Pokurim
Центр паровых коктейлей
3.3
3.3
Malinka News
Пришли, в итоге один телевизор не работает, на втором рабочий геймпад нам так и не дали! Покурить кальян так и не успели! Вообщем заведение полное абсурд
Андрей КТА
Мне не понравилось
очень хорошее заведение,отзывчивые сотрудники,помогут в любом вопросе
Ксанкс Ксанкс
Кальянка 0/10. Были вчера с друзьями, посидеть чисто послушать музыку покурить, по возможности планировалось поиграть. Бронировали вип комнату на 3 часа, из которых с кайфом посидели только пол часа. Причина тому, телевизор который пыталась починить сотрудница, делая такие намеки, будто его сломали мы, хотя мы как и она только зашли в вип(нужно было просто включить удлинитель нажав на кнопку) она возилась с ним час... По телефону всё было обговорено, но нас не предупредили что нужно идти со своим алкоголем, поэтому еще пол часа было затрачено на хождение за ним, бронь была до часу ночи, выгнали за пол часа, хотя бронь заканчивалась в час. Сказав что им нужно убрать после нас и идти домой. Мы слушали музыку не так громко чтоб мешать кому то, но нас попросили убавить ибо они не клуб))) Уйма минусов, нет банальной защелки на двери, поэтому сотрудница входила к нам чуть ли не каждые 15 минут с проверками( без стука) Интернета нормального нет. Кальяны тоже не зашли, вкусо передача ужасная ( Учитывая отношение сотрудников к нам, всё это больше похоже на обмыв денег, чем на реальное заведение) Не ходите туда, лучше уж дома посидеть, чем там
Софья Мурмур
отвратительное заведение, даже одной звезды не стоит, бронировали вип на 3 часа, из них, посидели хорошо только полтора часа, после того как девушка которая нас обслуживала, лазила по столам в поисках поломки удлинителей, и «выгнали» так сказать нас за 40 минут по причине что им нужно прибраться и закрыть заведение, извините конечно, но какие наши проблемы, по телефону при бронировании нас не предупреждали, по поводу алкоголя и этой комиссии это вообще кошмар, одна девушка из нашей компании пролила алкоголь, позвали девушку чтоб убрать, 0 внимания, зато при выходе нас окатили высокомерным взглядом, вообщем никому не советую, ужас!
КЧ
Красный Чортик
Ходили недавно к вам в «заведение» ставлю одну звезду ,за то что: 1.За свой алкоголь надо платить 2.Из 3 часов нормально посидели полтора часа 3.Брали вип до 01:00,по итогу ушли в 00:30 ,т.к им якобы надо прибираться и закрываться,это не наши проблемы ,что вам надо прибираться и закрываться,сделали бы хотяб скидку или какой-либо комплимент в качестве закуски ,т.к платили за 3 часа ,а посидели полтора часа 4.Очень долго ходила девушка,объясняла что-то 5.Сначала минут 15 девушка настраивала телевизор 6.Нормального вай фая там нет ,грузит очень долго ,одну песню можно минуты 2-3 ждать ,пока загрузит 7.Кальян вообще без вкуса ,второй с кокосом только понравился и то сказали якобы там какая-то мятная шапка должна быть ,чтоб перебить вкус(того что вы ели,пили,курили) ,по итогу ее не было 8.Музыку нормально не послушать ,т.к якобы:»У НАС НЕ КЛУБ» 9.Вентилятор какой-то весит,со времен динозавров,весь в пыли какой-то 10.Рядом с диваном стоит какой-то шест,который ни к сели ,ни к городу 11.Отношение сотрудников ,как к 💩,извините меня за выражение Никому не советую такую забегаловку,хотите посидеть нормально,выбирайте другое место ,а персоналу ,всего хорошего,больше не пойдём туда
НЦ
Николай Целищев
Цены кайф, все четко!
Вадим
Все пыльное, грязное, постоянно орут люди ща стенкой даже в вип комнате, Xbox задрипаный как и джойсты. Нормально вы не по играете, аккаунты нулевые и для комфортной игры ничего нет. Над нами висел шумный пыльный вентилятор. ОН БУКВАЛЬНО СОСТОИТ ИЗ ПЫЛИ. Нас не спросили ни про паспорт, ни про аллергию. Сами кальяны делали по ощущениям час. Пожалуйста не тратьте ни время ни деньги в этой фигне, отзывы не врут.
