Подсолнухи
Столовая
3.1
3.1
Андрей Андрей
Нет мыла, бифштекс с очень вонючим старым салом. Пюре, салат из пекинской капусты и бифштекс с яйцом - 250р. Столовая нормального размера, стулья мягкие, свежо.
Евгений Елсуков
Не рекомендую. Не вкусная еда. Грязь в зале, грязь за кассой (валяются какие то старые чеки, батарейки) за местом кассира, и никто не убирает, всем фиолетово. Время 12:00, нет не одного салата. Не вкусное пюре, не вкусный грибной суп. Не вкусная выпечка. Собственники бизнеса, видимо не совсем понимают, как нужно вести бизнес. Видимо поэтому народу в столовой в 12:00ч никого. Пустой зал.
АЖ
Антон Жидких
Второй раз непойду
И
Ирина
Мне лично все очень нравится. Персонал хороший,кормят вкусно.
Евгений
Обычная столовка.
Пс
Подсолнухи, столовая
9 марта 2024, официальный ответ
Евгений , вы правы, это обычная столовая.
дмитрий
Качество еды отвратительное
Светлана Бажина
Столовая испортилась, раньше готовили качественно и вкусно. Рассольник картошка не доварена, бафштекс с кусками целого хлеба и мясо тухлое. Подносы грязные. Не советую тут кушать.
Арсёнов Киров
Кружки грязные, все в жирных пятнах. На замечание, персонал разводит руками и говорит, да у нас вот так.
Александр Болдырев
К сожалению курица оказалась с запахом (((((
НБ
Надежда Б.
Кормят вкусно. Хороший выбор. Только пюре редко делают и кофемашина ломается. Есть телевизор в зале.
Елена Воронина
Столовая для обеда рабочего персонала. Быстро забежать поесть. Всё съедобное, выбор достаточный и стандартный, соответствует стоимости. В туалете нет бумаги.
Игорь Мухачев
Отличная кухня, приветливый персонал
Антон Антон
хорошее соотношение цены и качества, кормят ну очень вкусно!!!
Татьяна Прокопьева
Меню неплохое, вкусно и не очень дорого! А вот санузел не очень привлекательный... грязно!
Дмитрий Рожнев
Хорошее соотношение цены и качества блюд, мне понравилось.