Lime
Центр паровых коктейлей
МТ
Михаил Тарасов
Очень понравилось обслуживание, отзывчивый кальянный мастер. Вкусные напитки и прекрасный хот дог! Ещё зайдем к вам
Алиса Бастракова
Приятная атмосфера! Персонал улыбчивый и доброжелательный😊 Настойку ежевика-гранат рекомендую всем🙏🏼😭 Однозначно вернусь еще раз
Н
Никита
Прекрасное место, вкусные настойки, приятный персонал!
ДП
Диана Павлович
Всё очень понравилось, очень атмосферно и уютно, вкусные коктейли и кальян, обслуживание на высшем уровне 🥰
в кальянной Lime все было на лучшем уровне, обслуживание на высоте и доброжелательный персонал не знала какой выбрать вкус кальяна, но меня сориентировали по моим предпочтениям, и я осталась довольна, всем советую!
Даниил Важенин
Всё понравилось, суперское место
виктория палкина
Отличный кальян! Сотрудник каждые 15 минут приходил менять угли, кухня на высшем уровне, обслуживание 10/10!!
Елена FOX
Вежливый персонал , вкусная еда и хорошая атмосфера
Е.
Екатерина .
Кальян супер, еда и напитки вкусные. Кальянщик Александр очень внимателен и вежлив. Интерьер классный
ОТ
Олег Трофимов
Просторное помещение, отдельная вип комната с плойкой, кухня огонь, вентиляция хорошая!
ЕА
Екатерина А
Отличное место🫰 Кальяны вкусные и дымные, очень уютно, фоновая музыка то что нужно, чтоб провести вечер с комфортом и отдохнуть от рабочего дня. Интереснейшие настолки, не везде такие есть) С удовольствием буду возвращаться сюда снова и снова!
Мария Елькина
Супер атмосфера! Работал диджей, мы были очень рады, музыка супер. Появились в меню креветки, заказывала 2 порции, очень вкусно. Придем снова. Всё понравилось, напитки и еда.
SU
Sberid User
Самое лучшее заведение, самые лучшие кальяны Алина тоже самая лучшая
Антон Федюк
Буду честен, ни когда не думал, что останусь в восхищении на вечно, именно от Lime. Ребят, если хотите отдохнуть душой, то СЮДА!!!
Дмитрий Кузнецов
В кальянной мало пространства, персонал вежливый, но научите забивать табак получше) Освещение не очень
Маруся Климова
Для Кирова пойдет
Lц
Lime, центр паровых коктейлей
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, очень жаль что не поставили нам 5 звезд. Если не трудно расскажите более подробно, что мы бы могли улучшить?
ЭУ
Эльвира Успенская
Заведение очень уютное, сервис на уровне, персонал огонь, вам очень понравится🔥
Алёна Кузнецова
Решили сходить в это заведение с друзьями, все очень понравилось 😍 Девочка-кальянщица очень милая и приветливая, все объяснила и подсказала по вкусам Кальян вынесли дымным и вкусным, играющая музыка для атмосферы не мешает, современный классный ремонт Вернемся снова!
ЧП
Чистая Правда
Красивое заведение со спокойной атмосферой. Можно комфортно покурить как в одиночестве, так и с компанией друзей, еще и в плойку поиграть)) кальяны вкусные, цена огонь 🔥 рекомендую !
КС
Катюша Сидорова
Очень уютно, можно поиграть в настолки и игровую приставку, цены замечательные👍
Владислав Мишейкас
Атмосфера уютная,кальяны топ,делают его быстро. Можно заказать за ранее,прийти и кальян уже готов.
DP
Danil Petrov
Отличная кальянная для тихого уединения. Кальяны делают отлично. Придём сюда ещё обязательно.
