Погнали 43
Торгово-прокатная компания
ВТ
Василий Тальянский
Приятно иметь дело с порядочными и грамотными людьми знающими свое дело!!! Несомненно лучший автопрокат Кирова!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим вас ❤ Ждём вас вновь 🤗
????? ??????????
Обращаюсь уже третий раз. Взял весту. Отличная комплектация, Apple Car Play, чистая, ухоженная, в отличном состоянии. Нет проблем с продлением срока аренды. Рекомендую!
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 😉
sm
swussen mussen
Брал Гранту на день,все отлично Позвонил,обговорили все моменты,ответили на вопросы,рассказали что и как Подъехал-15 минут возьни с бумагами и автомобиль у меня. Рекомендую
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Юлия Поскребышева
Отличная компания. Новые автомобили. Рекомендую. Брали машину для поездок по области.
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
УМ
Ульяна Мищихина
Всем добрый вечер! Очень хотела бы посоветовать данную компанию, вы не только получите полную информацию, но и достойный автомобиль на свой вкус!
Вячеслав Мартюгов
Все отлично, авто в хорошем состоянии, отличные условия
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы стараемся!
Роман Вальс
Спасибо, Погнали 43! Остался очень доволен персоналом, сервисом, возможностью выбрать нужный автомобиль. Так держать!
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
ИЛ
Игорь Ложкин
Брал машины много раз, все супер!
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Рады были вам помочь 🌸
????????? ????????
Отличный сервис!! Вежливый персонал , новые автомобили. Все очень понравилось брала автомобиль Лада гранта 2021 года абсолютно новый авто! Всем рекомендую!!!
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться 💛
СЛ
Светлана Леонтьева
Пользовались услугами данной организации. Все очень понравилось. Буду рекомендовать. Спасибо за услугу.
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 😁
ПП
Павел Плетнев
Отличная компания, все быстро и профессионально. Советую всем!
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Павел, за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
Виталий Макаров
Задача была в быстром офоомлении и получении авто, сотрудники организации справились с этим, объяснили условия и предложили скидку. Стоит отметить что авто предоствлено новое, пробег минимальный, отличная комплектация. К использованию рекомендую!
10 ноября 2021, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤝
Михаил Митюков
Обратился в компанию для поездки за город, автомобиль выдали чистый, ухоженный. Всем доволен. Советую.
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады!
Свет Кириенко
Впервые попробовала прокат в Погнали43, брала Ладу Гранту механику. Коротко: отлично, перехожу в постоянных клиентов! Все ок, все объяснили, вежливо, корректно, четко. Машина исправная. а когда по технической части возник вопрос (чисто мой косяк - перетянула ручник) - менеджер быстро ответил по телефону, подсказал, что делать.
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Романов
Не в первый раз пользуюсь услугами Погнали43. В этот раз выпала возможность опробовать ладу весту, совсем новенькую, на автомате и по низкой цене. Как и всегда, быстро оформили договор, осмотрели совместно машину, вручили ключи и готово. Спасибо за ваш труд!
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Дмитрий Киселев
Отличный прокат,автомобили в хорошем состоянии,персонал отличный,рад что беру у них авто!
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда.
ПИ
Полина Иванова
Отличный прокат, автомобили в хорошем состоянии, вежливый и приятный персонал. Берём машину не первый раз, всё устраивает.
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
SХ
Stas Халевин
Отличный прокат,все устроило,вежливый персонал.спасибо погнали 43!
1 ноября 2021, официальный ответ
Stas, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
LK
Lev Kuznecov
Авто в хорошем состоянии, приемлемые цены, вручили, спасибо😌
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
Хорошая компания, все быстро и качественно. Машины чистые, спасибо, буду пользоваться ещё.
31 октября 2021, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Александр Юрьевич
Хотел в другой город, а тут одни ограничения. Созвонился по ссылке, договорился, дал данные, приехал получил доки и машину, уехал. Всё просто. Насильно карету никто не впаривает. Какую выбрал-такую и получил (чистенькую, обслуженную, заправленную)
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв.
Мария Ямбаева
Отлично как и всегда))не раз беру автомобиль в этой компании)
29 октября 2021, официальный ответ
Мария. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
ТЛ
Татьяна Лузина
Спасибо! Довольна авто на все 100) брала в аренду на 3 дня, пока свою готовила к зиме. Подобрали быстро, оформили тоже, авто надежное.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
?????? ????????
Отличный сервис , Авто всегда чистые, заправлены ,обязательно вернусь !!!
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
А9
Алексей 937
Брали автомобиль в октябре. Новая Веста. Всё очень понравилось. Ребята сработали четко, машина в отличном состоянии. По выдаче и забору нареканий нет.
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
Гоша Бехтерев
Погнали 43,надежный прокат авто, документы оформили быстро, отличные автомобили. Буду обращаться ещё, всём рекомендую!!!!!
