СанПро43

Компания дизайна интерьера, ремонта и отделочных работ
Валерий Кузнецов6 отзывов
Киров, улица Труда, 71
Компания, специализирующаяся на дизайне интерьеров, ремонте и отделочных работах, произвела отличное впечатление своим профессиональным подходом и высоким качеством услуг. Мы обратились сюда с целью обновления нашего жилого пространства — хотели создать уютную атмосферу, сочетающую комфорт и функциональность. Дизайнеры внимательно выслушали наши пожелания, предложили оригинальные идеи и создали проект, идеально соответствующий нашим ожиданиям. Команда мастеров оперативно приступила к работе, соблюдая сроки и качество исполнения. Материалы использовались качественные, экологичные и долговечные. Все этапы работ были выполнены аккуратно и профессионально, начиная от демонтажа старых покрытий и заканчивая финальной отделкой стен, потолков и полов. Итоговая работа превзошла все ожидания! Интерьер получился современным, красивым и функциональным. Сотрудники компании проявили себя настоящими профессионалами своего дела, заслужив наше полное доверие и уважение. Рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход и высокое качество выполненных работ.
Алсу Габидуллина3 отзыва
Киров, улица Труда, 71
Заказывали ремонт родителям. Скажу правду, родители звонили каждый день с вопросом, когда вы нам сделаете ремонт? Когда в конец достали, мы, что сделаем за лето, пока они на даче. Понятно сами делать не стали, хотели найти шабашников, но потом как представили ездить с родителями выбирать обои и плитку, передумали. Да и бегать за мастерами нам некогда, есть свои задачи по жизни. Позвонили в СанПро. В этот же день приехали, посмотрели масштаб бедствия, сориентировали по деньгам. Поставили на очередь на 27 апреля, что нас устроило, так как в майские родители обычно уезжают на дачу. Зашли к ним в офис, занесли деньги. Ну и всё. К 20 сентября родители приехали в готовую квартиру. Мы честно ни разу на квартиру не ездили, не контролировали парней, родители ездили, смотрели их всё устраивало. (А нашей маме угодить, это не реально). Счастливы родители, мы занимались своими делами. Спасибо бригаде Андрея, выручили. Советуем всем, кто не хочет париться за ремонт, сделают всё по красоте.
НВ
Несова Виктория4 отзыва
Анжелика Сулейменова3 отзыва
Киров, улица Труда, 71
Что понравилось в сотрудничестве с Санпро? Во-первых, всё понятно. Объяснили все моменты по ремонту, дали рекомендации, помогли с выбором материалов, доставили. Делали всё качественно. Во-вторых, мастера просто вау! Плиточник Алексей так аккуратно уложил плитку, что мы всей семьей ахнули от красоты. Другие мастера тоже хорошие. Декоративную штукатурку нанесли очень красиво, эффект шелковых стен. В-третьих, можно платить поэтапно. Накопилось за материалы, зашли в отчет, посмотрели, перевели. Таже и за работу. Удобно. В-четвертых, отчёты. В ватсапе картинки и видео кидают, можно вообще камеру на объекте поставить, смотри хоть целый день. Ездить не надо, искать никого не надо. В-пятных, сдали объект чисто и в квартире и на лестничной площадке. В-шестых, когда мы заехали через месяц примерно, заметили что в комнате дверь закрывается не плотно. Позвонили прорабу, приехал всё поправил. Мы довольны советуем. Спасибо.
ВЧ
Вероника Ч2 отзыва
Киров, улица Труда, 71
Работа с компанией «СанПро» оставила исключительно приятные впечатления. С самого начала они взяли на себя все заботы: от разработки дизайна до закупки материалов и доставки. Это позволило нам полностью сосредоточиться на своих делах, не отвлекаясь на организационные вопросы. Каждый этап ремонта был продуман до мелочей, а команда специалистов проявила высочайший профессионализм. Работы выполнены в строго оговоренные сроки, что особенно ценно. После завершения ремонта квартира стала не только функциональной, но и по-настоящему стильной — всё выглядит чисто, эстетично и гармонично. Отдельно хочется отметить аккуратность мастеров: после них не осталось ни соринки. Благодаря «СанПро» мы получили именно тот результат, о котором мечтали, и уверены, что обратимся к ним снова. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, надежность и комфорт!