4 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравился ГЕНРИ. То, что вам показалось вентилятором, на самом деле наш дома…
ВТ
Валерия Токарева
Отличное место для тех, кто хочет приятно провести вечер. Удобные столики, есть как и для больших компаний, так и на пару человек. Можно поиграть в настолки или плойку/бокс. Касательно кальянов: большой выбор вкусов, сотрудники уточняют пожелания и могут предложить варианты миксов. Из напитков на выбор есть лимонады и чай, музыка приятная и ненавязчивая.
ldhxj fhsodo
душно,отношение к гостям ужасное,кальян дичь полная еще и вейпы теряются
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очен жаль, что сложилось такое впечатление. Мы стараемся стать лучше! Хотелось бы доба…
Anya S
Отличное место! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Очень удобное расположение.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова)
Алина Лобастова
Зашли покурить кальян с подругой , кальян-бомба. кальянщик сделал все, как мы просили)) Обслуживание быстрое, порадовали отличным сервисом! Хорошее атмосферное место👍🏻
Алина! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Валерия Александровна
Отличное место! Вкусный кальян, очень отзывчивый персонал, нам все понравилось. Буду в Кирове еще, обязательно приду)
27 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ника Сергеева
работала одна приятная девушка такая милашка, подняла настроение на весь оставшийся день
27 февраля 2025, официальный ответ
Ника, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады будем увидеть Вас снова)
Георгий Лимонов
Прикольно, место для всех
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Анна П
Осуществляется продажа вейпов и сопутствующих товаров подросткам ( 11-14 лет )
М С
Никому не рекомендую данное заведение. Обслуживание персонала оставляет желать лучшего, хамят, в продаже не заинтересованны, кальянщик Никита не знает границ общения покупатель - сотрудник. Даже одну звезду ставить не за что, кальян ужасен. Диваны прожжены,в туалетах грязно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что осталось такое впечатление о нашем заведении. На данный момент сотрудн…
Маша У.
Купили картридж для вейпа, который оказался бракованным. Обменять его отказались со словами «мы не несем ответственности за товар, который продаем» 👍🏼👍🏼 вот такое отношение
27 февраля 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Расходники не подлежат возврату и обмену. Если брак был обнаружен за пределами н…
Никита Киров
Заведение оцениваю на 5 звёзд, очень спокойная атмосфера, приятные сотрудники и вкусные паровые коктейли. Много раз приходил в данное заведение и каждый раз оставался доволен;)
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
W
Warlus
Неплохая атмосфера, услужливый персонал. Радует, что почти за всеми столами есть игровые приставки, жаль, что нет кухни - но это заведение не о том Кальян по качеству хорош, просили 10ку, еле скурили
27 февраля 2025, официальный ответ
Warlus, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ревизор .
чудесное место .Персонал очень дружелюбный!! кальян бомба и недорого
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, мы работаем для вас 💛
Артём Пирогов
Одни малолетки орущие песни, некоторым шестнадцати лет нету . Отдохнуть и расслабиться сдесь не получиться . Не советую сюда заходить .
Никита Рычков
Ужасное место с ужасным персоналом
Emika Wy
Ужасное заведение! Вечер испорчен Никогда не видела более ущербных кальянок Сахара нет, чай принесли не тот. Диваны рваные и в жирных пятнах. От музыки уши в трубочку, даже слушать такое неприятно! (18+++++) Стол просила протереть дважды, меня как-будто не слышат. Уголь ни разу не стряхнули за вечер, не спросили все ли хорошо с кальяном. Ребят, так нельзя относиться к гостям.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. С сотрудниками были проведены беседы, мы очень стараемся исправить все ошибки…
Ап
Алексей попцов
Отличное заведение, приятный персонал, большое количество вкусов всем рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Евгения Алексеева
Первое впечатление сложилось очень плохое. Пятна на диванах , неприятный запах. Ужасные песни, кальян ужасный , по крепости сделали больше ,чем просили , курить было невозможно , за все время кальянщик ни разу не подошёл проверить угли. Не понятно за что заплатили. Больше похоже на дешёвый кабак , где все бухают.
