Мультибренд Авто
Вакансии
Александр Козак
ВСЁ ОТЛИЧНО !
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие нашей СТО.
Александр Александрович
В восторге
Читал отзывы положительные так и отрицательные. После посещения остались лишь только положительные эмоции. После вечернего осмотра машины, согласовали по необходимым расходникам и времени на ремонт. Было решено,что расходники покупаю свои. По ходу ремонта , постоянно получал информацию в виде фото/видео отчёта о текущем состоянии узлов и дальнейших действиях. Никто никаких дополнительных услуг/запчастей не навязывал! По ходу ремонта выяснилось,что присутствует ещё течь маслонасоса. Оперативно был заказан сальник и через пару часов уже стоял на своем месте. Проблему маслотечи устранили, попутно очистив все вокруг(ГУР, КОМПРЕССОР). Проблемы устранили -жена довольна) Спасибо управляющему Алексею, на редкость спокойный и уравновешенный человек и мастеру Илье за проделанную работу! 🤝
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за развёрнутый отзыв и оценку работы наших сотрудников. Очень приятно, что Вам у…
Анатолий Тимофеев
В восторге
Хорошие ребята! Стараются принимать сразу если необходимо сделать что-то мелкое. Работают быстро и качественно. Регулярно обращаюсь к ним за помощью.
8 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашему СТО.
ЕШ
Елена Ш
Совсем не понравилось
Были в данном сервисе , производили замену бензобака и горловины, цены не обговаривают , хотя спрашивали стоимость , ставят уже пед фактом когда все сделано, и на это глаза закрыли!! Но когда машину отдали, без тормозов у нас не было слов, погнали обратно, и ещё с нас просили 6500, за замену трубки топливной, не спросив хочу ли я за такую стоимость менять, свою вину отрицают ведь именно с этой стороны где менялась горловина , сломана трубка, хотя я приехала на нормальной машине, и никаких проблем с тормазами не было. Ключи от машины отдавать не хотели , в итоге отдала 2500 т . Не чеков ,не актов выполненных работ не дают. Первый и последний раз была в этом сервисе .
Елена М.
В восторге
Парни молодцы, работают качественно и быстро. Цены очень приемлимые. .
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей работы. Очень приятно 😊
Дмитрий Муратов
В восторге
3й год обслуживаю машину в данном сервисе. Из минусов то ,что подросли цены,в остальном все на отличном уровне. Спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв и доверие нашему СТО Мультибренд.
дн
данил негодов
Совсем не понравилось
Заезжал в сервис по замене сцепления, отдал машину, через час написали что болты намертво прикручены, коробку никак не снять,грустный забрал машину, еще тогда подумал, что странно как-то, но да ладно, думал что делать, записался на другой сервис, заехал, машину подняли, захожу через 20 минут а коробка уже полностью снята, ребята сами вполне адекватные, но видимо поленились откручивать болты. Хотели делать два дня, но в другом сервисе сделали за 4 часа( механика у грин хауса). Выводы делайте сами.
Рахим Муборов
В восторге
Все по красоте делают! Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Рахим, благодарим Вас за позитивный отзыв!
АЗ
Антон Зубов
В восторге
Ребята молодцы, мастера своего дела! Дружная и сплочённая команда! Обслуживаю форд, делают всё качественно, запчасти сами заказывают, париться не надо, самому что то искать. Приятно удивила клиентская зона с чаем, кофе и сладостями) Рекомендую!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв и доверие нашему СТО!
АЕ
Андрей Евграфов
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, все работы по машине провожу только в этом автосервисе. Высококвалифицированные специалисты всегда готовы помочь с проблемой любой сложности!
11 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашему ЧТО.
Александр Шишкин
В восторге
Отличный сервис,грамотные специалисты. Отдал машину чинить забрал готовую. И диагностику сделают, и запчасти закажу сами, установят .