Макар Макаров
Кальянная Lime- отличное место для отдыха. Кальяны вкусные и дымные, приятный кальянщик, знает толк в своём деле
Константин Патруков
Отличное место для встречи с друзьями. Хорошая атмосфера, приятное обслуживание. Вкусные, дымные кальяны и большой выбор чая. Есть настольные игры на любой вкус, что тоже приятно удивляет
Сергей Смирнов
Обычная кальянка без излишеств в подвале , когда пришли, оказалось небыло чизкейков, фруктовых чаёв тоже небыло ...кальяны ну обычные , курил и лучше... пришёл бы ещё ? Вряд ли, есть и другие кальянки куда хотелось бы вернуться . Это такое место ...как больше для своих, для местных , кому в лом далеко куда то пилить ...
KASPER
Отличная кальянная и кальянщик лучший
Вячеслав Новиков
Отличная кальянная. Ребята отлично делают кальян. Сам не местный, зашёл в первое заведение рядом с гостиницей и не пожалел. Был здесь два дня подряд вечером, народу немного, не шумно. По желанию клиента, ребята делают кальян на фольге, меня это удивило и понравилось, молодцы!
Дарья Новокшонова
Отличное место, самый лучший кальянщик Илья, забивает насыщенные и вкусные кальяны, понимает с полу слова. Крутая атмосфера и музыка, однозначно будем приходить не один раз
Anna Lyalina
Кальянная - душа. Уютно. Атмосферно. Нравится сил нет. Рекомендую к посещению.
Николай Сазонов
Лучшая кальянка в Кирове. Всем рекомендую. Особенно понравилось оформление стены в виде развёрнутых книг.
Мария Шапенкова
Приятная атмосфера, вкусный дымный кальян. Хорошо провели время. Советую!
Анастасия Лучинина
Уютная атмосфера ,вкусный кальян,приветливый персонал
ЛС
Людмила Сорокина
Отличная кальянная !!! Всегда вкусные кальяны , часто сюда ходим !!! Благодарим
Лена Чаузова
Отличное место для отдыха с друзьями,для релаксации после тяжелого рабочего дня! Отличные кальяны и вкусный чай! Внимательный и приятный персонал! Всегда с удовольствием приходим и отдыхаем, спасибо коллективу и управляющим!)
ДШ
Данил Шевелёв
Очень красивое и милое заведение, с замечательным, вкусным кальяном. Обслужили просто замечательно.
Андрей Мустафин
Все супер! Дальнейших успехов
Дима Леухин
По моему мнению лучшее место в городе для отдыха,отличный персоонал,вкусные кальяны, очень уютно,есть приставки
Ангелина Жданова
Отличное место для комфортного отдыха, вкусные кальяны, приветливый персонал, возвращаемся уже в который раз
Ольга Р
Очень уютное место,приятный персонал и дымные,вкусные кальяны!советую к посещению!👍🏻
НШ
Настя Шевнина
Уютное, спокойное место, приятная обстановка, хорошая музыка 🤗🤗🤗🤗🤗
Анна Никулина
Приятная атмосфера, вкусные кальяны, кальяншики заботливые, интересуются, все от ок, меняют угли, не бросают кальян гореть) Музыка, плэй стэйшн, все дела) Рекомендую
Яков Соломенников
Очень вкусные кальяны. Отличное обслуживание. Хорошее место для встречи с друзьями для игры в футбол на приставке
Никита Абрамов
Хорошая атмосфера, персонал на высшем уровне, хорошая и приятная музыка, дымные кальяны❤️
Max Fun
Хороший кальян, доброжелательный персонал, отличная музыка, приемлемая стоимость, уютное место для компании
Елизавета Телепова
Отличное заведение! Очень понравилось.
Юлия Палханова
Отличная кальяная!Кальяны на высшем уровне! Прекрасная атмосфера и отличная музыка!
Александр Григорян
топ за свои деньги, прям да!
Дмитрий Удиванов
Уютная атмосфера, приятная музыка, вкусные кальяны
Никита Кузнецов
Очень уютная атмосфера и приятные цены
Елена Огородникова
Уютная атмосфера, были во многих кальянных, есть с чем сравнить. Вежливый персонал и крутые кальяны! Советуем