Аптеки
Юлия Сергеевна20 отзывов
Екатерина Смирнова1 отзыв
Елена33 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
Диана112 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся предлагать широкий ассортимент това…
Люба Кылосова46 отзывов
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. В настоящий момент деление упаковок запрещено, это связано с системой маркировки.
Медведь Гризли1 отзыв
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки.
Максим Хакимов62 отзыва
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе.
Игорь Бондаренко12 отзывов
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим оставить контактный телефон для уточнения деталей.
Ксения Захарова7 отзывов
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мария К2 отзыва
Как то заходила купить противоаллергические капли в нос. Попросила, чтобы предложили варианты. Фармацевт сразу сказала про капли, которые в приоритете для неё (товар дня). Затем я увидела на витрине капли, которыми пользовалась и попросила их. Фармацевт не дала мне в руки их, и назвала цену в районе 600 рублей, хотя эти капли никогда так не стоили, и вдогонку сказала, что те капли что она мне предложила дешевле. Я купила то, что она мне посоветовала. Через час я зашла в приложение аптеки и посмотрела цену на эти капли - 180р. Капли, которые предложила фармацевт мне не подошли, и я попросила мужа заехать и купить то что я хотела. И он купил в другой планете за 190-200р. Слабо верится, что цены настолько разные, в аптеках, хотя форма выпуска одна, и вряд ли партия этого препарата может подорожать настолько, тк все лето я покупала потом эти капли не выше 200р. Обидно, что приходя в аптеку, специалист думает только о том, какую премию получит и обманывает клиентов, говоря не верную цену, чтобы купили то, что ему надо.
30 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
Alexandra K71 отзыв
16 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. В аптеке регулярно действуют акции, скидки, дисконтная программа для постоянных покупателей.
Максим Хакимов31 отзыв
17 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация обновится в ближайшее время.
Владимир Иванов2 отзыва
9 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Максим Хакимов31 отзыв
27 августа 2018, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за отзыв!