27 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Тарас Черанёв
В восторге
Я клиент сервиса с августа этого года. Не так просто оказывается было найти сервис, который берётся за дизельные моторы (у меня Ситроен). С двигателем кстати помогли, и по другим вопросам по машине тоже к ним еду. К качеству работ нареканий нет. Все работы согласовали со мной по срокам и стоимости. Цены на работы не задирают, всё разумно. Наряды на работы выдают всегда. В общем, у меня только положительный опыт. Рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Тарас, спасибо вам за развёрнутый отзыв и высокую оценку нашей работы!!! С наступающим Новым годом…
IO
Ilya Obaturov
Совсем не понравилось
Дорого, долго, не все работы согласованны, не обовсех минимальных необходимых работах предупреждают и о ценах на них, соответственно, непредупрежден. На попутно, идущие (не требующие особых сил и средств) работы, цена как на отдельную работу. И где ваша гибкость цен и скидки??? В итоге стоимость выросла в 1.5 раза. Возможно, этот негативный отзыв только в моем случае?!
AМ
ArtManiy МАНИКЮР Shop
В восторге
Живу на Лепсе, а обслуживаю уже 3-е авто только здесь. Делает качественно, это вам не армянский сервис в гаражах, работает только русские парни. Пока делали мою машину, а это 1,5 часа- напоили чаем, поддержали разговором, объяснили и рекомендовали по обслуживанию, эксплуатации, да не так чтобы к ним почаще приезжали, а по человечески, профессионально. Цены- самые нормальные, да не дешево, но и не дорого, а вас не смущает дешевый ремонт??? Могут даже крупный ремонт в рассрочку через банк Тинькофф сделать без переплёт, а это, уже уровень! 💪👋🙏 Отдельное спасибо Алексею(уровень руководителя сервиса официала любого бренда). P.S. одно все же есть со знаком -(минус) в "Мультибиенде", это то что к ним очередь стоит, надо звонить и записываться заранее, но, пожалуй это и есть показатель качества работ и отношения. Извините что так много написано, но качественный сервис сейчас редкость, а авто- источник повышенной опасности, хранитель покоя наших семей и сохранности наших детей. Берегите себя, а сервис, только этот лично для меня, пусть 1-3 дня подожду очереди, но буду уверена, что с авто все в порядке.
Роман Репин
В восторге
Тот случай, когда отзывы соответствуют действительности. Все сделали быстро, грамотно и за не большие деньги. Результатом доволен, рекомендую.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, что Вам всё понравилось!
ДВ
Денис Верхорубов
В восторге
Отличный сервис, цены адекватные, не первый раз приезжаю
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Очень приятно!
Кристина .
В восторге
Заезжали на замену тормозных дисков и колодок. Ребята сделали всё отлично. В бонус посмотрели ходовую и проверили кпп. Если ещё будем в Кирове, то только к вам😊
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв! Были рады обслужить Ваш любимый автомобиль! СТО МУЛЬТИБРЕНД- забота о Ва…
Stepa Starodubtsev
В восторге
Сделал обработку авто от коррозии и полное ТО с ремонтом ходовки после покупки б/у авто Всё красиво, качественно, рекомендую
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Артем Пескичев
В восторге
Очень хороший сервис, ребята делают все очень быстро,качественно и не дорого. Рекомендую всем
18 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие! Были рады Вам помочь!!!
Vladimir Petrenkov
В восторге
Отличный сервис, позитивные ребята. Работу свою знают, ориентированы на качественный, грамотный ремонт. Езжу в этот сервис из другого конца города. Зарекомендовали себя.
Deniska Perevalov
В восторге
Хорошие ребята, делают свою Работу на отлично, сами ездят запупают все запчасти, очень удобно.Предоставляют чеки о затратах. Большой бокс! Советую всем, проверить свой авто сдесь.
Василий Николаевич
В восторге
Работают качественно и быстро. Опытные ребята. Цены разумные. Буду обслуживаться только в этом СТО.
Павел Степанов
В восторге
СТО МУЛЬТИБРЕНД АВТО ОБСЛУЖИВАЕТ ВСЕ МАРКИ ИНОМАРОК И ОТЕЧЕСТВЕННЫХ АВТО. РАБОТАЮТ БЫСТРО. ДЕЛАЮТ НА СОВЕСТЬ. ЦЕНЫ НЕ ЛОМЯТ. ВСЁ ПОКАЖУТ И РАССКАЖУТ. ПРИЕЗЖАЙТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ.