Diesel Prime

Автосервис
Андрей Маяков1 отзыв
25 февраля 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь!
Жека Кисельников1 отзыв
30 декабря 2019, официальный ответ
Жека, спасибо что выбрали нас! Спасибо Вам за положительный отзыв об опыте сотрудничества с нашим сервисом.
Александр Пересторонин1 отзыв
19 ноября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы очень рады что Вы остались довольны!
Сергей Кудреватых1 отзыв
15 июля 2019, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады что Вам всё понравилось в нашей работе! Мы будем становиться только лучше!
Серёжа Пленкин3 отзыва
12 июля 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!
Сергей Князев1 отзыв
13 июня 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались полож…
Слава Шабалин4 отзыва
13 июня 2019, официальный ответ
Слава, большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться со знанием и полной ответственностью подходить к выполнению своей работы.
Кирилл Морозов27 отзывов
13 июня 2019, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что от посещения нашего автосервиса у Вас остались положительные эмоции!