Мир Цветов
Магазин
Бесплатная доставка за 60 минут. Открытка в подарок!
ИП Белорусов В. В.
ТТ
Татьяна Татьяна
Сегодня посетили ваш магазин! Хотели купить открытку, задали вопрос продавцу, на что получили ответ, что она не следит за ассортиментом в магазине! Очень некомпетентная девушка ! Она не хочет и не любит свою работу!
ТШ
Татьяна Шалагинова
30.06.2025 посетила данное заведение, девушка не приветливая,на вопросы отвечает сквозь зубы. Выбрать цветы не дает. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!
Дарья Киек
Очень хороший сервис!!! Учли мои пожелания и сделали замечательный букет!! Всем советую !
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!❤️
Лучший салон в городе ,девочки мастера своего дела !всем доволен ,вернусь обязательно еще !
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!❤️
Дарья З
Сегодня муж отправил доставкой на день рождения букет…позвонила узнала что с цветами, девушка ехидно посмеялась надо мной и сказала что первые лепестки выглядят не очень но они нужны чтобы букет стоял дольше, ага конечно, букет явно не свежий, вечером ситуация усугубилась, хотя все рекомендации выполнены в полном объеме. Это мой не первый букет пионов, я знаю как выглядят здоровые свежие цветы…выводы делайте сами, предложили забрать цветы и зачистить пион от первого листа…ну как бы после первого листа там слой из таких же( Спасибо за день рождения! И да, гелиевые шары сдуваются уже к вечеру
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!У вас остался чек о покупке?
ЮО
Юрий Островский
Отличный выбор цветов и прекрасное обслуживание! Этот магазин стал моим постоянным выбором для покупки цветов
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
Станислав Котов
Часто тут букеты покупаю! Цветы всегда свежие, цены доступные, а обслуживание на высшем уровне
Алёна Коршунова
Очень приятный магазин цветов! Всегда можно найти что-то особенное по доступной цене
Ирина Краснова
Заказывала цветы на свадьбу в этом магазине и была приятно удивлена! Все букеты были прекрасны, свежие и долго радовали глаз)
Георгий Трофимов
Надежный магазин с прекрасными цветами и дружелюбным персоналом! Радует каждый раз
Пётр Самоделкин
Магазин, где можно найти цветы на любой вкус и кошелек! Отличное соотношение цены и качества
ДФ
Даша Фомина
Я нашла свой любимый цветочный магазин! Всегда радует свежесть цветов и удивительный выбор по приятным ценам
Святослав Сохраннов
Я просто в восторге от этого магазина! Цветы всегда свежие и красивые, да и цены тут хорошие
Диана Третьякова
Очень довольна сервисом этого магазина! Заказывала букет для подруги, доставка была своевременной, цветы свежие и яркие
Кс Кс
Сделали очень быстро и красиво маленький Букетик для ребёнка, девушка продавец очень приятная, спасибо!
27 июля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Приходите еще!
ЛН
Любовь Николаенко
прекрасный магазин,прокатное обслуживание и прекрасные флористы,нет слов одни эмоции
27 июля 2023, официальный ответ
Любовь - вы прекрасны!Благодарим за отзыв!
Спасибо флористу Ирине, очень понравилось обслуживание, доступно сориентировала по цене и сборке букета ! Все красиво, все понравилось !
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим! Обязательно передадим Ирине ваш отзыв!
TN
Tnar Nam
Я влюбился в продавца Викторию, она прекрасна. Собрала за пару минут бомбовый букет, хотел подарить его ей, но испугался. Магазин огонь, hr шарит за подбор восхитительного персонала.
27 июля 2023, официальный ответ
Как это мило!Ждем в гости снова!
Никита Михеев
Продавец Виктория очень хороший специалист , посоветовала какой букет подойдет девушке , очень красиво его оформила и быстро 😊 Советую всем этот магазин особенно продавца Викторию , приду ещё в этот магазин ‼️
27 июля 2023, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв!
Даниил Кочкин
Отличный цветочный магазин. Цены более чем приемлимые, букеты постоянно свежие. Радует обслуживание - отсутствует хамство и пренебрежение, работники ответственно и качественно, а главное с душой, подходят к выполнению заказов.
27 июля 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо вам за прекрасный отзыв! Всегда вам рады!