27 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Мы провели работу над ошибками и надеемся, что при следующем посещении у Вас…
Sheshik
Приветствую. Посетил множество кальянных Кирова и есть с чем сравнить. Теперь к деталям: Местоположение неплохое. Центр, вечером парковка всегда свободна. По напиткам тоже неплохо, выбрать из чего есть и бар работает очень хорошо. Жаль, что нет меню с едой, но понятно почему, да и доставка работает быстро… Поэтому решаемо. По местам посадочным… Достаточно много столов как на малые, так и на большие компании, кому интересны приставки и наоборот - кто просто пришёл отдохнуть и попарить. Випки… После смены диванов в випках стало классно. Что касается освещения в них (комментарий выше), то оно регулируется. Попросите и вам сделают освещение, какое нужно вам. Ну и наконец о сам главном - кальяны. Возможно крепость, вкус кальяна зависит от мастера, но в последние месяцы всё на уровне! Как по факту заказа кальяна, так и по бронированию столика. В среднем, срок подачи кальяна 10-15 минут и я считаю это нормально. Ассортимент табака тоже хороший (есть из чего выбрать). Да и персонал понравился, общительный, грамотный, порекомендовать готовы свой ассортимент. Что касается цен, то в сравнение с другими кальянными, цены здесь действительно ниже, что не может не радовать. Подводя итог, цена соответствует качеству. Из личных рекомендаций - поставьте в випки Топовые приставки. Хотя бы в одну из випок. Хуже не будет.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sheshik. Огромное спасибо, что оценили 😌💛 Обязателно постараемся учесть пожелания и…
ДН
Джимми Нейтрон
Пришёл покурить кальян, сделано быстро, качественно и очень вкусно. Персонал общительный, доброжелательный. Всё прекрасно, рекомендую!
Добрый вечер, Джимми! Благодарим вас за добрые слова 😌
Евгений Шуклин
Пришел покурить кальян, не меня посмотрели , как на идиота. Работает только бар. В целом заведение , как в любом подвале - бичарня. Пара столов и жуткий лофт
Никита Желтышев
Отличная кальянная, все супер! Приходишь, отдыхаешь, уходить не охото))
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Никита, за приятный отклик! Будьте здоровы!
Михаил Сергеевич
Забронировали ВИП, когда приехали ко времени нас просили подождать мин 15, дальше хуже, заказали кальян, в итоге ждали мин 25,когда посетителей не было вообще, кальян принесли не соответствующий по крепости... В это время строители решили делать ремонт, портили этим всю атмосферу нашего отдыха( Когда решили указать на минусы (плохой кальян,строители, джостики приставок) на что они начали искать отговорки, что все было сделано хорошо... Вечер был испорчен, поэтому не советую туда приходить(
Ксения Мохова
Уютная кальянная. Доброжелательный и улыбчивый персонал, кальян делают быстро и качественно. К пожеланиям гостей всегда внимательный и профессиональный подход. Рекомендую
Екатерина Милютина
Обстановка более-менее приятная, персонал также приятный, но как будто слишком молоды. Было уютно в випке. Кальяны уровень выше среднего. В общем-то, не придраться, но и не похвалить. В випке просьба заменить свет, чтобы был либо холодного света либо добавить пару лампочек, а то совсем не видно ничего
Маргарита Александрова
Очень хорошее заведение, персонал очень вежливый , особенно кальянщик, хорошо отдохнули с друзьями 👍
Валерия Южанина
Атмосфера очень хорошая, прекрасный персонал, цены не кусаются. Самая уютная кальянная в городе.
Виталий Трешер
Пришли с друзьями, прекрасный персонал - отличное обслуживание, кальян сделали на удивление очень вкусным и быстро! И все это по божеским в нашем городе ценам. Рекомендую
Дарья Андреевна
Хорошая кальянная, вежливый персонал, цена соответствует качеству, интерьер на 3, поэтому 4, а так советую, мне понравилось
Александр
Отличная кальянная, большое разнообразие табаков, новые кальяны, вежливый и отзывчивый персонал, уютная обстановка
Катя Шамкова
очень долго готовили кальян, если бы было много посетителей, то было бы простительно, но посетителей было мало.