Всё пучком
3.7
3.7
И
Ирина
Отличный персонал и цветы. Всегда помогут с выбором. Поставки цветов почти каждый день, букет простоял почти две недели. Цена по городу всех дешевле.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и качество наших цветов. Будем стараться и дальше радовать вас.
АХ
Анна Хан
Российская Роза прям очень красивая, флористы приятные. Мне нравится этот маназин.
Асия Яр
Приятное обслуживание и цены!
ОС
Ольга Селивановская
Очень клиентоориванные флористы. Цветы всегда свежие. Собрали при мне шикарный букет. Упаковка подобрана со вкусом! Рекомендую!
ЕЧ
Екатерина Чарушина
Очень приятная сотрудница! Помогла с выбором цветов, оформила красивый букет!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ИС
Илья Соболев
Купил хризантемы,на следующий день завяли
21 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Илья Соболев, Благодарим вас за обращение к нашей компании и за ваш отзыв. Мы сожалеем, ч…
Андрей Бычков
Всё началось с того, что был юбилей у жены. Поиск цветов в количестве 31 розы начался за 1,5 недели до мероприятия. Искал среди крупных и известных магазинов в городе. В первом заказ приняли и хотели по деталям созвониться дополнительно. В итоге спустя двое суток сами не перезвонили, ни на телефон не отвечали. Во втором магазине были не уверены, что смогут доставить такое количество к мероприятию. В итоге идя на работу по пути зашёл в павильон Всё пучком. За два дня до даты мне помогли. Тут же оформили заказ: в салоне подобрали цветы, упаковку, ленту, оформили заказ и обговорили время доставки. В итоге 31 роза была доставлена вовремя и вызвали бурю эмоций. Рекомендую этот салон цветов. PS. Букет собирался не при мне, скотчем ничего не было обвязано.
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Алексей Клестов
Купил кустовые розы , два куста сразу завяли , когда выкидывали , оказалось они обмотаны были скотчем !
Мария Зонова
Хороший магазин с нормальными ценами
Иван Лысун
В ГИС информация о круглосуточной работе, а по факту с 8 часов. При этом не указан телефон, чтобы уточнить время работы.