Екатерина Костицина
Замечательный цветочный салон!Ради этих шикарных букетов приезжаю сюда с другого конца города. Всегда свежие цветы,отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам которые там работают, всегда помогут, подскажут как лучше собрать букет))
27 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Не тратьте свое драгоценное время, пишите нам в ВК или менеджерах…
Алексей Соловьёв
Мне кажется это лучший цветочный на этом районе, цветы не старые , продавцы очень понятно все объясняют и сделали мне крутой букет, который простоял достаточно долго, в следующий раз только к вам
Алексей, спасибо вам!
ИЛ
Ирина Лопатина
Замечательный магазин, большой выбор, приветливый персонал! Хочется возвращаться снова и снова!
27 июля 2023, официальный ответ
Ирина, мы вам всегда рады!Благодарим!
Динара Салиева
Большое спасибо сотрудникам цветочного магазина! Я очень долго думала какой букет купить, хотелось что-то необычное, и девушка флорист собрала безумно красивый букет, как будто мысли мои прочитала, попала прям в цель. Большое спасибо ей за профессионализм и терпение!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Динара, благодарим вас!
Анна Иванова
Девочки работают вчетвером, а обслуживание на 0 из 10 При посетителях говорят что они очень устали, если устали пусть сидят дома. Люди приходят с хорошим настроением, а какие то 4 человека их портят. Тем более выходя 8 марта на работу они понимали что будет очень много народу
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!Нам очень жаль, что так получилось наши сотрудники вели себя так не професси…
АЗ
Андрей Зеров
На кассе очередь. Продавцы постоянно отвлекаются от обслуживания клиентов, не знают цен на товары. Девушка на кассе сначала отбила, потом вспомнила про приложение UDS. В итоге ещё остался без скидки. В общем магазин упал ниже плинтуса.
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!Нам очень жаль, что наши сотрудники вели себя так не профессионально!Можем п…
Ирина Коновалова
Очень приятная атмосфера, помогли с букетом собрали самый лучший, девушка подсказала с выбором, вообщем все круто, прийду ещё не раз!
Ver Neer
Всегда большой выбор очень красивых цветов, милая вежливая девушка флорист помогла в выборе и собрала отличный букет. Всём советую, хожу только в этот цветочный магазин
Альбина Кабанова
Цветы безумно красивые. Большой выбор букетов, и маленькие и большие, много разных.
ИА
Ирина Антонова
Очень удобный сайт, на котором можно оформить доставку. Букеты замечательные и доставляют к нужному времени.
СД
Светлана Дятлова
Глаз не оторвать от цветов в магазине. Все красивые и яркие. Пахнут замечательно!
Глеб Прудинский
Хороший магазин. Цены нормальные. Понравился сервис, вежливая девушка флорист работает.
ЮК
Юлия Кедрова
Цветочки в магазине все красивые, свежие, ароматные. Девушка флорист очень вежливая и приятная)
NK
Nadya Ko
Заказали доставку букета. Цветы пришли не первой свежести и двух дней не простояли, хотя букет был собран из цветов, которые долго стоят(( и стоил неоправданно дорого, обидно
дмитрий воробъев
Продавец сегодня вообще ни какой. Подсказать ни чего не смогла. Зачем таких держать.
Эля Глушкова
Заказывала Цветы для мамы. Заказ выполнен вовремя, цветы свежие, цены адекватные. Всем довольна, спасибо. советую!
Светлана Сергина
Очень рада собранному букету
Вежливый Самурай
Заказали букет. Его при нас собрали, оформили, вышло на 3к. Слегка удивился такой цене, на вид он того не стоил. Чек нам продавец не предоставила. В другом магазине цветов такой букет оценили максимум на 1800. Заказали в этом же магазине такой букет по телефону и цена уже была меньше на 1000 рублей. Выводы делайте сами
Анжелика Зарубина
качество цветов просто ужас + недовольная жизнью флорист
LF
Leier Fon
Было сразу три флориста. Отношение внимательное, вежливое
Никита Тюпин
Когда берешь одну розу, хочется чтобы она была красивая, но мне похоже дали самую плохую. Ладно бы в букете, но я одну взял, мне дали самую стремную, жаль заметил только дома
Михаил Семакин
Были куплены гелиевые шары в данном салоне, продержались меньше суток, продавец об этом не уведомил, в итоге ипорченное настроение, сюрприз не удался, не рекомендую данный салон!!!
s
singularitat
Подрезанные цветы завяли через несколько часов после покупки!!! Продавец уверяла что они наисвежайшие. Путём выпытывания информации от менеджеров оказалось что дома "жарко" и эти цветы нужно хранить горизонтально в набранной ванне с водой иначе они увядают. Ни с какими больше цветами не случалось такой фигни. Крайне не рекомендую.