Северные технологии
Компания по производству кабельных барабанов
ООО Северные технологии
Вакансии
Валентин З.
Работать приходится много, но по крайней мере есть возможность заработать денег. В позапрошлом году взял ипотеку. Платят нормально, в этом году планирую закрыть. Отдохнуть и восстановиться тоже есть где. Спортивных мероприятий много и боулинг и сплав на рафтах и в пейнтбол играем.
Дмитрий Николаев
Официальное трудоустройство по трудовому договору в соответствии с трудовым законодательством РФ, соцпакет, страхование, спецодежда. Главная мотивация наличие стабильной зарплаты повыше средней. Зарплата во многом зависит от того, как эффективно работает сотрудник. Дисциплина жесткая - лентяи, тунеядцы, алкоголики здесь не приживаются. Коллектив дружный и взаимовыручка наше все. Руководство организует спортивные мероприятия, корпоративы, неформальные собрания с подарками и поздравлениями, по итогу года было вообще супер.
Cергей
Приняли меня хорошо, без предвзятости, и вообще здесь дружелюбная обстановка. Пока доволен тем что вижу, по факту то что обещали так и есть. Компания обеспечивает всем необходимым для комфортной работы, обучение от наставника, хорошая зарплата, бесплатная спецодежда и многое другое. Но строго требуют минимального количества ошибок в процессе работы и желательно, чтоб их вообще не было. Коллектив молодой и работать в удовольствие, один раз уже побывал на корпоративе очень весело, смог там лучше со всеми познакомиться и подружиться.
Константин Л......н
Работаю стропальщиком, в целом нормальная работа з\п выше рынка существенно, на бутерброд с маслом хватает, есть соц пакет, страховка на все форс-мажеры. Работаю спокойно, не дергают по пустякам, физический труд не пугает, я к этому готов. Условия труда устраивают, отношение начальства тоже. Приятно читать, в чате когда твои успехи отмечают! Коллектив отличный, атмосфера на работе дружественная, часто проводятся корпоративы. Так что жалоб не имею.
Юрий Тур
Работа у меня очень ответственная, нужно всё правильно сделать. Нормы и правила знать нужно на отлично. Работа нравится, нагрузки в меру, особо каких-то минусов бы не выделил, разве что только объемы работы большие бывают, но я с ними справляюсь. Часто собираемся вместе, понравилось в рафтинге поучавствовать. Круто было.
Maxim
Работаю тут уже около года, могу сказать что работу выбрал удачно. Меня всё устраивает. Все честно. Официальное трудоустройство, белая зп, обучение. Все очень хорошо помогают новичкам. Оформление официальное со всеми законными выплатами. Ответственность у каждого своя, за чужие косяки не отчитывают. Надо только работать, а не бухать!
Евгений Evgeniy
Надежная компания, все в прозрачную, нормальные условия для работы. Главное сохранять внимательность при высоких темпах работы, выполнять задачи вовремя и все. У нас и коллектив классный, комфортно всем. Мне нравится, что могу с ребятами в спортмероприятиях поучаствовать в выходные, снять стресс от работы.
Alexander
Работаю в компании два года. Коллектив нормальный и со стороны мастера нет рабского отношения. Всегда есть у кого спросить в бригаде и у мужиков и у мастера и у начальника цеха. Оклад стабильно выплачивают, я как 3й разряд получил, зарплата вдвое увеличилась. Получаю 60т.р., наконец-то смог выплатить кредит за машину, сейчас оформляю ипотеку.
Александр Иванов
Работаю здесь пол года, пока не на что жаловаться, недавно 3й разряд получил. Очень хороший коллектив. Руководство тоже вполне нормальное. Бывает что-то и не нравится, но работа есть работа. Главное что зарплата хорошая и без задержек.
Родион Лавров
Как по мне так нормальная работа, правда трудная, но стабильная. Тяжело, первое время колбасило, потом привык. Дают страховку от несчастного случая, зарплату выплачивают вовремя. С ребятами в дружеских отношениях со всеми, при надобности выручают. Так сказать работать можно если руки из того места растут и есть желание.