Авторай
3.7
3.7
VS
Vad S
Советую всем. Постоянно делаю покупки в данном магазине для своего авто. Сотрудники опытные, грамотные, всегда подскажут и помогут в выборе, цены приемлемые, выбор достаточно большой. Если что то заказать - все быстро и четко! Ни разу не подводили. График работы магазина очень удобный, расположение тоже. Буду ездить сюда постоянно!)
Александр Пересторонин
Сделал заказ утром, часть товара была в наличии, часть была под заказ, Юлия предупредила что доставка будет на следующий день, но заказ по итогу пришел день в день вечером и сразу его забрал. Цены приемлемые, а продавец знает больше меня😀 Рекомендую
Дарья Кротова
Отличный магазин, не первый раз покупаю там запчасти, под заказ запчасти тоже приходят оперативно в срок, продавец всегда проконтролирует и поможет! Спасибо!
ИГ
Ирина Гейм
Покупала автопарфюм для сестры, выбор пал на парфюм на маслянной основе фирмы "Essence" Lacoste women, все грамотно объяснили как правильно пользоваться, сколько срок службы, очень быстро подобрали аромат, покупкой очень довольна
Ам
Авторай, магазин
7 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Рябова
Отличный магазин с большим ассортиментом. Покупала мужу на подарок противотуманки, девушка-консультант оказала грамотную консультацию, помогла с выбором и сделала приятную скидку. Рекомендую данный магазин. 💥
Александр Сергеев
работают не по графику ,написано до 9 ,пришли в 8.20 ,девушка выпроводила со словами "мы уже закрыты"осуждаю такое
Артем Лаптев
Совет покупателям, цены в данном магазине берут из головы. Цены на товар с ценниками на витрине не сходятся. Приобретал зап.часть: на кассе объявили 870 руб, пошли к витрине там ценник стоял 300 руб. "Естествено" от другого товара. )) На маркетплейсах и официальном сайте производителя Розничная цена была как раз была 300-400 р.
Дарина Кассина
Сегодня 19.03.22 попросила отложить дневные ходовые огни на 10 минут, за это время продавец переклеил на них ценник с 4650 на 5780 руб. На что надеялись? Естественно после такой наглости брать не стали. Больше покупать в вашем магазине не будем и всем расскажем. Причём продавец подтвердил, что знает о публичном оферте. Очень разочарованы
Алексей Брязгин
Хорошая грамотная консультации от продавца!!! Спасибо подобранные дворники!!!
Ам
Авторай, магазин