Хлебница
4.4
Вакансии
4.4
Чебурек Великий
Цеы адекватные еда вкусная персонал добрый
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
ЕШ
Елена Шихова
Быстрое обслуживание, адекватные цены.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
ТП
Тимофей П.
вкусно
ТМ
Тат Мики
Выпечка вкусная, во многих начинки достаточно, а вот творожный рулет подводит всегда. Последние месяца - 5 см до конца рулета пустые. Вкусная только середина, но закупать 10 см булочки за 90 рублей и выкидывать 10 см - дорого.
МГ
Михаил Г.
Понравилось всё кроме "навязывания", столько не нужных слов говорит прдовец, что иногда это скорее отталкивает от покупок. Понимаю, что продавцы не сами это придумали и их обязывают. Но всё должно быть в меру.
АХ
Артём Х.
Вкусно, приятно, свежо, но иногда ценик кусает.
Валерия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Надежда Г.
Всё вкусно.
ИМ
Ирина М.
:) выпечка:) хлеб:) салаты :) обед в упаковке :)
Руслан У
30.09.2024, утро, работала нечистоплотная, некомпетентная, невежливая обиженка, которая не считает нужным поддерживать в чистоте и порядке данное хорошее место! Посетителей было по минимуму, и ничего ей не мешало выставить салфетки и протереть столы, и находиться на рабочем месте видимо только для галочки! Просьба у руководства и владельцев эту «работницу» больше никогда не ставить смену в данном месте, и провести максимально строгую беседу по поводу ее компетентности, вежливости, чистоплотности, и обязанностей исходя из концепции данного места работы и всей сети в целом! Наказать рублем за подрыв репутации сети данного общепита!
7 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваше обращение! Обязательно примем меры
ЕН
Ева Н.
Вкусная выпечка
Евгений С.
Вкусная выпечка
Даниил Люблю-Спать
Купил сосиску в тесте по факту сосиска красная цена самая дещовая и отвратительная которая есть!!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам не понравился наш продукт. Обязательно примем к сведению, проверим на качество
Пашка Казаков
Стали продавать салаты в вакуумной упаковке, только почему то в внутри воздух! Каждый раз говорят что салаты вчерашние, а на этикетке им как 3-ий день пошел. Не один заправленный салат не может храниться три дня, максимум 12ч. 22.05.2024г. Пакерня продолжает пробивать дно. Купил стакан чая, я считаю это неуважение к своим покупателям, налив чай в мятый стакан. К тому же приходится ходить со своей заваркой, ибо фирменная хуже лисмы.
8 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня! Мы растем и развиваемся, расширяем производство, ищем новое для наших дорогих покупател…
Мария К.
Очень вкусная выпечка .Грамотный,приветливый персонал.Никогда не уходим с пустыми руками
ДП
Денис П.
Вкусная выпчека и хлеб. Много точек в городе. Вечером скидка на все
ДХ
Дмитрий Х.
Большой выбор выпечки, вкусная и свежая. Цены чуть выше среднего.
Ольга Макарова
Часто покупала выпечку в этой пекарне, но, купив 23.01.2024 кокрок с капустой, обнаружила белый волос, впечатления испорчены.
sergey kamaev
Доброжелательный и вежливый персонал. Кофе вкусный, выпечка изумительная.
NV
Nikolay Volkov
Купил 8 мая рулет с творогом, творога почти нет, очень мало и рулет очень сухой и твёрдый. Научитесь печь или клиентов растеряете.
15 июня 2022, официальный ответ
спасибо за обратную связь! Нам важно Ваше мнение! Обязательно проведем проверку качества продукции)
Иван Лысун
В последнее время качество хлеба в этой пекарне оставляет желать лучшего. Хлеб продают непропеченым, который крошится и разваливается. Администрация только обещает принять меры, а на самом деле всё становится только хуже. Жаль, но видимо придется покупать в другом месте.
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Иван. Подскажите пожалуйста какой именно хлеб и в какой день покупали в нашей пекарне?
Евгения
Все ругают «Хлебницу» за цены и отсутствие начинки, но если бы не было спроса, то не было бы столько пекарен по городу :) Хорошая пекарня, недавно зашли под закрытие, выбор был уже маленький, а это говорит о том, что есть люди ходят и берут. Выпечка вкусная, да, иногда ценник высоковат, но для любителей низких цен в пекарне есть скидка в вечернее время. Минус за излишнюю навязчивость, лично мне не нравится, когда начинают предлагать и то, и это, но даже в этом случае никто не мешает вежливо, но твёрдо отказаться.
MШ
Maргарита Шулакова
Где начинка в булочках с малиной?
ОМ
Олег Мальцев
Свежая и очень вкусная выпечка! Ватрушки, преснушки, хачапури, творожные торты, все очень вкусно! Главное не переборщить и не злоупотреблять) Если вам нужно быстро перекусить всегда можно заехать к ним в магазин, тем более сейчас «Хлебница» есть на каждом шагу!