Нотариус Тучкова Ю.С.
Кировская областная нотариальная палата
4.1
4.1
Михаил Зарницын
Несоветую тем кто собирается оформлять договор займа ,так как в непревиденых жизненых обсоятельствах влекующие за собой процедуру банкроства ,нотариальная контора защищает банки, вероятнось аннулировать кредит в арбитражном суде нереально.
Анастасия Смирнова
Подозрительная женщина , на просьбу показать удостоверение нотариуса, просто выгнала без объяснений.
Элина Ланская
Все сделано так, как я просила! Спасибо большое! Теперь если что понадобится - только сюда!
ЕН
Екатерина Носова
Все понравилось,приехала в будний день для оформления нотариальной доверенности,сделали все быстро!
С севера На байке
Хорошая теплая атмосфера,подошли по записи, приняли раньше, всё объяснили, оформили быстро!И еще бесплатно проконсультировали по юридическому вопросу)) Спасибо! Рекомендую всем!
ИА
Игорь Артамонов
Очень доброжелательный коллектив, при обращении приняли без записи, что очень важно в настоящее время, оформление документа составило минимальное время с учётом переписки и проверки, данного документа, в другом регионе! Удобное месторасположение! Рекомендую!!!
Анна
Отличный нотариус. Знает свое дело. Все оперативно, все рассказала и объяснила.Советую.
Елена Смирнова
Нужно было сделать доверенность, приняли без записи, всё сделали быстро при мне.
Vladimir Dom
Всё замечательно. Приехали в порядке живой очереди без предварительной записи. В течение 20 минут оформили все необходимые документы. Быстрое и вежливое отношение к посетителям. Удобное расположение в центре города. Приятная комната ожидания.
Женя Шаромов
Все очень быстро и оперативно сделали, все очень понравилось.
ЕФ
Екатерина Федорова
Качественные услуги, всегда на связи, все четко и без проблем
ПА
Павел Анатольевич
Созвонился предварительно, приехал на место, просидел полчаса и убежал к другому нотариусу тк время поджимало.
Альберт Мансуров
Всё стандартно , если очередь небольшая , то проведёте здесь не много времени. Работают быстро.
СД
Светлана Деркачева
Вежливый персонал, обслужили без предварительной записи, быстро.
ОС
Ольга Селюнина
Несмотря на предпраздничный день приняли без записи, доверенность сделали быстро, на все вопросы ответили. Обращусь ещё обязательно
Александр Бекетов
Все сделали быстро, были вежливы
ЕД
Елена Даровских
Грамотный, компетентный нотариус! Сотрудники вежливые и отзывчивые! 10 из 10
Елена Глухова
Отвратительный нотариус! Совершенно некомпетентная ни в каких вопросах! В 1 доверенности делает по 2 ошибки! Не может списать данные, хотя в очках сидит! Просто УЖАС, пришлось тратить время, ехать 2 раза!!!!, переделывать документы!!!! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!!
Евгений Макаров
Нотариус,это не сюда,работает отвратительно,непрофессионально,лутше не обращаться,не то что звезду одну,минус 5.