Kull Coffee
4.4
4.4
АЕ
Алёна Емельянова
Вкусный кофе, уютное место!
ЯК
Яна Кротова
Заведение с самом центре города , ожидала лучшего качества продукции . Решила взять большой капучино , не разочаровал , вкусный , горячий , с красивым рисунком . Обслуживание вежливое . Так же решила взять наполеон . Сухой , по всей видимости крем масляный , мне не понравился , невкусно . За такой десерт очень было жалко отдать около 300 рублей .Так же непонятно где искать ценники на десерты🙁 Столики очень неудобные , низкие по сравнению с креслом .Данное заведение очень разочаровало
Н
Ника
Часто беру бутерброды перекусить..С говядиной брать нельзя! Вместо говядины один жир, есть невозможно!!! Удивлена,что руководство до сих пор не исправили эту проблему,ведь это происходит уже год! Также часто в бутербродах не свежая зелень.. Короче за бутерброды 3 звезды! А так ставлю 4 звезды,потому что кофе здесь вкусный, сделан всегда одинаково вкусно. Приятный,приветливый персонал и обновлена обстановка в правой части кофейни), что хотелось бы в зоне слева.. Из пожеланий хотелось бы расширения меню, чтобы был выбор что покушать (не сладкое). И столы, по отношению к креслам, очень низко расположены,кушать ОЧЕНЬ неудобно.
Тата т
Лечь самый вкусный кофе в городе 😍 и сладкое тоже)
Александр Панкратов
Кофе огонь, уютное кафе, всем советую посетить все супер. Обязательно приду еще.
НН
Наталья Н
Неприятное впечатление! 👎 Заглянули с коллегой на часик. Заказали 4 десерта и большой чайник. Достала ноутбук, не прошло и 5 минут, как мне с недовольным видом задают вопрос, долго ли я еще буду за ноутбуком работать. Несмотря на то, что зал был пустой, нас попросили пересесть. Было неприятно… больше не буду приглашать знакомых сюда
РР
Роман Русаков
Очень приятное место
РР
Роман Романов
Уютное и атмосферное место, очень доброжелательный и приветливый персонал! Вкусный кофе ! Рекомендую для посещения!!!!
ЮК
Юлия Карабанова
Очень приятное, уютное место! Нравится!
ВД
Вера Дёмина
Вкусный кофе, чай, интересные десерты! Но кто придумал на скользкое крыльцо положить скользкие коврики? Вход и выход опасен для жизни и здоровья! Поэтому только 3.
НО
Наталия Олеговна
Отличное место, с уютной домашней атмосферой. Вежливый и приветливый персонал.
Сергей Селюнин
Уютно и очень комфортно
Ирина Безденежных
Муссовые пирожные и торты супер, новиночка в нашем городе . Просто рекомендую
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо,Ирина! Будем и дальше стараться!
Анастасия Яковенко
Очень вежливый персонал, огромный выбор чая,кофе. Очень вкусные десерты! Десерт Павлова ❤
Александр Павинский
Я им говорю:"Я не местный!". Зашёл в Барон, и не ошибся. Кофе вкусный, ароматный. Уютное место, приятная музыка. Хорошая кофейня, чтобы вот так вот зайти, заказать кофе, сесть и отдохнуть. Бармен - очень красивая девушка!
Денис Кокин
Работают с 10.00
Альфия Огородникова
Очень душевное место, где можно встретиться с друзьями и просто отдохнуть от суеты города.
OF
Oleg Family
Я там с утра и навсегда 🙏 Наполню чайным присутствием любого, кто пожелает 🕶🃏✌
Андрей Опарин
Любимое место
НБ
Надежда Б.
Кофе со взбитыми сливками- чудесны. Сандвичи тоже очень аппетитные. А вот чай на развес дороговат
Анна Гарибальди
Милое уютное место, большой выбор чая, хотелось бы больший выбор десертов
Юрий Ладыгин
Очень уютное атмосферное место. Кофе очень ароматный с насыщеным вкусом(в сети популярных кофеен у остановок,вас таким не угостят),есть десерты и кухня.(кухню оставил на следующее посещение). Десерты тоже на уровне. Очень понравилось что можно прийти и просто порелаксировать за чашечкой кофе,столы не стоят друг на друге,посетители друг другу не мешают.играет тихая приятная музыка. Кофейня такая,какой она и должна быть. Всем рекомендую.
Катя Глушкова
Кофе вкусный, но все впечатление портит девушка бариста. Я ни слова от нее не услышала за все время, пока она готовила кофе. Ни "здравствуйте" Даже. Возможно конечно у нее сегодня что-то случилось или ещё какие-то причины. Но я считаю, что клиентам должны быть рады в заведениях.
Данил Гвоздев
Люблю смотреть в окно и пить кофе в данном заведении. ❤️
25 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю, Данил)
Алексей alekseyfedorov777
Отличное заведение👍🏽)
Благодарим Юрий!
oksana kolova
Кофе поданное мне отличалось от того, что было изображено на картинке, но вкус не был плох, возможно бариста просто поменялся))
Lord Raccoon
Заходил в 20:55 часов 9 октября 2019 года.назначил встречу по приложению 2 ГИС Итог-а они не работают после 21,хотя в приложении написано что до 22. На вопрос почему так?-ответ:"а мы не успели подать изменения" Итог-сорванная встреча и смазанное первое впечатление....
4 декабря 2019, официальный ответ
Константин, как я понимаю, вы назначили встречу в нашей кофейне по адресу Р.Люксембург,30 там график…
Евгения Сухарева
Тихое уютное кафе, приятная Музыка , красивый вид на драматический театр города .Девушка бариста прошла все испытания моим требованиям к вкусу кофе )) десерты отличные , огромный выбор чая на развес .
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Евгения! Очень ценный для нас отзыв! Будем и впредь удивлять вас и других гостей наших кофе…
aleks_043
Были Карла Маркса, 62. Отличный кофе эспрессо! Цены приятно удивили своей демократичностью. Доброжелательное обслуживание. Интересный свежий интерьер. Рекомендую, точно!
Вячеслав Витальевич
Кофе отличное, персонал приветлив.
Спасибо, Вячеслав!
moto-moto
Уютная, неординарная атмосфера, баристо само добрежелание. Очень приятное место, буду заходить с друзьями.
Иннусик
Мы с коллегами часто заходим в ТЦ РУМ, постоянно берем кофе в Чайхаузене. Дешево, вкусно и красиво! Бариста рисуют на кофе, это просто шедевры для инстаграма Приятно, что тут принимают скидочную карту сити лайф и кэшбэк по ней же возрващают. Скидка моя 10%. Еще в Чайхаузене можно купить кофе и чай на подарки, вам красиво запакуют и оформят. Если рекомендовать кофейню в Кирове, то только Чайхаузен.
Алексей Попов
Отличный магазин и кафе! Вкусно и уютно, гораздо лучше многих кафе. Постоянным покупателям дают дисконтную карту.
Александра
Замечательное уютное место в центре города. Советую всем, кому надоела эта бесконечная слякоть на улице, идти сюда и отдыхать душой)