Аптеки
3.4
3.4
ЕГ
Екатерина Гребенева
Добрый день. Вчера 26.01.2026 зашли с дочкой купить сироп от кашля стоимость свыше 600 рублей. На кассе озвучила чтобы списали "спасибки", сотрудница сказала да конечно, по итогу списали всю сумму с карточки без применения "спасибо". На вопрос как так - ответ сотрудника не было кнопки где отражает сумма "спасибо" и обратитесь в Сбербанк, что у ни технические проблемы. Дело в том что она даже не сообщила что сбой в программе, просто проинформировать клиента, что нет возможности здесь и сейчас списать "спасибки". Сделала не винные глаза и предложила обратиться в Сбер, после того как деньги были списаны. Отсутствием клиентоориентированности.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
Дарья Коротаева
Не первый раз отказывают в продаже препарата под предлогом его отсутствия. Хотя в приложении указано, что он есть в наличии. В итоге продали детский препарат под предлогом того, что он не отличается. При внимательном изучении стало понятно, что там совершенно не та дозировка. Если у вас пересорт не надо предлагать, то, что не подходит.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование товара. Это поможет н…
СО
Сергей Опарин
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
Юлия Сергеевна
Просто самая любимая аптека с адекватными ценами, хорошим ассортиментом
Екатерина Смирнова
Покупала лекарство по рецепту. В обязанности фармацевта входит консультация о препаратах и их побочных действиях. На вопрос о действии препарата на желудок, получила в ответ: "Все препараты имеют побочные действия. Вам же врач назначил, он и должен был объяснить". В чем тогда отличие фармацевта от продавца, я не понимаю.
16 декабря 2024, официальный ответ
Максим Белых
Вчера приобрел презервативы contex 3штуки , по итогу воняло болотной тиной. Писал в приложении отзыв в итоге заведующая аптекой даже не перезвонила. Завтра пойду разбираться. Вечер с женой был испорчен
Елена
быстрое обслуживание
Оплата Сбер
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
Диана
Хорошая точка аптеки «Планета здоровья», всегда большой выбор лекарственных препаратов биологически активных добавок. В аптеке можно самому потрогать и почитать упаковку.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся предлагать широкий ассортимент това…
Валерия Сапожникова
20.02 Отвратительное обслуживание. С мужем несколько раз позвали работницу, чтобы она ОБРАТИЛА хоть какое-то внимание на клиентов. Ни приветствия, ни прощания. После в форме навязывания начала впаривать ненужные товары и поучать жизни. Слова: «спасибо, не нужно» - не помогают. Впервые в этой сети аптек встретилась с таким профессионализмом и попросту хамством. Спасибо за испорченное настроение и нервы.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, примерное время посещения аптеки.
Люба Кылосова
Всегда в аптеках продавались пластыри поштучно,сейчас только набором. Зачем мне ещё один набор,если мне срочно понадобился всего один пластырь!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. В настоящий момент деление упаковок запрещено, это связано с системой маркировки.
Дарья Кокоулина
Осталось очень неприятное ощущение от посещения (28.01 около 16:20) этой аптеки! Искала набор косметики La Roche Posay, который на сайте kirov003.ms высветился в наличии только в двух аптеках города, в том числе в этой. Пришлось достаточно долго добираться до неё. И в итоге, наткнуться на хамское поведение сотрудницы аптеки. Уехала с пустыми руками и с испорченным настроением.
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей. Отправить информацию мо…
Медведь Гризли
Заходил 29.12.21. Недовольная "продавец" не знает что продаёт, но зато знает матерные слова в "подсобке". В итоге зря потраченны деньги. Больше идти в эту аптеку нет желания.
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки.
НЗ
Никита Зыков
Наихудшая аптека в которой , когда-либо бывал, персонал хамит, совершенно не компетентные в вопросах о лекарствах, приходил 31.10.21. В эту аптеку больше не нагой, если дорого вообще здоровье, советую не посещать данный магазин. «Попросите таблетки от головной боли, вам дадут таблетки от поноса»
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки.
Большой выбор продукции
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе.
Игорь Бондаренко
Самый ужасный магазин этой сети - хочется везде в интернете всем рассказать о этом позоре, хуже формацеатов не видел свет, втюхивают что попало не дают что прошу, приносят ерунду, не слышать тебя и вообще на своей волне живут, самый большой позор что они не помогают человеку выздороветь а пытаются самый дорогой вариант втюхнуть и придумывают куча способов это сделать, показывают всю ерунду и причем сразу несколько человек одновременно, просишь упаковку маленькую они приносят большую, просишь таблетки для горла, приносят самые дорогие и ценник убирают и не говорят цену вообще, в самом конце только когда оплачиваешь - узнаешь. Всем советую туда сходить и ужаснуться подходу к людям, больше туда не зачем ходить. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим оставить контактный телефон для уточнения деталей.
Ксения Захарова
Всегда очереди и не всегда работают все три кассы. Продавцы "втюхивают" сопутствующие товары, тем самым задерживая покупателей
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мария К
Как то заходила купить противоаллергические капли в нос. Попросила, чтобы предложили варианты. Фармацевт сразу сказала про капли, которые в приоритете для неё (товар дня). Затем я увидела на витрине капли, которыми пользовалась и попросила их. Фармацевт не дала мне в руки их, и назвала цену в районе 600 рублей, хотя эти капли никогда так не стоили, и вдогонку сказала, что те капли что она мне предложила дешевле. Я купила то, что она мне посоветовала. Через час я зашла в приложение аптеки и посмотрела цену на эти капли - 180р. Капли, которые предложила фармацевт мне не подошли, и я попросила мужа заехать и купить то что я хотела. И он купил в другой планете за 190-200р. Слабо верится, что цены настолько разные, в аптеках, хотя форма выпуска одна, и вряд ли партия этого препарата может подорожать настолько, тк все лето я покупала потом эти капли не выше 200р. Обидно, что приходя в аптеку, специалист думает только о том, какую премию получит и обманывает клиентов, говоря не верную цену, чтобы купили то, что ему надо.
30 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
Alexandra K
Радует хороший ассортимент. Цены, конечно, не низкие, но за БАДами хожу сюда.
16 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. В аптеке регулярно действуют акции, скидки, дисконтная программа для постоянных покупателей.
Давно уже некруглосуточная,информация древняя
17 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация обновится в ближайшее время.
Владимир Иванов
Сервис никакой, персонал хамы
9 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Максим Хакимов
большой ассортимент, удобная парковка,круглосуточная работа.
27 августа 2018, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за отзыв!