AcroFit
Школа воздушной акробатики
Посетили данный клуб с сестрой, так как понравилась подача в интернете и хотелось попробовать данное место, раннее ходили в другой и нам есть с чем сравнить) При встрече администратор ( девушка на ресепшене) была не особо приветлива, после подписания документов, ничего не объяснила, ни куда не проводила и соответсвенно не показала даже место, где можно переодеться и куда далее нам пройти. После тренировки девушка сразу спросила будем ли мы брать абонемент, я сказала что наверное нам стоит подумать, так как первое впечатление уже нас разочаровало. И как и при встрече надменным взглядом и тоном ( это было сразу заметно) девушка ответила ,,Ну подумайте’’. Соответсвенно с нами даже не попрощались( Думаю, что такая подача заведения может отбить не мало потенциальных клиентов, ведь не только от самой тренировки, но и от встречи клиента многое зависит. На счёт тренировки и тренера, девушка очень милая и доброжелательная, но расстроило немного то, что на шпагатах мы так и не посидели( А так тренировка тоже прошла достаточно хорошо😊
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, обратная связь для нас очень важна. Насчет администратора: это наш нов…
КМ
Кристина Михеева
Я в восторге от посещения Акрофита!Профессиональные тренеры, увлекательные занятия и атмосфера радости. Я получила массу положительных эмоций и новых навыков. Рекомендую акрофит всем!!!🔥
Рабы Абдиева
Сюда ребенок ходит. В целом хорошее место. Хорошие тренеры, нормальные группы.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Г
Галина
Большая и просторная зона ожидания! С удовольствием всегда жду своего ребенка с чашечкой кофе)
24 августа 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
Александр Куншин
Хорошая спортивная школа, тренера всегда на позитиве, когда нужно пошутят, подбодрят, но и строгости не отнять, без этого не будет дисциплины. Сын посещает данную школу, в дополнение к своим тренировкам акробатики, и результаты стали гораздо лучше, однозначно рекомендую. Довелось побеседовать с самим Ильёй Сухановым, человек видно что заинтересован в своей работе, заметно что давно в сфере спорта, и отлично разбирается в своей деятельности, очень грамотный специалист, всегда всё объяснит, разъяснит!
22 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё.
Роман Богданович
Нравится внимательность и ответственность тренеров. Серьезный подход к безопасности деток, все защищено от травм, и случайных падений. Душевное место для ожидания детей, чай/кофе всегда по наличию)
Роман. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Сергей Сырцев
Очень хорошая школа спорта,администратор приветливый, тренера с опытом, атмосфера дружелюбная, ребëнку понравится точно!!
Спасибо за отзыв🤝
ТП
Тёма Павлов
Ходим с ребенком год, быстро повились результаты благодаря отличным тренерам, рекомендую.
22 августа 2023, официальный ответ
Тёма! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 👍
Алексей Маковеев
Ходим с удовольствием ,индивидуальный подход ,быстро появляются результаты . Рекомендую !
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ТБ
Татьяна Бабинцева
Хожу много лет ,советую
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
MБ
Max Буторин
Очень хорошие тренера, всем советую на высшем уровне преподают, очень доволен!!!! 👍👍👍
Max! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Рома Коковихин
Отличная студия спорта. Профессиональный тренерский состав. Водим туда ребенка,ходит с огромным желанием!
Рома. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Василий Денисов
Посоветовали Друзья Все очень понравилось ! *Отношения на высшем уровне *Профессиональный уровень на высшем уровне
Большое спасибо за отзыв. 👍
Сергей Бабинцев
Спасибо за хорошее отношение к деткам. Тренера замечательные, требовательные но справедливые. Да и вообще отличное заведение. Сын ходит и дочку поведем.
Сергей, спасибо за отзыв 🤝
МФ
Марьям Филиппова
Привела дочь в АкроФит на растяжку в 2017 году, так-как она на то время занималась фигурным катанием и необходимы были дополнительные занятия. В 2018 она сама попросила попробовать походить на пилон и через пол года уже выступила на первых соревнованиях. Фигурное катание оставила, т.к. воздушная акробатика захватила целиком:) С 2019 года в спортивной команде: выездные соревнования, летние сборы, в том числе в других городах, призовые места. С 2023 года присваивают разряды по воздушной акробатике и дочь выполнила 1 взрослый. Очень дружная команда! По настоящему искренне поддерживают друг друга. Конечно, спорт - это каждодневный тяжёлый труд. Но тренеры поддерживают и помогают справиться с трудностями. В АкроФит ходит и сын с 4х лет на дополнительные занятия по акробатике и растяжке к прекрасному тренеру Юлии Юрьевне. Занятия очень помогают показывать высокие результаты в его основных видах спорта. С этого года АкроФит расширился: появилось ещё одно большое, светлое, хорошо оснащённое всем необходимым помещение (имеется даже лонжа для акробатики!) с удобной зоной отдыха, огромными раздевалками. Определённо АкроФит одна из лучших спортивных студий города, и ЛУЧШАЯ по воздушной акробатике. Рекомендую и тем, кто хочет отдать ребенка в спортивную группу и тем, кого интересуют дополнительные занятия по акробатике, растяжке и ОФП.
