Жешартский ЛПК
Обособленное подразделение в г. Кирове
ООО Жешартский ЛПК
Руслан Соседов
Все гуд. Заказанную фанеру уже использовали на стройке. Бумаги не проверяли, но на качество никто из работников не жаловался. По доставке недочетов не было, можно смело брать. П,С, Покупку осуществляли через Ингкому, они официальный дистрибьютор в Мск.
Влад Кузьмин
Нормальная организация, надежная. Если нет работы по вашей специальности, то предлагают альтернативу и сами проводят обучение на месте уже. Это прям плюс, руки сразу не опускаются, что не подходишь. Связываются по телефону или через почту. Конечно, предпочитают больше тех, кто на более длительный срок идет работать, но если вы на месяц-два, то тоже возьмут. Оформление официальное, все по ТК РФ.
Максим Червяков
Во время перерыва в учебе ездил по вахтам для заработка. До Жешартского завода работал на складе одного известного интернет-магазина. Что могу сказать: везде плюс минус одинаково, но на заводе условия для проживания были получше (стиралка, микроволновка и все такое предусмотрено). Еще порадовало то, что там можно официально разряд получить, так что при желании сможете уехать оттуда с корочкой новой профессии. Зарплату не задерживают, но помните про штрафы, если сами накосячили, то извольте отвечать.
Андрей Трофимов
Вот точно за качество продукции могу сказать, что оно отличное. Я работал на производстве некоторое время, потом пришлось переехать и из-за этого уволиться. За процессом в цеху следят от и до, за дефекты и плохую работу сотрудников наказывают. Все делают для того, чтобы клиент получил высококлассный товар. Что березовая, что ламинированная фанера или МДФ –все согласно ГОСТам изготавливают. Уже не работаю на комбинате, но друзьям и интересующимся людям от души рекомендую и советую здесь брать. Еще важно, что доставят быстро. А время-деньги!
Muhamed Saratov
Всем-всем организациям, которые работают с фанерой и МДФ рекомендую закупаться на Жешартском ЛПК. Это не пустые слова, а мнение, которое сформировалось после 5 лет сотрудничества с данным поставщиком. Даже в тяжелые ковидные времена, когда многие предприятия работали с перебоями, здесь все по-прежнему держалось на высоком уровне. Сроки поставки не сдвигались, не срывались и не переносились. Отдельное спасибо за это, смог продержаться на плаву и не растерять своих заказчиков. Цена\качество устраивает полностью, на возврат товар ни разу пока не отправлял, без браков обходилось .Как постоянный клиент пользуюсь скидочной картой, осталось еще примерно 2 заказа добить и на 5% больше станет бонус.