Нико Кидс
Центр детского развития
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вероника Сарвартдинова
В восторге
Дочка ходит на занятия по английскому языку, ей очень нравится, и оценки в школе по данному предмету 5. Мы довольны.
ЮГ
Юлия Герег
В восторге
Ходили в Нико Кидс с детьми на подготовку к школе — остались очень довольны! Занятия интересные и разнообразные, детям нравится, а педагог умеет увлечь и найти подход к каждому. Видно, что дети получает нужные знания и уверенность для школы. Спасибо за профессионализм!
ЕО
Екатерина Окулова
В восторге
Детям с 1.5 лет занимаются в Нико-кидс. Очень любят своего педагога Галину Анатольевну. Сейчас сын вырос и ходит на занятия по чтению и подготовке к школе. А мне нравится, что после каждого занятия можно получить советы от преподавателя о том, какие темы нужно повторить с ребенком, а с чем он уже хорошо справляется. И главное я вижу у сына прогресс и по подготовке к школе и по чтению (некоторые слова читает сразу целиком и скорость чтения выросла). Отличное место с замечательными преподавателями.
Ольга Тараканова
В восторге
Ребенок посещает занятия в Нико Кидс уже третий год, в данный момент ходит на английский язык и ИЗО, до этого посещали еще подготовку к школе, все педагоги профессионалы, Мария Олеговна (английский язык), Анна Васильевна (ИЗО)-наши любимые. Девчата-администраторы всегда улыбчивы и добры. Ребенок на занятия ходит с удовольствием и желанием.
СИ
Софья Ивонина
В восторге
Огромное спасибо семейному центру «Нико Кидс» и замечательному педагогу Ирине Алексеевне! Мой сын с радостью идёт на занятия — видно, что ему действительно интересно. Ирина Алексеевна умеет найти подход, объяснить всё понятно и поддержать. Результат не заставил себя ждать: в школе похвалили за улучшение почерка и более осознанное чтение. Очень рада, что мы попали именно сюда!
ТБ
Татьяна Быданцева
В восторге
Программа занятий хорошо продумана, включает творческие, развивающие и физические активности. Педагоги - профессионалы своего дела, умеют найти подход к каждому малышу.
ЮГ
Юлия Григорьева
В восторге
Замечательный развивающий центр для детей! Дочка ходит на ИЗО и просто в восторге. Прекрасные педагоги. На каждое занятие дочка бежит с удовольствием. Ходим не так давно, но уже есть заметные улучшения в рисовании. Очень рады, что ходим именно к Вам! 💜 Еще очень любим ходит на новогоднюю елку от Нико Кидс! Всегда что-то новое и интересное! ✨
ЛС
Лариса Семукова
В восторге
НикоКидс» — наш любимый семейный центр! Педагоги здесь внимательные, к каждому ребёнку находят подход, атмосфера уютная и безопасная. Много разных занятий для детей всех возрастов, удобно добираться и цены приемлемые 👍
Екатерина Рябова
В восторге
Прекрасное место для развития детей. Дочка ходит с удовольствием, и большой плюс это близость к дому 😊
Екатерина Сыкчина
В восторге
Мы пришли в Нико Кидс не так давно. Сын ходит на шахматы. Ему очень нравятся занятия, всегда бежит с удовольствием, ждет следующего занятия. А для меня как мамы это лучшая оценка)
ТЯ
Татьяна Я
В восторге
Центр развития Нико Кидс — замечательное пространство для всестороннего развития детей разного возраста. Особое внимание хочется уделить педагогическому составу: преподаватели проявляют искреннюю заботу и интерес к каждому ребенку, помогают раскрыть их таланты и способности. Посещаем филиал на Октябрьском проспекте 117. Старший сын занимается в изостудии у Анны Васильевны, а так же посещает занятия по роботехнике у Ирины Алексеевны. Для младшего сына мы выбрали занятия «Говорилка» у Валерии Игоревны. Отдельная благодарность администраторам Центра: всегда приветливые, внимательные. Искренне и от всей души рекомендую данный центр! ♥️
ЕТ
Елена Трейден
В восторге
Наш сын посещает Нико Кидс уже третий год. Ходит на занятия "Знайки"к замечательному педагогу Галине Анатольевне. Галина Анатольевна - педагог от Бога. Найдет подход к каждому ребёнку, каждого вовлечет в занятие. Спасибо Нико Кидс за развитие наших детей ❤️
Валерия Платунова
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность центру развития и лично педагогам направления «Знайки»! Наш сын Артур (3 года) посещает занятия уже несколько месяцев, и мы видим потрясающие результаты.
