6 октября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова!
ЕТ
Елена Тебенькова
Все чисто, обслуживание на высшем уровне, рекомендуем
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь !
Екатерина Коробейникова
Спасибо большое за чистку пиджака! Всё качественно и быстро почистили. Обязательно приду снова. Рекомендую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова.
ИЛ
Иван Липовский
Спасибо большое. Качественно и быстро в срок по хорошей цене
Добрый день. Благодарим ❤ Ждём вас вновь 😉
К.
Катерина .
сделали работу качественно, выполнили заказ раньше срока
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Алексей Краев
Отличное обслуживание, чистят хорошо. Прихожу не первый раз.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
э
эд
Быстро и качественно, даже плечики дают
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам.
Артём Шубин
Быстро, качественно!
23 сентября 2024, официальный ответ
Артём, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Маргарита Буртовая
Данной химчисткой пользуюсь постоянно. Всём довольна
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Маргарита, за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