Прядки в порядке
Записаться онлайн
4.3
IK
I K
К сожалению, осталась крайне недовольна посещением. Мастер по маникюру оказалась очень неопытной: работа выполнялась слишком долго, кутикула практически не была обработана, выравнивание ногтевой пластины не сделали. В итоге мне предложили поехать в другой их салон к другому мастеру, чтобы исправить ситуацию. Второй мастер действительно всё переделала, но на весь маникюр вместе с поездкой ушло более 4 часов - я пришла в 10:40, а уехала только в 15:00! Также хочу отметить, что кабинет на Щорса очень душный, помещение не проветривается, пыль летит прямо на лицо, на одежду и на волосы. К сожалению, после такого опыта возвращаться больше не планирую.
30 марта 2026, официальный ответ
Дина, еще раз приносим свои извинения за то, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Мы предоставили…
Устинья Алексеевна
Отличный персонал. Мастер вежливый,сделал всё,как я просила. Осталась довольна☺️
26 июня 2025, официальный ответ
Устинья, благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
ИП
Илья Петров
Все прошло хорошо, спасибо Ольге, молодому специалисту все сделала качественно и хорошо, буду приходить и дальше тут подстригаться
26 мая 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв, передадим мастеру и будем рады видеть Вас снова!
Антон Валейский
Мастер Любовь выполнила свою работу шикарно ,приду обязательно вновь Администратор Анна очень вежливая.
19 мая 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв, передадим мастеру и администратору и будем ждать Вас снова!
К
Кристина
Мастер маникюра новичок (таж 1 год 1 мес) не смогла выровнять ноготь, с дизайнами тоже проблема оказалась (металлик - нет, кошачий глаз на светлые тона нет, мраморный тоже нет, френч - давно не делала, но можно попробовать, но провозимся). Я ушла, сделав только снятие. А снятие лака без последующего покрытия мне обошлось в 899 руб. Но хочется добавить, что мастер очень трепетная, старательная, внимательная, аккуратная. Нужно немного больше опыта. Ну и прайс должен соответствовать уровню мастера
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо за обратную связь! Очень жаль, что Вам у нас не понравилось! Мы уже п…
Елена Кочеткова
Хочу выразить огромную благодарность за добросовестный труд и внимательное отношения специалисту Олесе, огромное спасибо за Ваш труд.
7 апреля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв - передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
Алексей Кунаккузин
Быстро записали, быстро постригли за демократичную цену, всё прекрасно. Внутри чисто, дали бахилы, все вежливы. Спасибо за стрижку.
17 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Шикарный салон! Работники все добрые, понимающие, на праздники дарят маленькие подарки, работу выполняют качественно и хорошо. Мне всё понравилось надеюсь этот солон не закроется! ❤
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады будем Вас видеть снова!
ТЧ
Татьяна Ч
Предупреждайте сразу клиентов,что будет практикант. Стрижка и покраска заняла полдня! Стрижку какую просила,стричь не умеют. На кассе происходит вообще полный ужас.
24 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Практиканты в салонах у нас не работают, для отработки навыков у нас есть учеб…
Максим А
Никому не советую данную парикмахерскую! Подстригают криво,косо, стрижка заняла 5-7 минут. Персонал не общительный, не здрасьте, не до свидание, с кислым лицом встречают и провожают. Ужас!!! Даже одну звезду жалко ставить.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим. Подскажите, в какой день и время Вы были в слаоне?
ЮМ
Юлия Мазунина
Отличный салон,вежливый персонал.Спасибо мастеру Оксане за выполненную работу и администратору Анне за хорошее настроение .
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв - передадим мастеру и администратору и будем ждать Вас снова!
EA
Elena Agapova
Никогда не вернусь и не посоветую никому. Вечером после стрижки в этой парикмахерской ходила переделывать. Мастер не смогла сделать простой ровный срез. Челку шторку не то что сделать ровно, но и уложить не смогли, сразу слилась со всеми волосами
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией! Подскажите в какой де…
Екатерина Машковцева
Прекрасный салон! Отзывчивый и дружелюбный персонал! Огромное спасибо Топ-мастеру Олесе! Все узнает что и как. Предложит,что лучше сделать. Так же даст совет по уходу после процедуры. Так же в салоне отличные девочки администраторы, всегда напомнят о посещении салона, когда запись сделана заранее. Спасибо 🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв - передадим мастеру и администраторам и будем ждать Вас снова!
