Теплоизоляционные материалы
Алексей Белый
Очень внимательный и грамотный продавец.
TC
TWISTY CHANNEL
Отлично всё, всегда всё оперативно и грамотно подберёт и подскажет, по хорошим ценам!! Удачи и процветания!! Серёга, от Johnny Bravo привет! 👍😎
5 июля 2024, официальный ответ
TWISTY CHANNEL спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! Johnny Bravo взаимный привет!
Александр Александр
Норм мужичек там сидит, все объяснил, показал, 28 августа после 15.00 зашёл, ещё скидку сделал, требую премию ему))
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Васильев
Обращался сегодня и все понравилось. Продавец все рассказал, подсказал. Цены приятные. Всем советую!
30 марта 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо и Вам за покупку, будем рады видеть Вас снова!
Евгений Мурзин
Качество огон, по доступным ценам! Всегда подскажут где и какой материал лучше
21 февраля 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и доверие! Стараемся подбирать решения, чтобы наши покупатели были довольны!
Alex Vladimirov
Отличная цена за качество, самый дешёвый магазин по продаже вибро-шумоизоляции,я купил себе, закатал на заднюю полку под динамики при температуре +2 и о... чудо, даже фен не пригодился,материал отлично справляется и клеится. Рекомендую!!! 🤟
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень рады, что у Вас остались положительные эмоции! Приезжайте к…
Андрей Мокеров
Нужно было заказать расходники, друзья посоветовали магазин с низкими ценами. Нашёл магазин не сразу, но цены порадовали. Доставили заказ быстро. Так же спрашивал про шумку, рассказали как и что лучше сделать. Если буду проклеивать, то шумку возьму здесь)
31 июля 2018, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв) всегда рады помочь)