220V
Бар
УМ
Ульяна Медведева
были в первый раз. комфортное место, бармены и официанты общительные, как будто пришел к старым знакомым. есть бильярд, а так же можно и потанцевать. все что надо, именно в этом баре!
Даниил Карпов
Очень приятный и дружелюбный бар, официанты знают свое дело, коктейли и музыка прекрасны, еда на уровне.
Андрей Попылькин
Очень хороший и уютный бар, ощущаешь себя как в кругу друзей
Ап
Алексей попцов
Отвратительное место, половины меню нет, взял картошку, ждал час... принесли не вкусную, заказали сэндвичи, продали опять час, не советую данное заведение, ладно бы много народу было, народу нет, а подача час...
Алексей Кононов
Бар просто супер!
КМ
Ксения Матвеева
Обожаю этот бар,очень приятный персонал,офигенные коктейли,много разных акций и приколюх,всегда классная музыка .Всем советую!!
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Были с подругами несколько раз, впечатления всегда супер! Коктейли вкусные, музыка + вайб, официанты и бармены умнички и милашки) Интерьер 10/10, в общем атмосфера пушка, всем советую🫶
Аня Аверина
Отдыхали компанией впервые в заведение, меню разнообразное, есть так же авторские коктейли 10/10 место, бармены на вайбах двигаются!
Лиза Щербинина
Лучший бар в городе! Приятная атмосфера, бармены и фейс-контроль просто огонь
Ксения Коновалова
Прекрасное место, уют, атмосфера, сюда стоит вернуться и не раз! Приятные и веселые бармены, вкусные коктейли, приемлемые цены
Анна Ковальская
Хоошее место, хочется возвращаться за новыми знакомствами и впечатлениями;) здорово что работают давольно долго! Пиятные цены и очень дружилюбный и отзывчевый персонала!
МП
Михаил Пленков
Сложно не придти хочется вернуться
ЯЯ
Яр Яровой
Отличное заведение! Вкусная кухня и коктейли. Приятные цены. Дружелюбный персонал
Максим Кадачигов
Чего то не хватает а в общем не плохо
к
кто
приятное место с хорошей музыкой и отзывчивым персоналом.
Очень хороший, располагающий к себе бар, всем рекомендую!
Данил Чешуин
Бар с необычным вайбом, а именно в обслуживании персонала, лёгкость общения, бармен понимает тебя с полуслова, чего ты хочешь. Можно замиксовать свой коктейль вне меню. Бесплатный заказ песен, и музыка только в формате бара, поэтому всем довольно комфортно. Контингент в основном молодежь, но иногда заходят и те, у кого ещё "есть порох в пороховницах"😅. Именно в этом заведении мне понравилось, что есть бар и довольно обширный танцпол, бесплатная бронь, возможность объединить несколько столиков, если они свободны и у Вас большая компания. Качественный алкоголь и еда. Фейс-контроль, который пройдет только адекватный человек в здравом рассудке (ну, может немного пьяненький😂). За полгода систематического посещения не было ни одного вопроса к персоналу или к помещению. В общем, рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
ЯК
Я Кто?
Лучшее место Кирова! Приходя в бар, ты чувствуешь, будто пришел домой, где тебя всегда ждут и рады видеть. Обслуживание на высоте!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас вновь.
Леся Дестинова
Лучший способ отдохнуть
АЖ
Александр Жарков
Бар классный, внатуре четкий. Но 2517 в не формате.(
НХ
Никита Халявин
Ты можешь не любить маму,ты можешь не любить папу,но не любить прекрассный бар 220 невозможно!!!!
Вера Винокурова
Молодцы ,все вкусно и обслуживание вежливое,за кальян вообще респект .
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться быть ещё лучше!)
Ivan Lean
Очень атмосферное место, любимый бар🥹🫶🏻
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Анастасия Кудряшова
Коктейльчики, конечно, классные и дешёвые Но вот подача еды это кошмар. 2 часа жду свои гренки :с
ПП
Павел Пименов
Отличное место, рекомендую отличный персонал, приятная атмосфера, музыка.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ГЛ
Глеб Ляпунов
Отличный бар! Приятная и душевная атмосфера! Вкуснейшие коктейли по прекрасным ценам! Приветливый и дружелюбный персонал! Всем очень советую это прекрасное место!
Здравствуйте, Глеб! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Дмитрий Пислегин
Одним словом говноРюмка))
Иван Митягин
Лучший из лучших баров в котором я был. Крутые бармены, сногшибательная музыка и просто душевная атмосфера!
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Влада Чернова
Бар отличный , добрая и приятная атмосфера !
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно
Маша Кислицына
Отмечала новый год в этом месте, очень понравилось. Небольшой, но довольно уютный. С плейлистом следует немного поработать, но все же за приятно проведённое время ставлю 5
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Надеемся увидеть вас снова в новом году) Гад плейлистом обещаем пораб…
Мария Мария
Ходят подростки. Заказали столик, этот столик оказался в углу у повешенных на стойке кучи вещей. Не понравилось
20 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Уважаемая Мария, уточните пожалуйста когда именно вы бронировали столик и каким образом…
A
Andrey
Очень понравился бар!!! всегда весело и достойно
Никита Искровский
Классный бар и персонал хороший, вы лучшие
Светлана Кудрявцева
Бар суперский, отличная атмосфера что бы расслабиться и отдохнуть. Современная музыка и общительные бармены поднимают настроение. Все супер!
Алина Максимова
Хороший бар! Приятная атмосфера, обслуживание на высоте, классная музыка и приветливый персонал! Обязательно приду ещё)
Сергей Есенин
Самое лучшее место, отличный персонал, все на уровне 🤗
Евгения Русских
Самый замечательный бар,отдыхаю сдесь каждую неделю. Самые отзывчивые бармены приготовят и нальют всё что вы пожелаете,очаровательная официантка приготовит хрустящие вкусняшки.
Алина Колногорова
Любимый бар ❤️ Вкусно, душевно, много плюшек в виде акций, а главное - бармены знают своё дело и действительно любят своих гостей (:
Артём Кайсин
Отличный бар с душевными барменами, музыкой на любой вкус и улетными акциями. Постоянно вожу сюда свою Кису, всем рекомендую.
Анастасия Шевнина
Место интересное, но опасное😂 Публика мягко говоря не в адеквате, в субботу вечером... Девушка за баром была не расторопная... меню не подала, не общалась с гостем, заказ не спешила делать. Создалось впечатление, что она там не работает, случайно зашла ...Пришлось уйти.. К охране претензий нет, молодцы, вежливые ... Под закрытие приходить не советую
Красный Дракон
Классное место. Хорошее обслуживание
Ярик Химка
ОТличная атмосфера, приветливые бармены, хорошие цены и классные акции