Автотранспортное хозяйство
АО Автотранспортное хозяйство
3.5
РН
Роман Н
Отвратительное место,особенно сотрудник,думает что ему все должны,не советую никому.
Владислав Конаков
Сюда ехать только последним делом на ТО. Время потрачено, деньги не вернули. Каждый кто читает этот отзыв, проезжайте мимо. Мастер приемщик с манией величия, ну вы поняли что за трудный тип людей он представляет. Что то добавлять еще про это место, только портить этот отзыв об этом месте, даже одна звезда для этого места ТО большой аванс.
Александр Власов
Вкусно, все понравилось
Максим Родионов
Отличный и квалифицированный подход. Быстро и качественно.
Аким Ахмедов
Отвратительное отношение Не рекомендую, взяли 500 р ради того чтобы сказать что пару лампочек не горят у авто , чего я так знал. Могли бы заранее сказать что не сделаем не тратили бы мое время и свое Не рекомендую, механик наглый.
Vladimir Dom
Единственное место, где в Кирове остался вибростенд для диагностики подвески.
Владимир Бердинских
Не знаю, кому и что не понравилось. Все прошло офигенно, приехал тогда, когда уже другие СТО закрыты, приехал, проверили, потрясли, все шикарно и быстро! Очень выручили! Спасибо огромное от белого сида!
Алёна Гребенева
Хамское отношение к клиентам, ограниченное мышление. Заранее по "взгляду" определяют что техосмотр машина не пройдет. Результат испорченное настроение и в этот Пункт больше не ногой. Рекомендовать не буду
Ах
Автотранспортное хозяйство, пункт технического осмотра транспорта
21 декабря 2021, официальный ответ
Алёна, Добрый день! В этот день не работала программа техосмотра и поэтому мы не могли провести Ваше…
Anton Konoplev
Мотоциклы не страхуют и Техосмотр не делают
Сергей Тимофеев
Отличное место для проведения осмотра автомобиля и страхования авто.
Ах
Автотранспортное хозяйство, пункт технического осмотра транспорта
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
ББ
Борис Б
Отличный сто для тех осмотра, смотрят профессионально и самое главное круглосуточно, ещё и страховку можно сразу оформить!
Alexander Metelev
пункт технического осмотра автомобилей. пожалуй, самые низкие цены в городе, отсутствие очередей, внимание мастеров к деталям. вежливый персонал, и круглосуточный режим работы. постоянным клиентам и при массовой проверке - предоставляется скидка.
avtonomka43
Самая минимальная цена в области 400руб. протрясли подвеску и рассказали о степени износа всех элементов