Идеал Строй
ООО Идеал Строй
4.4
КШ
Каролина Шатова
Покупала болгарку для ремонта дома. Все понравилось,объяснили, показали как пользоваться. Рекомендую)
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вы выбрали наш магазин для покупки болгарки…
ТС
Татьяна Селина
Не раз обращался в данную компанию. Инструмент качественный, консультанты профессионалы своего дела, ответили на все вопросы. Обязательно приду еще раз!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш положительный отзыв!
Валерия Семенова
Добрый день,брала строительный пылесос в данной компании Все понравилось,начиная с работы консультантов и заканчивая самим инструментом. Молодой человек помог донести и загрузить инструмент в автомобиль Выражаю большую благодарность за качественную работу и профессиональное отношение👍🏽 Будем вновь обращаться к вам снова
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать у нас снова!
гЗ
гриня Злобин
брал копер,все обьяснили,рассказали как им пользоваться(почти новый) хорошие парни! рекомендую!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Влад Семенов
Брал пылесос, все супеп 👌Все обьяснили показали Был не раз все супер 👍
Андрей Трапезников
Ассортимент инструмента хороший, персонал малограмотный
18 августа 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию с гидравлическим домкратом. Мы очень сожалеем, чт…
Евгений Бахтин
Много инструмента на выбор, это главное. Сам инструмент рабочий, видно что за ним следят. Цены средние. Персонал отзывчивый.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв!
ЮМ
Юлия Мурина
Очень выгодные цены на аренду! Сравнила с другими компаниями - здесь самые лучшие условия.
Анжелика Малкова
Нужен был шуруповерт на пару дней. Порадовало то, что инструмент был чистый и в отличном состоянии. Оформили быстро, забрала в удобное время. Рекомендую девочкам, которые не хотят пачкать руки! 😉
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо!
ДИ
Данила И.
Брал бензопилу для работы на участке. Все отлично, пила мощная, заводилась с пол-оборота. Спасибо за качественный инструмент!
14 мая 2025, официальный ответ
Данила, добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Екатерина К
Затеяли ремонт на даче, и нужно было много различного инструмента, покупать который было просто невыгодно. Обратились в Идеал Строй по прокату. Сэкономили кучу денег!🤑 Взяли всё необходимое на несколько дней, сделали все работы и сдали обратно. Инструмент в хорошем состоянии, цены приемлемые👍
владимир п
инструмент не готов к работе, брал пилу, цепь пришлось точить самому, убитый в хлам
Константин Козлов
Брал вчера мотопомпу, понравилось обслуживание- не задержали! И много нового инструмента!!! Теперь стану постоянным клиентом!!!
Евгений Логинов
Отличный выбор инструмента, переодически обновляется. Брал бензобур и трамбовку, по работе нареканий нет.
11 мая 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв!
Александр Решетников
Прокат не понятно как работает; когда захотят, тогда и открываются. Половина инструмента не работает, а те что ещё рабочие- убиты напрочь.
Александр Касимов
невозможно работать с данной организацией. договорился о прокате инструмента,а когда позвонил чтобы забрать услышал "ой мы про вас забыли и сдали другим".