Александр-сервис
Автомастерская по ремонту рулевых реек
4.2
4.2
KK
KSi KSi
По моему мнению, такие небольшие мастерские лучше сетевых автосервисов, с которыми у меня произошёл неприятный опыт. Ремонтировали в данной мастерской течь в рулевой рейке, понравился подход мастеров к данному процессу, быстро, качественно, без лишних движений. По завершению работы дали гарантию на работу и рекомендации по автомобилю. Спасибо вам большое, успехов в вашем деле. 🤝
АЮ
Андрей Юферев
Отвратительный сервис! Зачем брать в ремонт автомобиль ,если вы не знаете как его ремонтируют. Сплошной обман. Нужно было всего-то устранить течь верхнего сальника..... Меня пригласили на диагностику. Диагностика выявила , что нужно было заменить ещё верхнюю шаровую. Я оставил автомобиль и уехал домой. Через 3 часа мне позвонили и сказали, что нужно ещё заменить две стойки стабилизатора , два рулевых наконечника, две рулевых тяги два пыльника и сделать полный ремонт рулевой рейки. Хорошо , что колёса не заставили менять. Я им возразил , что месяц назад машина вышла из ремонта и половина запчастей вообще новые стоят. Мне пояснили , что либо я покупаю их золотые китайские запчасти ,либо просто забираю машину и собираю её сам. Выбор согласитесь небольшой. В общем текущий сальник вылился в космический ремонт больше 40.000 руб. После ихнего ремонта машина прошла немногим больше 10 км и рейка снова потекла. Поехал теперь уже в другой сервис. Получается ,что люди которые совершенно ничего не понимают в автомобилях просто торгуют запчастями.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте документы, подтверждающие стоимость ремонта, акт выполненных работ и чек…
Игорь Корнелюк
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам. Обратился к ним не по ремонту рейки, (хотя год назад менял, качество на высоте), нужно было поменять амортизаторы и сделать сход развал. Сделали быстро. Долго мучала проблема со скрипом тормозов при трогании на Элантре HD, 2 сервиса не смоглм решить. Парни разобрались, почистили машинку ручногл тормоза, все смазали, и вуаля, работает как часики. Парни респект вам, пришлось задержаться на 44мин, но теперь всем буду вас советовать. Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, рады стараться.
Дмитрий Коробьин
Хочу поздравить с наступающим Новым годом хороших людей - профессионалов своего дела и пожелать им здоровья и успехов в их не лёгкой работе!!! С новым годом мужики!!! 👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Пулин
Приехал первый раз на осмотр пообщался, всё обяснили порекомендовали, как правильно обслуживать рейку, была маленькая не исправность устроили сразу на осмотре, спасибо времени затратили не много. Рекомендую👍👍👍
Вадим Киров
Отличный сервис. Восстановили рейку. Спасибо большое.
Дмитрий Кожевников
Приехал в Александр-сервис на осмотр... К Александру)) подробно описал ситуацию и сказал, что нужно устранить течь сальника рулевого редуктора, шлангов в него приходящих и бочка жидкости гура. Александр сказал, что стоимость работ будет от 15к до 20к максимум, в зависимости от того, какие запчасти потребуются. От прайса я офигел, но решил, что бабки просят мб и хорошо сделают. Понятно что прайс озвучен был в т.ч и за восстановление редуктора. Забрав машину и проехав около 150 км увидел, что и бочок и шланги текут так же, если не сильнее. Редуктор бежать перестал. Приехав в Александр сервис, юноша сказал, что Александра нет, а они ремонтировали только редуктор и ни чего переделывать не станут и вобще акт об оказании услуг же выписан мне на ремонт редуктора. Хотя я просил устранить течи. По итогу два раза ездил и два раза звонил. Все гасятся говорят ни чего делать не будем. Чек кстати не дали. Я узнал прайс - восстановить шланги стоить 1000 р за оба)) когда всё было разобрано снять их, у мастера заняло бы 10 минут. Предоставляете насколько скотское отношение к технике и клиенту?! Починить узел и оставить дырявые шланги на месте)))) Теперь когда всё собрано снимать их будет затратнее в разы. Короче, даже если Александр вам что то пообещает, могут сделать шляпу и сказать с вас 18500)))) на сколько хорошо или плохо сделан редуктор уже не узнать - он весь в жидкости гура из-за того что бегут шланги0_0 Настолько обидно, что решил везде оставить отзывы. Фото прилагаю
ИП
Ирина Проскурина
Оставила авто на ремонт, все сделали быстро, качественно. Рассказали из-за чего могла случится поломка и на что обратить внимание в дальнейшем. Порадовало, что все в одном месте и не нужно кататься по магазинам в поисках запчастей 🔥 Очень грамотно и КВАЛИФИЦИРОВАННО проконсультировали. Приятно общаться с специалистами.