GШ
Gul Шарипова
В восторге
Сын ходит на занятия по Английскому языку и к логопеду. Нам все нравится, сын занимается с удовольствием. Занимаемся в нико кидс уже много лет!
30 января 2026, официальный ответ
Gul, спасибо за отзыв 💛 Ждем Вас снова и снова)
ОП
Ольга Петрова
В восторге
Галина Анатольевна, хочу выразить вам искреннюю благодарность за всё, что вы делаете для детей. Ваш труд и забота, вложенные в каждого ученика, неоценимы.
Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 💛
Лиля Тутубалина
В восторге
Прекрасный развивающий центр! Замечательные педагоги, посещаем не первый год разные направления. Знайки у замечательного педагога Галины Анатольевны, дочка с восторгом бежит на занятие. Также как и в Изостудию. Девочки администраторы всегда помогают во всех вопросах. Обязательно будем посещать и другие направления по мере взросления. Спасибо Нико Кидс ❣️
27 января 2026, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 💛
ВД
Валерия Домнина
В восторге
Наш ребенок занимается английским языком в семейном центре Нико Кидс, и мы хотим поделиться своим положительным впечатлением. Прежде всего, хочется отметить высокий профессионализм педагогов центра. Преподаватели проявляют индивидуальный подход к каждому ребенку, создавая комфортную атмосферу для изучения иностранного языка. Занятия проходят интересно и увлекательно, благодаря чему дети воспринимают процесс обучения легко
27 января 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим за приятный отзыв ❤
Юлия
В восторге
Начали ходить с ребенком в Нико Кидс недавно. Всё нравится, удобное расположение центра, очень приветливые администраторы на входе, увлекательные и активные занятия. Ребенок занимается с удовольствием и взаимодействует с другими детьми.
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! 💛 Рады, что ребёнку нравятся занятия, что он с удовольствием общается с…
МЗ
Мария Зубанова
В восторге
Дочка ходит в «Нико Кидс» на развивающие занятия с 4,5 лет, посещает второй год. Замечательный преподаватель Галина Анатольевна. Занятия разносторонние: грамота (учат, повторяют буквы, звуки, пишут прописи, научились сливать слоги, читать слова, сейчас уже предложения), математика (пишут цифры, решают простые примеры, сравнивают, больше, меньше и т.д.), окружающий мир (животные, птицы, профессии и т.д.), учат стишки. В этом году появились дневнички, выдают наклейки за выполнение заданий, а потом и небольшие призы, детям очень интересно и стимул! --
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас снова и сновав)
ПИ
Полина И.
В восторге
Стали посещать с дочкой занятия "Знайки" с осени этого года. Ребёнок с удовольствием ходит к Галине Атанатольевне. Каждое занятие всегда разное, интересное, даже бывает сентиментальное, например, когда был День Мамы. Ребёнок стала более усидчивая, внимательная, разговорчивая) Удобное время занятий для двухлетки,в 11.30.
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплый отзыв! 💛 Рады, что дочке так нравятся занятия «Знайки» с Галиной Анатоль…
ИБ
Ирина Белова
В восторге
Удобное расположение центра ,приветливые администраторы на входе в центр ,ребенку нравится ,побольше бы таких мест ,
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! 💛 Рады, что ребёнку нравится наш центр, а администраторы делают посещени…
Лера Вохмянина
В восторге
Замечательное место для развития малышей. Ходим сюда на кружок «Знайки» к Галине Анатольевне, очень нравится разнообразие игр и занятий для детей, каждый раз что-то новенькое.
ОР
Ольга Родыгина
В восторге
Ребёнок ходит в центр нико кидс, посещает занятия ИЗО. Ему очень нравиться ходит туда с интересом. Преподаватель замечательная девушка всегда очень отзывчива и внимательна к деткам и к родителям. Расскажет как что было на занятии как получалось на уроке и на что можно обратить внимание! Продолжаем ходить дальше) а в самом центре девушки администраторы очень тактичные внимательные вежливые всегда напомнят о занятии, все расскажут что интересует подскажут и не раз отправят информацию, все у них с любовью к людям ❤️❤️❤️
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 💛 Рады, что ребёнку так нравятся занятия ИЗО, а…
Дарья Кибешева
В восторге
Нам нравится посещать детский центр развития. Замечательный преподаватель Галина Анатольевна. Ребёнок с огромным удовольствием бежит к ней на занятия. На уроках интересно и разнообразно.
