Квесты
Захватывающие, интересные квесты для детей, взрослых! Яркие праздники!
Выбрать квест
ЯЯ
Яна Якимова
очень классный квест! актёры супер. нам с друзьями всё очень понравилось. продуманный и интересный сюжет. качественный звук и неожиданные эффекты!
24 декабря 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Алина Кузнецова
Я посетила квест Мотель Мэри Роуз . Мне очень понравились декорации. Загадки были средней сложности.
24 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
НМ
Никита Маклаков
Мне очень понравился квест "Мотель Marry Rise". Я всего проходил 2 квеста, но этот квест намного страшнее прошлого. Вообщем, советую сыграть компанией друзей и попробовать пробраться в мотель!
24 декабря 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Богдан Козлов
Очень классно адреналин на 100%
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Марина
Ходила на квест Мотель Мэри Роуз, сам по себе квест очень понравился. Сложновайтый, но интересный. Очень атмосферный, рекомендую обязательно на него всем сходить!
10 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за такой приятный отзыв 🤍 Очень рады, что квест впечатлил вас 😊
Василиса Соловьева
Квест выводит страх на новый уровень, где само пространство становится вашим противником — стены дышат, а тени движутся без вашего участия. Здесь нет дешёвых скримеров, только нарастающее, всепоглощающее чувство паранойи и безысходности.
10 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим ваш отзыв! Нам очень приятно видеть, что квест произвёл такое впечатление 🤍 Бу…
Егор Соловьев
Квесты суперские! Все советую к посещению, впечатление суперские! удачи персоналу)
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
ВБ
Виталий Бурков
Ходили на квест мотель Mary Rose. декорации прикольные, в моменте прям погружаешься в атмосферу. Загадки были сложноваты, но мы справились. В общем все понравилось. Рекомендую к походу.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова 😊
пу
перри ульканос
посетили квест мотель Мери Роуз, крутые актеры, приятная компания, классные ощущения от которых захватывает эмоциии, загадки были хорошие по сложности. Эмоции остались положительные, потряхивает!!!!!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Knyaz Dmitry
Посетил квест "Отель Мэри Роуз", сказать, насколько это было, это просто не передать. Локации сделаны очень круто, загадки придуманы очень хитро и не сразу можно понять, что нужно делать. Отдельная благодарность аниматору, который играл роль маньяка - работа на все 5*
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас на других наших квестах
Филипп Щекотов
В первый раз был на квесте, пришли с подругой по ее рекомендации. Впечатления самые положительные. Отличный ведущий, фактурные локации, можно выбрать режим трудности. Выбрали не самый сложный уровень. Детективный хоррор, все прошло замечательно. Сходим еще раз обязательно. Все кто любит детективные истории или хорроры, тру-крайм, рекомендую, должно понравится. Ребятам успехов и крутых гостей 🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Филипп, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
llizzkask 💕
Я посетила квест мотель мэри Роуз. Я остался очень довольна этим квестом! атмосфера была потрясающая, история захватывающая, а задания — интересные и разнообразные. Команда хорошо организовала процесс, создавая ощущение настоящего приключения. Особенно понравилось внимание к деталям и уровень погружения. Безусловно, рекомендую всем любителям активного отдыха и головоломок! Обязательно приду снова😆
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады, что квест оставил приятное впечатление. Буде…
Климент Кутровский
Классный квест. Очень интересно и круто было проходить с друзьями. Всем советую
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады увидеть вас снова 💛
AZ
Aleksandr Zagoskin
Квест понравился: сюжет интригует, механики интересные, антураж погружает. Из мелочей: некоторые подсказки казались слишком очевидными, а вот одно задание потребовало неоправданно много времени. Тем не менее, общее впечатление положительное — время провели с азартом! И довольно таки страшно!!!! Респект вам 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за подробный отзыв! Нам было очень приятно узнать, что квест подарил вам яркие…
РВ
Родион Варнавин
было интересно, очень захватывающе, всем советую понравилось
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв😊Приходите, будем рады вас видеть
СМ
Семен Мельников
Квест бомба, все очень понравилось! Персонал отзывчивый, организация на высоте.
13 ноября 2025, официальный ответ
Семен. Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
аг
андрей глазырин
Посетили квест, где нужно было выкрасть завещание. Декорации очень реалистичные, жуткие, сделаны отлично. Ходили компанией, всем очень понравилось, было интересно разгадывать квесты.
13 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ПЛ
Полина Лис
Посетили квест "Motel Mary Rose". Очень захватывающий и интересный квест, атмосфера на высоте, все 10/10. Сами актёры отыграли превосходно! Обязательно придём ещё!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
Александра Галкина
Посетили квест "Останься незамеченным в Мотеле Мери Роуз", прекрасный способ выплеснуть эмоции и провести время. Страшно интересно! Приходите, не пожалеете!!!
Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Паша Загайнов
Ходили компанией из 4 человек на «Отель Мери Роуз». Все были в полном восторге! Квест отлично подходит для команды, где каждый может найти себе задание по душе: кто-то ищет ключи, кто-то ломает голову над головоломками, а кто-то просто дрожит от страха в углу (это я 😄). Организация на высоте: доброжелательный администратор, четкий брифинг. Сам квест — это сплошной вау-эффект. Помещения просторные, антураж продуман до мелочей. Очень понравилось, что здесь не просто "отгадай код от замка", а настоящая история с духом и тайной. Спасибо «За Закрытой Дверью» за круто проведенный вечер! Получили море адреналина и позитивных эмоций. Теперь мы ваши фанаты!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё 😉
Даниил Сергеевич
Отличные квесты, были тут два раза на квесте Мотель Мэри Роуз и однажды в Чикаго, очень понравилось, атмосфера на высшем уровне, актеры отлично выполняют свою роль. Спасибо придем еще
8 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ГМ
Григорий Мартынов
Нужно немного пораскинуть мозгами, актерская игра персонала отличная, недорого, для компании самое то. Все прошло супер
8 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😉
Лиза Меркучева
Очень здорово! Спасибо огромное за игру. Мы в восторге!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
_E
_Billie_ Eilish_
погружение в атмосферу 100% ,актёр сыграл по максимуму, за что ему отдельная благодарность, интересные загадки и потрясающий антураж,спасибо за игру!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Людмила Михайлова
Проходили квест, очень понравилось, страшно ужас, актер веселый! Советую, обязательно вернемся. Отличный вечер для компании.
Людмила, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова 🌸
Никита Коровинский
Ходили с друзьями, очень понравилось. Всем советую.
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
Ej
EV j
Прикольная жуткая атмосфера, интересные задания, гениальная игра актера! Полное погружение в маньячную атмосферу. Было и весело, и страшно)
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Лейла Мамедова
Приехали в Киров сменить обстановку и отдохнуть. Дети настояли, чтобы мы посетили квест. Выбрали один из страшненький...эмоции на всю жизнь...супер
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас и на других наших квестах!
Елизавета Салтыкова
Самое лучшее место где я проходила квесты. Всё очень интересно и увлекательно. Приду сюда со всей семьёй ещё раз😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 💛
РС
Роман Салтыков
Отличное место! Посетили с детьми квест зона 51! Очень понравилось. Прошли с подсказками)
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ВБ
Василиса Бондаренко
очень круто,поиначалу думали будем с актером,но потом пилили дверь и мы передумали.очень интересно,в конце нас напугали и мы пофоткались,очень классно,советую сходить на зону 51 сначало,потом на другие более страшные
Василиса, огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно 🌸
КД
Ксения Дряхлова
Посетили квест «однажды в Чикаго» Декорации,идеи,задумка -это просто 100 из 100 Обязательно придем на другие квесты
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Ананастасия
Посетили квест зона 51! Декорации и оформление 10/10 Очень захватывающе, было полное погружение. Загадки были логические, средней сложности. Нашей компании очень понравилось, было интересно. Работа компании, как всегда, профессионально. Был теплый, радушный прием. Большое спасибо ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Евгений
Пришли на квест (Мотель Мэри Роуз) с друзьями , очень понравилось. Самое главное цена оправдана, еще и сделали скидку в честь дня рождения. Обязательно советую к посещению!!!
ПК
Павел Кротов
Все супер, нам всем понравилось, администраторы добрые позитивные все рассказали все показали.
У
Ульяна
Все было супер! Завораживающее и очень интересно, всем все понравилось, лучшие!!!!
Алеся Русинова
Прекрасный квест. Очень позитивная, открытая ведущая Виктория. Локация отличная, рекомендую 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Алеся. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Максим Трифонов
Отличный квест. Актеры выходят неожиданно из разных мест. Локация очень продуманная. Советую посетить компанией.
Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
КП
Каринэ Полякова
Были на квесте мотель мэри Роуз Было очень интересно ,масштабно и даже сложно Нужно думать ,и даже бояться Увлекательно !!!!
Каринэ. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
sm
sonyachka mamaeva
Отличный квест, оправдал ожидания. Ходили на квест «Motel Mary Rose» с компанией девочек,было страшно и очень интересно! Идеальный вариант для хорошего времяпрепровождения.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, Будем ждать вас снова!
Ksunechka Ksunechka
очень качественные декорации ,интересное прохождение,классные актеры. понравился антураж ,физический контакт и разговоры с актером. хоть и взяли медиум ,было достаточно страшно,объективно очень хороший квест. понравилось то,что разрешили пофоткатся после игры
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌!
LA
Lade Annita
Обязательно рекомендую посетить! Отличный способ провести вечер весело и интересно, плюс заряд адреналина обеспечен надолго. Здесь реально страшно.
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо что так высоко оценили нашу работу! Приходите к нам ещё!
Елизавета Булышева
31 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас на других наших квестах
АУ
Анастасия Урнышева
Квест достаточно интересный и сложной. Если хотите прийти, то лучше идти компанией 4-5 человек и выбирать сложность 4 или 5 уровня, если Вам уже исполнилось 18 лет) Так будет намного интереснее. Актер отыграл свою роль просто великолепно
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо больше за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
СБ
Снежана Богданова
Получили от квеста огромное удовольствие. Понравился антураж, всё качественно и добротно, задания разнообразные, есть и сложные. Рекомендую. Пошла бы снова )
31 октября 2025, официальный ответ
Снежана, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Анастасия Логинова
Квест был очень страшный и захватывающий, разгадывать Загадки было очень интересно. После посещения остались только положительные эмоции. Этот квест запомнится на долго.
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады стараться!
Мария Костерина
Было полное погружение.Все загадки были логичными.Все понравилось,было захватывающе и интересно✨✨
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, будем ждать вас снова 💛
ПБ
Павел Барабанкин
Все очень понравилось. Локации интересные, квест огонь! Атмосферные комнаты.
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 😉 Приходите ещё!
РР
Рузана Рязанова
Мне очень понравилось послевкусие квеста про Мотель. Было очень страшно и интересно
Рузана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! ❤ Приходите к нам ещё 🌸
gv
groznui vinogradik
Очень вежливые сотрудники и сам квест был интересным (Мотель Мэри Роуз)! На уровне медиум детям было страшно и интересно!)
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!