25 октября 2021, официальный ответ
Гоша! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Зайцева
Отличное место! Хороший, удобный сервис. Приятный персонал
22 октября 2021, официальный ответ
?????????, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 💛
Леонид Любарец
Отличная компания с прекрасным сервисом и вежливым персоналом. Определённо обращусь еще раз и советую всем.
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВШ
Вера Шишкина
Отличная компания, быстро, комфортно, удобно)
11 октября 2021, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Роман Дудырев
Отличная компания, машина была подана чистой, пробег на ней всего 400 км, катался на новой, рекомендую!
11 октября 2021, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Вадим
Все отлично. Удивила высокая лояльность к ситуации клиента. Откатал на абсолютно! Новом авто! Приемка-сдача авто без проблем и быстро. Рекомендую
10 октября 2021, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Олег Ильчевский
Все отлично ! Рекомендую
8 октября 2021, официальный ответ
Олег! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
ИС
Игорь С
Отличный сервис проката авто. Рекомендую
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое 😌 Приходите в гости ещё ❤
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличный прокат. Сотрудники вежливые, машины новые!!! Ни какого обмана. Взял в прокат новую Гранту на акпп и что порадовало пробег у авто всего 12.000 км. Всем рекомендую!!!
8 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
СТ
Сергей Тарабрин
Рекомендую всем. Отличная компания! Буду при необходимости пользоваться! Тарабрин Сергей Владимирович.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо, приходите в гости ещё!
тт
та то
Обратились в прокат первый раз. Сотрудники вежливые, все подробно объяснили, все недочеты машины показали.
Та, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Narek Saakyan
Молодцы! Машина хорошая, персонал отличный! Рекомендую!
20 июля 2021, официальный ответ
ЛМ
Лейла Мартиросян
Обращались несколько раз , не считая мелочей, вроде не умения общаться с клиентом, всё в порядке. Но в этот раз обманули с перепробегом и залогом. Очень омрачил наше небольшое путешествие этот инцидент. Не рекомендую
19 марта 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Свяжитесь с нами удобным способом. Разберёмся в Вашей поездке. Если расчёт бы…
Михаил Смердов
Отличный сервис. Авто идеале. Никаких проблем с возвратом авто!
Василиса Михайлова
Отличные условия, авто в прекрасном состоянии, чистые как снаружи, так и изнутри! Быстро заехала, оформили договор, села в машину и поехала. Лучше места в Кирове по аренде авто не нашла))
2 февраля 2021, официальный ответ
Никита Сергеевич
Приношу огромную благодарность, за предоставленную возможность компании "Погнали 43", арендовать автомобиль. Обслуживание на высшем уровне, все очень оперативно, и четко было оформлено. Автомобили полностью обслужены, всегда чистые, сел и поехал. Всем рекомендую! https://vk.com/pognali43
14 октября 2020, официальный ответ
Ivan Netch
Не первый раз беру машину, но тут - первый. Для Кирова условия стандартные, стоимость приемлемая (до 2 т.р. в сутки можно взять Поло на автомате). Можно расплатиться карточкой, но для залога приготовьте нал. Часы работы, правда, не очень (в вс до 18 часов). Ну и, ечли я уж машину забронировал и время назначено - можно документы то распечатать к этому времени. А так, всё хорошо, в следующий раз буду сюда же обращаться. Удобно, что машину можно самому не мыть.
4 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Сейчас график работы изменён с 8:00-19:00
Андрей Васильев
Сервис на высоте.Машины чистые,заправленные и обслуженные,обращался 4 раза без единого конфуза.
11 августа 2020, официальный ответ
Приятно
ET Temper
Ребята профессионалы. Брал машину на несколько дней. Машина чистая, ухоженная - без нареканий, как и менеджеры, которые могут проконсультировать по всем вопросам, касающихся аренды. Рекомендую.
Никита Сергеевич
Всем привет! Уже в 3й раз обращаюсь к ребятам, у них все на уровне. Последний раз, катался 3 суток на KIA OPTIMA, был круто удивлен, машина в отличнейшем состоянии, опрятная и ухоженная. Ребята постоянно на связи, оформили все быстро, без лишних вопросов. Ценник для Кирова приемлемый, тем более за такие машины. Часта пользуюсь услугами по аренде авто, есть с чем сравнить. Всем рекомендую. Спасибо!
ИФ
Игорь Фоминых
Отличный сервис, хорошие автомобили, приемлемые цены
Вера Обухова-Пешнина
Отличная компания. Спасибо, буду всем советовать!
Алёна Цмыг
Брали дацун на три дня для поездки в Казань. За всё время поездки никаких технических проблем не возникло! Ребята помогли нам определиться с выбором, рассказали и показали все авто. Также очень радует лояльное отношение к клиентам с маленьким стажем и оперативные ответы в соц. сетях. В следующий раз однозначно сюда)
Вера Долганова
Отличное обслуживание, все быстро , машина хорошая. Спасибо!
Максим Кислицин
Хороший прокат, новые чистые авто, в отличном состоянии. Хороший сервис, приятный менеджер, советую всем. Обращусь ещё обязательно.