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! 💛 Рады, что вашему ребёнку так нравятся занятия с Галиной Анатольевной и…
Евгения Кривошеина
В восторге
Прекрасный центр, уже 2 ребенок его посещает, педагог Галина Анатольевна просто чудо, ребенок бежит на занятия сам!!! Очень рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплый отзыв! 💛 Рады, что ваши дети с удовольствием посещают занятия, а Галина…
ОП
Олеся Портнова
В восторге
Ходим на занятие Знайки в этот центр ! Дочка в восторге, бежит туда с удовольствием, за месяц уже видел огромный прогресс! Всем рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! 💛 Рады, что дочке так нравятся занятия «Знайки» и уже заметен прогресс. Благодарим за доверие и рекомендацию!
КП
Кристина Подволоцкая
В восторге
Хорошее место и удобное расположение, сыну очень нравится, ходим на программирование. Когда были помладше, ходили на английский, робототехнику. Летом посещали лагерь, было весело. 💚
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! 💛 Рады, что Максиму нравятся занятия в нашем центре, а программы и летни…
ЮН
Юлия Никерина
В восторге
Посещаем занятия «Знайки» с годика. Филиал в Алых Парусах. Сейчас 3 года, продолжаем посещать группу по возрасту. С какими бы педагогами не работали, очень нравятся и нам и ребенку. Ждёт занятия и бежит с радостью 👍🏽
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Рады, что вашему ребёнку нравятся занятия «Знайки» и что все педагоги н…
Ксения Тимкина
В восторге
Нико Кидс прекрасный развивающий центр , мой ребенок доволен , преподаватели быстро находят общий язык с малышами ! Рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! 💛 Рады, что вашему ребёнку нравятся занятия, а наши преподаватели быстро…
Евгений Тимонин
В восторге
Ходим не первый год,ребенку нравится,рекомендую.
Благодарим за доверие 💛
ОЯ
Ольга Ябурова
В восторге
Замечательное место! Ходим на занятия к логопеду с сыном (3 года) Улучшения видим! Приятный коллектив! Спасибо большое!
27 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Елена Березина
В восторге
Посещаем логопеда второй год и занятие Знайки в данном центре. Дочке очень нравится, ходим с удовольствием.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💛 Рады, что дочке нравятся занятия с логопедом и «Знайки», и что она ходит с удовольствием.
Анна Вагина
В восторге
С огромным удовольствием ходим второй год на занятия к Галине Анатольевне! Сын обожает занятия, всегда интересно, увлекательно и разнообразно! Благодарю Нико Кидс и лично Галину Анатольевну за ценный вклад в развитие детей! Отдельно хочу поблагодарить за создание Книжного клуба! Очень полезное и нужное направление! Чтение становится приятным и творческим процессом! Очень понравилось занятие у Галины Анатольевны! Также посетили творческий мастер-класс у Анны Васильевны, под руковоством педагога сын сделал красивую поделку из мягкого пластилина. Кстати, у всех ребят поделки получились разные, каждый проявил свой талант и фантазию. А вчера нам посчастливилось побывать на празднике "Halloween". Было очень весело! Здорово, что все пришли в тематических костюмах! Спасибо, Нико Кидс, руководители, педагоги, за такие замечательные мероприятия!❤️
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Рады, что Костя с удовольствием посещает занятия с Галиной…
ЮЕ
Юлия Елькина
В восторге
Самый лучший детский центр! Много разных направлений! Крутые занятия, прекрасные преподаватели! Ребенок с удовольствием ходит. Благодарим за чудесную возможность посещать, такой центр! 🥰
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💛 Рады, что вашему ребёнку нравятся занятия и разные направления в нашем центре…
ИИ
Ирина Исупова
В восторге
Рекомендую Нико кидс от души. Старший сын начинал заниматься , теперь и млашего вожу, хотя направления разные. Организовано все , начиная от приема детей , вежливого и участливого администратора до компетентных педагогов, желающих вложить в детей качественные знания. Много направлений и вижу постоянный рост во всем на проияжении всего времени жизни центра
27 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наши…
Анастасия Мотузова
В восторге
Отличное место для получения знаний!!! Сын с огромным удовольствием ходит на занятие ЗНАЙКИ,второй год! Преподаватели с огромным багажом знаний и опытом работы!
