Mobi Master
Сервисный центр
Наталия Казакова
Отличное место, мастер починил телефон быстро, качественно и не дорого!
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
VM
VLAD MAYSTRENKO
Ну чё народ, погнали. Поменяли мне на iphone 11: Дисплей. Проклейку. Шлейф кнопок. Камеру основную и фронтальную. Кнопки включения даже сделали. Поменяли АКБ, на оригинал. Сим лоток не получилось, не было того цвета, что хотелось. Динамики ещё поменяли. Почти всё даром, очень благодарен. Мастера Александра советую, другого молодого, нет.
Дима Васечкин
Обращался по замене дисплея на айфон 11, сделали быстро и не дорого.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Юлия Смирнова
Отличный сервис, ремонт быстрый и качественный! Обращаемся уже не первый раз, только сюда. Спасибо большое!
3 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
КЗ
Ксения Зиньковская
Отличный мастер! Разблокировал телефон без потери данных. Рекомендую!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Aslan Keldzhanov
сделали быстро и не дорого,
Филипп Игнатов
Быстро и качественно отремонтировали телефон.
ВН
Владимир Новиков
19.06.2023 мастера в ТЦ Тайм нет на месте! Договорился что подъеду на Пролетарскую 25. Там тоже мастера нет хотя договорились через 20 минут будет! Режим работы до 18.30. Вот такой вот сервис… думайте сами, решайте сами! На телефон отвечать перестал
Лена Ляшенко
Обратилась по поводу замены экрана на айфоне,сделали очень быстро и качественно.Очень понравился сервис и обслуживание
op
olga pakhomova
очень оперативно и недорого поменяли мне модульный дисплей на моем самсунге!очень благодарна за работу!
Татьяна Милн
Профессионалы с большой буквы работают в этом сервисном центре.Помогли мне выявить неполадке в теоефоне и решить проблему.Всем советкю этот центр
BS
Bogdan S
Отличная мастерская и хороший мастер, поменяли экран на смартфоне жены, разбила в дризг (не было защитного стекла), заодно и стекло приклеили, не дорого и качественно, спасибо
TB
Trinity Bryant
Хорошие ребята. Очень помогли с ремонтом телефона для ребенка. Малой теперь доволен
ЯК
Ярик Ковалок
Мне Нада би до здать телефон в ремонт я занес майстру в Москве там мне сказали что ето стоит 1000₽ а тут все сделали качественно за 500₽Рекомендую
nn
name1 name2
really good service, everything looks like good and trusted.
ВВ
Виктория Володина
Очень хороший сервисный центр. Ремонтировала свой смартфон, перестал работать экран. Обратилась в данную организацию, мне произвели диагностику и сразу же забрали на ремонт. Уже через два дня смартфон был как новенький. Довольна и ценой, и работой, да еще и гарантию дают!
Артем Иванов
Разбил экран починили тут все работает хорошо заменили без чаработк и повреждений аккуратно молодци
оп
олег пронин
Ребенок уронил телефон, сломалось стекло и не стал включаться - принес на диагностику. Мастер быстро проверил его, сломалась флеш-память + замена стекла. Ремонтировать смысла нет. Денег за диагностику не взяли! Обращаюсь уже не впервые, все быстро и качественно! Рекомендую данную компанию! Приду еще)
ВШ
Владимир Шварц
Несколько раз обращались по ремонту ноутбука и планшета. Были довольны результатом и качеством работы мастера. Все сделали в течение дня. Спасибо за добрую помощь, которую здесь готовы оказать! Как говорится: «Когда возможно, делай добро людям, нуждающимся в помощи» (Притчи Соломона).
Андрей Балабанов
Принёс утопленный телефон. Мастер сказал что восстанавливать нет смысла. Но после получения телефона обнаружил, что заменили материнскую плату. Также мастер во время рабочего дня может не быть на месте. Приходится его ждать и под него подстраиваться.