Мастерица
3.9
3.9
.У
.. Уэф
От труб выхлопа мотоцикла проплавил штаны от мотодождевика из мембранной ткани, пришел со своей тканью и лентой для проклейки швов. Мастер поставила аккуратную заплатку, проклеила швы лентой. Качественно и быстро.
Татьяна Булдакова
Отличное ателье! Высокое качество работы по адекватным расценкам. Давно пользуюсь услугами: часто перешиваю вещи под себя или ремонтирую. Отдельное спасибо мастерам: всегда предлагают интересные решения и профессионально реализуют задуманное.
Мария Никулина
Отвратительное место! Крайне не рекомендую! Испортили вещь, не извинились, оставили дыру, тяп-ляп криво-косо сделали и совсем не то, что о чем договаривались. При этом срезали ткань и вещь стала меньше. Это же необходимо как минимум обсуждать с клиентом. Теперь мне придётся выкинуть вещь. И ни разу не поздоровавшись за три моих страдальческих посещения! Просто ужас.
Денис Мананников
Великолепное ателье. Советую всем!
Танюша Шахова
Все сделали качественно и максимально быстро, пошли на встречу, хоть не было мест, сделали без очереди, спасибо большое, цены приемлемые, рекомендую
Станислав Куренков
Замеры делают не качественно, после этого нужно переделать, администратор сказала перешьют бесплатно, в итоге взяли ещё денег. Будьте ответственные и отвечайте за слова