Анастасия, спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас ❤
ВБ
Валерия Бабинцева
В восторге
Огромное спасибо всему коллективу центра за добрую обстановку и внимание к детям. Ходим уже второй год. Результаты налицо. Спасибо преподавателям за интересную организацию занятий. Дальнейших успехов и свершений!
27 января 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв и оценку!!!
Анна Скородумова
В восторге
Сын ходит на занятия к логопеду. Ксения Дмитриевна нашла подход. Ребенок ходит на занятия с удовольствием! И, самое главное, есть толк от занятий.
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся для Вас)
ДР
Дарья Роянова
В восторге
Самый лучший детский образовательный центр. Педагоги - профессионалы с большой буквы, с огромной любовью к детям. Мои дети занимаются с большим удовольствием на протяжении многих лет. Галина Анатольевна самый любимый первый учитель. Валентина Александровна и Ксения Сергеевна - любимые педагоги по английскому. Всегда дают обратную связь родителям, свои рекомендации. Любим Вас, Нико Кидс!
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем Вас снова и снова❤
АЗ
Анна Злобина
В восторге
Нико Кидс наш любимый семейный центр! Самый лучший педагог Галина Анатольевна👍старший ребенок закончила курс «знайки», сейчас маленький подрос и с удовольствием ходит. Рекомендую на все 100%😘
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 💛 Рады, что ваши дети с удовольствием посещают занятия, а Г…
ТХ
Татьяна Хитрина
В восторге
Рекомендуем этот развивающий центр, грамотные и опытные педагоги с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Наш ребенок идёт с удовольствием на все занятия!
27 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Кристина Гуц
В восторге
Спасибо большое всему персоналу Нико Кидс. Девочки на ресепшене всегда улыбчивы и доброжелательные. Ребёнок уже второй год ходит на Знайки к Галине Анатольевне. Педагог от Бога. Всём советую
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Рады, что вашему ребёнку нравится «Знайки» с Галиной Анатольевной, а на…
В восторге
Дочка ходит с удовольствием, нам все нравится, рекомендуем.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
СХ
Сергей Хомяков
В восторге
Отличный центр! Прекрасный педагог Галина Анатольевна!!! Будем продолжать посещение с удовольствием!
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно!
Алина Залесова
В восторге
Дочке очень понравилось заниматься чтением, у нее идут явные успехи, спасибо преподавателю Ирине Алексеевне за чуткое внимание и заботу, рекомендую!!!
Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЕВ
Екатерина Васильева
В восторге
Мы с сыном (1 год и 10 месяцев) посещали занятия «Знайки» в Нико Кидс, и у нас остались только положительные впечатления! Занятия были очень разнообразными: дети танцевали, лепили, рисовали и занимались многими другими творческими активностями. Я была приятно удивлена тем, как легко и весело проходит время для малышей. Галина Анатольевна очень внимательна и умеет находить общий язык с детьми, что создает комфортную атмосферу. Мой сын был в восторге от лепки, а также смог проявить свою креативность в рисовании. Рекомендую Нико Кидс всем родителям, которые хотят, чтобы их дети проводили время с пользой и удовольствием!
Благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас 🌸
НП
Надежда Пономарева
В восторге
Очень нравится этот детский центр, дочка посещает занятия по английскому языку, результат отличный. Учитель все хорошо объясняет. Дочка довольна. Рекомендую однозначно!
Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Екатерина Смирнова
В восторге
Всем привет! Ходим совсем недавно в центр, ребенок восторге , каждый день с нетерпением ждёт занятий!
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Владимир Николаевич
В восторге
Замечательный центр! Посещаю занятия с малышом 2 лет, программа "Знайки и мамой". Занятия очень разнообразные и не повторяются, проводятся в игровой форме, дети занимаются за столиками, (клеят, рисуют, играют с крупами) и на коврике (танцуют, прыгают, водят хороводы). Отдельно хочу отметить педагога Галину Анатольевну, всегда доброжелательна и внимательна к каждому малышу!
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 💛 Рады, что вашему малышу нравятся занятия «Знайки с мамой…
КЛ
Ксения Лобова
В восторге
Посещаем центр с малышом 1.11 уже месяц, программа "Знайки с мамой". Ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием! Занятия проводятся в игровой форме, много творчества, малыши клеят аппликации, рисуют пальчиковыми красками, танцуют. Небольшой формат группы позволяет педагогу уделить внимание каждому малышу. Всем от души рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! 💛 Рады, что вашему малышу так нравятся занятия «Знайки с мамой» и что иг…