Владимир Владимирович
Отходила рейка чуть меньше года и потекла с обеих сторон. Отдавал 10500р при стоимости новой 25000. Просто подарил деньги.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, за 10500р ремонт не капитальный, и в этом случае нет гарантии на теч. Кап. ремонт стоит…
Александр Ракитин
Мастера своего дела, другие сервисы приговорили рейку, оказалось- раскрутилась гайка на стойке, поэтому брякало, помогли👍👍👍рекомендую 👍
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
A
Andrei
Делал рейку на авто,в целом все ок.
RM
RO MAN
Зря потраченные деньги.
Макс Жданов
Понятие "ремонт/переборка рейки" для данного сервиса - замена сальников, не более. После обращения сюда через полгода при повороте руля рейка стала щёлкать, со временем частота щелчков стала расти, в итоге пришлось рейку снова снимать и разбирать. И, собственно, выяснилось, что шток не шлифован, упор не меняный - лишь подложили жестянку под вкладыш упора, в итоге вкладыш выпал вместе с жестянками, откуда и щелчки. Цена такой халтуры от силы 1к, но никак не 8. Учитывая ещё, что перебрали только со второго раза нормально, взяв ещё 1.5к сверху и ссылаясь на некачественные сальники (будто это моя проблема). Нужен качественный ремонт рейки? Обращаться нужно явно не сюда.
Юрий Патук
Добросовестный сервис, компетентные специалисты, дважды помогли!! Лучшие!!!!
Denis Popov
Делал в этом сервисе свою Тойоту. Проблема была в том, что отдавался стук в руль и при повороте он не возвращался обратно, тоесть никакой обратной связи. Позвонил, записался на осмотр. Специалисты сервиса грамотно проконсультировали, сразу понял что мастера - профессионалы своего дела, знают обо всех нюансах ремонта рулевых реек и не только. Дождался снятия рейки и был неприятно удивлен ее состоянием... Вал самой рейки покрылся жесткой ржавчиной, причем настолько, что я вообще сомневался в её восстановлении, но мастера уверенно сказали, что смогут привести ее в "боевое состояние". Через несколько часов моя ласточка уже была готова. Все расходники (пыльники и прочее) у них были в наличии. Кроме того на выполненную работу дают гарантию 6 месяцев или 20 тыс.км пробега. Я отъездил уже 50 тыс. и никакого стука! Рекомендую!
23 марта 2018, официальный ответ
Спасибо огромное, работаем для Вас!!!
Жека Пономарев
Восстановили реку на Хонда срв 3 , все по честному и с гарантией , рекомендую
И. Ш.
Все ок, быстро, качественно и недорого.
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, стараемся для Вас.
Дмитрий Никитин
Обратился по совету знакомого. Уже по телефону получил исчерпывающую информацию по ремонту рейки: что включает в себя осмотр, методы и этапы ремонта, стоимость работ. Далее как по маслу: запись, прибытие в сервис, передача авто, звонок из сервиса о готовности и приёмка авто из ремонта. Все быстро четко. Как клиент, доволен на все 110%: вежливо и доходчиво все объяснили, показали, отметили и зафиксировали. Подход отличный. Качеством произведенных работ наслаждаюсь и сейчас, а прошло уже внушительное время после обращения. Гарантийные осмотры+ профилактические работы- все это реально и выполняется. Спасибо сотрудникам сервиса. Рулю и радуюсь!
5 мая 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв, стараемся поддерживать форму, и работать на качество. Всего Вам хорош…
Юлия Решетова
Молодцы. Приехала ремонтировать рейку, думала, что машину придётся оставить на сутки или больше, в оказалось, что запчасти у них есть в наличии, в этот же день уехала на отремонтированной машине+цена меня очень обрадовала. Toyota Corolla.
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, стараемся работать для вас.!!!
ОА
Олег Андреевич
Делали рулевую рейку на Ауди А6,все отлично работает,был проведён бесплатный осмотр,не только рулевого управления но и всей подвески попутно,проблема была тока в рейке,сделали дали гарантию аж 20000 тыс км,проехал уже более этого и все отлично без нареканий,всем советую не пожалеете.