Наталья Кутергина
Больше года мы попали в эту замечательную студию Акро- Фит, моему ребёнку 8 лет и в 7 она уже выполнила 1 юношеский разряд , она занимается на трёх предметах , только здесь она научилась прыгать и фляк и сальто и много других элементов в партере … Сейчас это огромная студия, с большими залами, уютными раздевалками и туалетами, большой ресепшн, где вы можете приобрести различные напитки и батончики к чаю или кофе…Только здесь в этой студии есть профессиональная дорожка для прыжков со всеми приспособлениями! Здесь работают самые лучшие тренера, мы находимся в спортивной группе и у нас тренировки идут от 3 до 5 часов в день … а перед соревнованиями ещё больше! К Сухановым не посто так попасть, нужно трудолюбие и любовь к этому спорту, мы в месяц не один абонемент тратим и всегда ездим на соревнования и поэтому у меня ребёнок занимает 1 места среди 20 -30 соперников , и начитавшись старых отзывов я никогда не скажу , что эта шпагат лучше делает или моя здесь лучше прыгает… на соревнованиях ты смотришь к чему надо стремится и если мы что-то хотим усложнить , то ребёнок работает ещё больше!!!! В нашей команде еще появилась тренер по полотнам Анна Сергеевна и все дети влюбились в этот предмет ,вы не представляете , как все бегут к ней на занятия! Я сама стала ходить на взрослую растяжку три раза в неделю и спасибо огромное тренерам Юле и Анастасии за терпение с нами ,всегда с нами и всем уделят внимание! От души с дочкой советуем обратить внимание на эту спортивную студию для своего ребёнка или даже для себя!!!!
Валентина Полянцева
Пришли в спортгруппу «Акрофит» с начала ее открытия . Поверили друг в друга и оправдали совместные надежды. Илья и Екатерина Сухановы - профессионалы своего дела . Ну а залог успеха - сплочение тренера, спортсмена , родителя. Важно смотреть в одном направлении и тогда все получится!
Татьяна Самедова
Сначало понравилось, когда начали ходить на акробатику. Тренер хвалила.через 3 месяца уговорили на соревнования, похоже чтоб денег побольше со всех сорвать. Но на соревнованиях было несколько групп. В нашей новички 5-7лет было человек 23-25. И в ней мы заняли 4 месть. Но были группы где были 2-3 ребёнка, и ДАЖЕ 1!!! И вот этот один ни на шпагат не сел, ни колесо не смог, а ему дали кубок 1 место. У дочи конечно же было расстройство. Ладно, перешли на воздушное кольцо. Но там ещё хуже. На кольцо ставят по 2-3 ребёнка. Тренер Вика подходит редко. Или вообще уткнется в телефон с ребёнком Сухановых. А то что час пролетает не заметно, из которых 20 мин разминка, это никого не волнует. От этого часа остаётся 40 минут на ТРОИХ!!! чаловек на кольцо. Когда выезды на соревнования, один тренер разрывается на все группы-на акробатику и кольцо и тд. Остальные в отъезде. Так ещё эта Вика привела дочку своей знакомой, на которую все внимание(остальные то только для оплаты абонента!!!. У самих Сухановых вы тренироваться не будете, так как это отдельная школа!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если ваш ребенок занял 4 место из 23 человек занимаясь всего 3 месяца, то это очен…
Юлия Васильева
Помещение небольшое, ждать ребенка негде и зимой ещё могут qr- код попросить чтобы вы ушли и не занимали место. Вечная проблема с абонементами. Переносы по справкам от педиатра. Не успели использовать за 30дн - занятия "сгорают". Переодеваются детки друг у друга на головах. Обувь некуда ставить, все толкаются. P. S. В реестр Минспорта они не подались, поэтому вернуть 13% налогового вычета за спорт вы не сможете ((
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По поводу помещения. Да вы правы, у нас было мало места для ожидания родителям, но…