МТ
Максим Трещенко
Хожу к Топ-Мастеру Шульмина Олеся , уже не первый год Был опыт в неправильной стрижки , Олеся исправила как нужно было мне Очень вежливая Рекомендую !!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв - передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
Сергей М
Написали мне кучу сообщений в ответ на мой плохой отзыв, в итоге мой отзыв удалили! Значит хорошие отзывы оставляем, а плохие удаляем. Такая политика компании? Ничего я ещё раз напишу! Приходишь и постоянно говорят ,что у них по записи весь день расписан, хотя в зале пусто или один человек. Поехал в другие Порядки, подождал 10 минут ,без проблем приняли, хотя в зале было много клиентов. Никакой клиентоориентированасти. Крайне не рекомендую данную парикмахерскую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Неужели Вы правда думаете, что мы отказываем клиентам в услуге при наличии мест…
ТЛ
Татьяна Лумпова
Мастер Оксана отлично подстригла. Все замечательно
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв - передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
Екатерина Кузьмина
Много лет хожу к одному мастеру, последнее время чаще на подравнивание, мастер отличный, но работа администраторов последнее время расстраивает! Я записываюсь за месяц!!!! Так как у меня маленький ребенок!!! За месяц выбираю удобную мне дату и время ( как правило все свободно, выбирай не хочу) , но сегодня опять за день(!!!!) до записи звонит администратор и впаривает, что время которое вы выбрали в программе появилось случайно, мастер не успеет вас принять! Ну как случайно, если я за целый месяц записалась!? Именно на то время, на которое я смогу с кем то оставить ребенка! И это уже не первый раз, либо за день буквально звонят и пытаются перенести ( а куда я Дену ребенка), либо приходишь и сидишь минут сорок ждешь своего времени, чтоб подстричь долбанную челку. Для чего тогда запись вообще не понятно... Опять испорченн настроение, надо искать где подстричься, но, к сожалению, кроме Олеси никто не стрижет так как нужно, но видимо надо искать другого мастера.. Разочарована в сервисе!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Подскажите в какой день и время Вы были в салоне
НН
Наталья Николаевна
Топ мастер Олеся выше всяких похвал. Окрашивания делаю только у нее!
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, передадим Олесе и будем жжать Вас снова!
Анна Лебедева
Все отлично !!)
9 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Приходите еще!
Василина Леонова
Топ мастеру Олесе просто 100 из 10 звезд, подсказала какую лучше сделать стрижку и по окрашиванию сориентироваться помогла. Она отличный специалист и мастер своего дела. Рекомендую 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Василина, благодарим за отзыв, передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
ЛО
Любовь Опарина
Очень нравится парикмахерская хорошие парикмахеры и нахоится рядом с домом Стригу своих сыновей только здесь
2 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв. Приходите еще!
ML
Marina Lebedeva
Посетили парикмахерскую "Прядки в порядке".Все очень понравилось. Парикмахер Олеся быстро нашла контакт с ребёнком и подстригла по высшему классу!!! А парикмахер Оксана помогла мне подобрать уход за волосами. В самой парикмахерской чисто, уютно. Администратор Анна вежлива, доброжелательна. Всё девочки молодцы!!!Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Передадим мастерам и администратору и будем ждать Вас снова!
ЛБ
Лидия Бакулина
В субботу, 19.10, были на стрижке с дочкой у парикмахера Ирины. Очень понравилось обслуживание и результат. Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим за отзыв! Передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
ДР
Даша Рябова
Очень приветливый персонал, была тут много раз, нравится работа Топ мастера Олеси - с волосами сотворяет чудо, не иначе. Воду молодого человека на стрижку к Любови, не один мастер в Кирове не сделает так красиво как Любовь !! Очень рада, что в салоне наконец то появился отзывчивый и приятный администратор, всегда ходила и были разные девочки, а сейчас администратор Анна, очень приятная девушка, всегда подскажет, всегда поможет.
26 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! передадим мастеру и будем рады видеть Вас снова!
SSG Paul
вежливый и отзывчивый администратор Анна, чуткая и понимающая девушка прекрасная работа мастера Любы впечатлила даже знакомого барбера, который похвалил красоту исполнения рекомендую к посещению данный салон😌
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
К.
Карина .