ЕФ
Елена Федоренко3 отзыва
ЭК
Эстер Кас9 отзывов
Киров, улица Труда, 71
Начну оценку с плюсов: Специалисты прислушивались к комментариям от заказчика. Старались своевременно предоставлять обратную связь по вопросам. Все черновые материалы купили за один раз, организовали доставку и подъем на этаж. За чистовыми материалами выезжали с прорабом. Всю квадратуру помнил наизусть, помог выбрать материалы, советовал, что лучше выбрать по качеству. Все нюансы прораб обсуждал, прежде чем осуществить. Стоимость работ и в целом ремонта вышла адекватной, в разы дешевле, чем в других компаниях. Из минусов: Начали работы на 2 дня позже, чем указано в договоре. Закончили на день позже, чем в договоре. (В целом не так страшно оказалось для нас, но вдруг кому-то важно) Мастер, который осуществлял работы, курил на балконе и запах попадал в квартиру (разрешение на курение не давали, имя мастера озвучивать не хочу, тк в остальном все окей) В целом непонятно, как строится работа на объекте по времени. Не совсем это устроило, так как, если бы мастер делал больше работ в день, то и задержки по окончанию работ не было бы. (Думаю тут вопросы к самой компании и как они выстраивают рабочий день для специалистов) Оплата за материалы происходит посредством перевода на физ.лицо (странная тема, если честно) Купили материала больше, чем требовалось. Решили, что будем возвращать, тк он не нужен. Чек за возврат не предоставили, оправдав тем, что в магазин вернуть не успели. В итоге оставили наличными в квартире. (Опять же, для нас это не критично, возможно кому-то важно) Стараюсь оставить объективную оценку за проделанную работу. В целом, сам ремонт устроил. Все, так как хотели, поэтому 4 звезды. Но самой компании стоит поработать над исправлением своей политики. В любом случае, результатом довольны. Спасибо за проделанную работу мастеру и за адекватную курацию прорабу 🩵
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв и хорошую оценку. По указанным недочетам: согласны, наш форм…
Андрей Копысов3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв!
Пивченко Антон37 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё!)
Сильви Индрат7 отзывов
Ярослав Милославский4 отзыва
Настюшкин Пупупу10 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе и за рекомендации!
К
Кирилл6 отзывов
Алан Мирзабеков12 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Приятно было работать с Вами.
Анастасия Клевачкина5 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся на новые встречи )
Елена Ковалева16 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Отдельная благодарность от Андрея и Антона )
Виталий Новиков5 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова.
ГГ
Георгий Григоренко11 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Андрею будет приятно, передадим ему )
Кристина Новикова24 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады быи сотрудничать с Вами.
Ксения Коробова27 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за добрые слова! Павлу и его команде обязательно передадим )
София Павловна11 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что результат работы Вас радует.
Сергей Небывалов35 отзывов
Den Maximov4 отзыва
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно читать такие отзывы.
яф
ян фомин22 отзыва
15 сентября 2022, официальный ответ
Ян, нам очень приятно, что наша работа порадовала Вас!
Александр Кондратьев19 отзывов
2 августа 2022, официальный ответ
Александр, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку!
ВV
Влад V39 отзывов
2 августа 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку в адрес нашей работы!
Максим Сидоренко13 отзывов
2 августа 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Olesya Brovina25 отзывов
2 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Павел будет рад услышать такие слова о своей работе.
Татьяна Степанова9 отзывов
2 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова о нашей работе. Игорю обязательно передадим Ваш отзыв!
ДЕ
Дима Егоров17 отзывов
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Нам было приятно сотрудничать с Вами.
Ирина Новикова70 отзывов
Олег Стемников52 отзыва
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе.
Олег Лозов8 отзывов
16 марта 2022, официальный ответ
Олег, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Анастасия Громова1 отзыв