Профи-Авто
Автосервис
АЮ
Александр Юрьев
Позвонил , подъехал к заданному времени. Сделали всё хорошо , и довольно быстро спасибо .
Анна Князева
Все супер! Быстро, качественно! Без единого следа, работают профессионалы своего дела! На фото все видно без лишних слов👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за отзыв! Рады были помочь
Александр
Ребята молодцы, бампер для Санта Фе сделали как новый. Быстро и качественно. Рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать
Сергей Золотарев
Отремонтировали бампер быстро, качественно и недорого. Советую!
18 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв. Рады были помочь!
D G
лучше мастера в своём деле! восстановили бампер, теперь как новый! осталось только покрасить. думал уже нужно будет покупать новый. были выломаны крепления и много кусочков отсутствовало. Все, все крепления и куски восстановили! при снятии бампера, оказалось, что много скрытых повреждений, позвонили для согласования работ, молодцы! обычно все молча делают и увеличене стоимости становится сюрпризом. всем рекомендую!
Павел Ситников
Обратился в сервис с расколотым на несколько кусков пластиковым передним бампером. Были трещины и на самом бампере, и на нижней губе. Договорились оставить у них машину на определённый день. В назначенное время приехал, оставил машину. Вечером того же дня бампер был восстановлен. Склеили всё по геометрии, как задумано с завода. Работают быстро, стоимость нормальная, дешевле нового пластика не в цвет :) Благодарю за работу
12 августа 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили нашу работу. Были рады знакомству)
Владимир Костин
Обнаружил вмятину на крыле, по приезду из оказалось три, под пылью не заметил, но мастер Роман сразу увидел!!! Молодец! Всё устранили, пользовался данной услугой первый раз и результатов доволен!!! Рекомендую!!!
7 мая 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв. Рады были помочь
Даниил Смирнов
Могу порекомендовать, отлично справляются со своей работой! Нужно было поменять передний бампер и починить задний, всё сделали качественно, без мелких огрехов и, что самое главное, не задают цены, как многие другие. Цена вполне справедливая. Также порадовало, что есть возможность оплаты безналичным расчётом! В общем, молодцы! Если кто-то меня спросит, буду рекомендовать вас!
15 мая 2021, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за отзыв. Рады, что смогли помочь. Удачи на дорогах!
Богдан Лаптев
Спасибо большое за качественный ремонт заднего бампера, все сделали без нареканий, буду обязательно вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!
15 декабря 2020, официальный ответ
Богдан, спасибо большое за отзыв. Рады были помочь
Александр Перминов
Лучшие друзья крыльев, капотов, бамперов и прочих частей автомобиля! Сервис, который не стыдно рекомендовать!