Мастеру Олесе большое СПАСИБО, целый день потратила на меня, дала рекомендации по уходу за волосами, результат для меня пока не привычен, но мне нравится, родные оценили! Единственное, что мне не понравилось это волоски на полке, куда можно класть телефон, сумочку и на стаканчике, в котором принесли мне воду, в остальном я довольна))
29 июля 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв - передадим мастеру! По поводу замечания - также передадим в салон, благ…
Валентина
новые лампы в солярии. большой выбор кремов шикарный администратор
3 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, рады, что вам у нас понравилось! Ждем вновь!
nn
nass nass
Хороший салон, приятные сотрудники! Рекомендую к посещению👍
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось!
Вор Паролей
Хороший салон, вежливые сотрудники, администратору Татьяне отдельное спасибо за хорошее настроение)
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова!
KG
Katya Goryachkina
Прекрасный Топ-мастер Олеся! Хожу не первый раз! Всегда услышит все пожелани и даст рекомендации! Веселая и общительная девушка! Хожу на окрашивание и стрижку, всегда все устраивает! Спасибо! Успехов Олесе!
11 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Обязательно передадим ваши слова мастеру и ждем вас снова!
Стрижка супер, персонал вежливый, все за приемлемую цену
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Диана
Обычная сетевая парикмахерская, цены средние по городу. В помещении салона красоты, свежий ремонт, приятная обстановка. Расположение для района нормальное. Советую
12 апреля 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв! Будем рады, если вы напишите нам, что можно улучшить, чтобы в следующий…
Макс Сергеевич
Отличная парикмахерская! Не думал, что из моего копна сена можно что-то визуально красивое сделать,но мастер сделал свою работу на отлично, спасибо Отныне буду приходить только к вам)
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
р
роман
Мастер по имени Любовь-просто супер профи
16 декабря 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
АО
Андрей Овчинников
Отличный салон
9 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Приходите еще!
Владимир Ковалёв
Все было супер!!!!! 10 из 10 🔥🔥🔥
8 июля 2024, официальный ответ
Абдусамад, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Ирина Пахомова
Не компетентный администратор, не слышит клиента, в итоге дети остались без стрижки. Администратор записал одного ребенка, вместо двух.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и сожалеем, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли в…
СВ
Светлана Ворожцова
Большое спасибо мастру Ирине за чуткое и внимательное отношение к клиенту.
25 марта 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Ждем снова!
ЮМ
Юлия Мамаева
Спасибо мастеру Ирине! Профессионал своего дела, вежливая и приятная женщина))
15 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Мастеру передадим ваши слова. И ждем вас снова!
АФ
Алина Фоминых
отличный сервис и приятный администратор Елена
29 февраля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! И всегда ждем вас в салонах сети!
Василий Васильевич
Хорошо подстригают .
7 ноября 2023, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв!
TA
Testova Anastasia
Спасибо мастеру Ольге на Щорса, отлично подстригла сына, как и хотелось, теперь нашли своего мастера и будем приходить только к ней))
НП
Наталья Петрова
Безобразный сервис
24 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за обратную связь! Очень жаль, что Вам у нас не понравилось. Расскажит…
Александр Бахтин
Все понравилось, салон чистый, мастера хорошие, приложение есть для записи онлайн, просто супер👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за приятную обратную связь! Рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать снова!
Юлия Александровна
Стригли 2 детей. Девочку и мальчика. Красиво, аккуратно. Администратор вежливая💐 Все понравилось. Рекомендую 🫶
1 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Виктор Красов
Хорошая парикмахерская, мастер Альбина сделала своё дело на уровне, все пожелания учла👍 записаться в ближайший филиал не удалось, но не беда, прошёлся чуть дальше, благо все парикмахерские в шаговой доступности)))
29 июня 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось, будем ждать снова!
Катя Машковцева
Хорошее заведение! Удобно, что есть онлайн запись и ее можно изменить, если что-то произошло. Вежливые и компетентные сотрудники и специалисты! Делала маникюр в салоне. Большой выбор цветов! По нашему адресу был специалист на замену. Но это удобно, если вам не принципиально к кому идти. Спасибо. Удачи и процветания!
15 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Заходите почаще, всегда вам рады!
Akylya Inc
Все отлично Спасибо
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова
Анастасия Александровна
Была вчера первый раз,все понравилось, вежливый персонал. Обязательно вернусь ещё
31 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Илья _
Я доволен, что обратился с услугой к этому мастеру. Стрижка просто бомба. Аккуратно, асимметрично и стильно. ЛЮБОВЬ профи своего дела, с полуслова понимает клиента, да и ко всему прочему приятный человек. Остались только положительные эмоции.
3 октября 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!