Diesel Prime
Автосервис
Сергей
В восторге
Отличный сервис. рекомендую. Делал замену колец на своем Chevrolet Trailblazer. Прошло уже 2 недели езжу не нарадуюсь. Все сделано хорошо и со знанием дела. Приеду еще переделаю остальные форсунки.
Даша Зорина
Совсем не понравилось
Не советую обращаться в данный сервис , в том числе к автомеханику Вячеславу Вшивцеву, кормил «завтраками» несколько месяцев, каждый раз придумывая новую причину, в итоге пропал на две недели в запой, неизвестно где была машина , на связь не выходил, помогло только заявление в полицию , но и тут ненадолго, сделал вид, что починил машину и сказал покататься 3 дня, в итоге через три дня снова ушёл в запой. Старую запчасть не отдал, в сервисе не появлялся. Будьте бдительны!!! Начальству все равно , они пожимают плечами , что не знают где находится человек и потом снова принимают его на работу! НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС!!!!!!
5 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, с выше указанным человеком мы уже попрощались, а Вам в следующий раз рекомендую сдават…
Андрей Маяков
В восторге
Понадобился срочный ремонт ТНВД на МАЗе, машина встала на трассе. Сделали в течении дня. Сроками, ценой и качеством остался доволен!
25 февраля 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь!
Жека Кисельников
Ремонт произвели быстро, а главное качественно! Цены отличные! Рекомендую
30 декабря 2019, официальный ответ
Жека, спасибо что выбрали нас! Спасибо Вам за положительный отзыв об опыте сотрудничества с нашим сервисом.
Александр Пересторонин
В восторге
Отличный сервис. Оживит не оживляемое. Каждый узел и агрегат вашего авто будет качественно отремонтирован, с профессиональным подходом.
19 ноября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы очень рады что Вы остались довольны!
Сергей Кудреватых
В восторге
Был сегодня в данном сервисе,ремонтировал Фиат,всё устроило:качество,знание своего дела и подход к клиенту.Спасибо!!!Всем рекомендую.
15 июля 2019, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады что Вам всё понравилось в нашей работе! Мы будем становиться только лучше!
Серёжа Пленкин
В восторге
Ремонтируюсь в данном сервисе достаточно долгое время, механик Максим мастер своего дела, выполнение работ на высоте! Буду ли рекомендовать знакомым-однозначно да!
12 июля 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!
Сергей Князев
В восторге
Ремонтировал Рено Логан, очень быстро, качественно.Оставил машину,ребята купили сами запчасти, предоставили чеки со скидкой. Всё бегает, всё отлично. Рекомендую.
13 июня 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались полож…
Слава Шабалин
В восторге
Обслуживаю свой Ниссан Кашкай в данном сервисе. Механики грамотные и знающие своё дело. Обслуживаю свои автомобили с 2010 года от ваза до иномарок.
13 июня 2019, официальный ответ
Слава, большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться со знанием и полной ответственностью подходить к выполнению своей работы.
Кирилл Морозов
В восторге
ремонтирую свою ракету ваз 2109 в этом сервисе, очень доволен подходом и отношением к работе. Ребята знают своё дело!
13 июня 2019, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что от посещения нашего автосервиса у Вас остались положительные эмоции!