Рассвет
1.7
ООО Рассвет
1.7
Карина Сапсай
Предлагаю всем дружно скинуться на пару пачек офисной бумаги, ведь нельзя развесить объявления об отключениях !!! Работать не хотят, по телефону хамят ! Ужас !
Мария Скрябина
Ужасная компания, третий день ждем сантехника чтобы устранил течь в трубе, т.к мы ещё и топим соседей (каждый день звоним).
ТС
Татьяна Сахар
Самая безответственная управляющая компания Топим квартиру Снизу Позвонили что бы Вызвать слесаря 5 слесарей все заняты прийти не могут Безответно
Андрей Новиков
Возможно, самая конче**ая управляющая, которую можно придумать. Бредовое отношение к потребителю, причем от каждого лица компании, сверху до низу. Ситуация, общая электропроводка во всем доме либо подверглась какой-то серьезной нагрузке, либо в целом где то есть проблемы, сильно моргал свет в течение нескольких дней, и все электро приборы работали не ровно. Позвонили в "рассвет", ок, сказали, "ждите". Звонит работник, далее диалог "здравствуйте" "здравствуйте" "что вас?" "проблема с электросетью". "Ммм, понятно" и молчание. На наш вопрос "Вы подьедете?" снова молчание, мы повторили вопрос, далее человек на том конце провода неуверенно выдавил "Наверное да. Возможно через час буду в вашем районе" и кинул трубку. Решили уточнить оплату за такие "услуги", позвонили в офис, работник офиса общалась 1в1 также по**истично , диалог "здравствуйте, вызывали человека посмотреть электросеть" "здравствуйте, если вызывали, ждите, приедет" "Да, я понял, подскажите пожалуйста, осмотр будет бесплатный или платный, и стоимость?" Женщина прослушала вопрос и просто кинула трубку. Перезвонил снова, и на тот же вопрос получил ответ "Работник приедет, все расскажет" что б**ядь???!!! Окей, "через час" , озвученный работником прошел, прошло два, звоним ему, диалог "здравствуйте, щорса 30 а говорили подьедете. Вы по итогу подьедете?" "здравствуйте. Да, в пробке стою". "а через сколько будете?" он бросает трубку. Перезваниваю, телефон отключен. Что в голове у данных кадров, и в чем смысл такого отношения, я не понимаю. ps все общение с нашей стороны было не просто корректным, но и максимально вежливым, не было ни намека на претензию даже после двухчасового ожидания "работника".
SL
Stasik L
Непонятно за что берут деньги, ничего не делают.
ЭВ
Эмилия Веселова
Дом по ул.Молодой Гвардии, 52 обслуживается УК Рассвет с 1 марта 2021 года. За этот период были укреплены методом сварки металлические уголки на наружной стороне лоджий, сделана обрезка деревьев, подходит к завершению ремонт подъездов (первых этажей), идёт ямочный ремонт асфальтового покрытия проезжей части двора. Оперативно отзываются на заявки. По просьбе жителей дома завезли большой прицеп чернозёма для благоустройства газонов! Очень приятно чувствовать, что у нашего дома появился настоящий ХОЗЯИН! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!! С уважением Эмилия Веселова.