Хлебница

Ева Н.1 отзыв
Евгений С.1 отзыв
Даниил Люблю-Спать1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам не понравился наш продукт. Обязательно примем к сведению, проверим на качество
ДП
Денис П.1 отзыв
ДХ
Дмитрий Х.1 отзыв
NV
Nikolay Volkov3 отзыва
15 июня 2022, официальный ответ
спасибо за обратную связь! Нам важно Ваше мнение! Обязательно проведем проверку качества продукции)
Иван Лысун16 отзывов
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Иван. Подскажите пожалуйста какой именно хлеб и в какой день покупали в нашей пекарне?
Maргарита Шулакова2 отзыва