Европа Пицца
Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Максим Симонов
Все хорошо, очень вкусно , общение продавцов приятное
Софья Коротаева
Заказывали пиццу, доставили быстро, очень вкусно, разнообразное меню, всё нравится!!
Максим Корней
Самая ужасная пиццерия Доставка была 3 часа
ДВ
Даниил Ветошкин
Заказываем всегда пиццу в Европа -пицца, очень вкусно и быстро привозят ребята курьеры, самая лучшая пицца в городе Кирове, операторы тоже очень вежливые и приветливые !!!
ВУ
Владимир Уланов
Рекомендую, отличное доставка, быстрый сервис, все отлично. Рекомендуюююююю всем
DZ
Drei Ze
Ужасное заведение, заказывал роллы всё роллы по контейнеру разбросаны всё размазано ужасные на вкус много майонеза и при чем на вкус самого дешёвого, всё какое жухлое всё разваливается, ответили сказали написать в вк, игнорируют до сих пор, ужасная доставка, не советую заказывать роллы в этом заведении!
ЛП
Лиза Пуркина
Служба поддержки в ВК у вас, конечно, просто пипец… ни извините, просто по факту как с «кентом» с тобой разговаривают. 0 профессионализма. Проблему, слава богу, решили, но хотелось банальное ПРОСТИТЕ.
KT
Karina Tsareva
Отвратительная доставка и клиентоориентированность. Заказ был из двух сетов роллов,пиццы,риса,картошки,луковых колец. Довезли тольк один сет,пропажу обнаружил сразу и позвонил им. Сказали прислать в ВК фото.отправил,начался игнор,после чего со своего номера так и не дозвонился до них(видимо фишка такая у них). Дозвонились с другого номера,ответила девушка с очень «приветливой» манерой общения.Никаких извинений не было,хотя признать свой косяк и элементарно извиниться стоило бы. Оплачивать ужин курьера или повара не входило в наши планы.
СН
Снежана Николаевна
Пицца всегда вкусная, доставка быстрая. Любим кушать пиццу и всем советуем.
Маргарита Белова
Всегда заказываем пиццу и роллы здесь, очень выгодные акции и качественная еда 👍👍👍
VH
Vika Horan
Крутое место! Доставка быстрая, что очень порадовало, особенно после долгого рабочего дня в офисе (( Упаковка была аккуратной и надежной, все роллы прибыли в идеальном состоянии. Что касается самого вкуса, то роллы были невероятно свежими и вкусными 😋 Обслуживание на высшем уровне — курьер был вежливым и приветливым. Невероятно довольная своим заказом и обязательно закажу снова. Рекомендую всем любителям пиццы и роллов!💗
Анна Галкина
Очень вкусная пицца, быстрая доставка!
Алефтина Прохорова
В последнее время заказываем пиццу и сеты в Европа пицца. Нравится обслуживание, заказ принимают с учётом наших пожеланий, доставка всегда к назначенному времени, все свежее и вкусное.
Юра Бобров
Сделал заказ утром, к обеду выяснилось, что заказ они отменили. Даже не извинились. Категорически не рекомендую данную контору.
Елена Климчук
Заказываем пиццу и роллы не первый раз. Особенно нравится 4 сыра,жюльен ,гавайская и запеченные роллы. Все вкусно. Доставка своевременная. Рекомендую.
Антон Гридин
Были гости и заказал доставку ко времени. Всего в чеке было 9 позиций, из них к назначенному времени привезли только 5!!! До оператора дозвонился раза с 4... включается автоответчик и после звонок сбрасывается. Слова оператора:"оставьте сообщение в группе ВКонтакте и с вами свяжется старший смены и урегулирует ситуацию". После моих слов, что меня нет ВКонтакте девушка оператор всё таки самостоятельно стала разбираться в ситуации и пообещала довезти заказ в течение 25 минут... Итог: примерно через 50 минут доставили недовезённые 4 позиции, никаких извинений и компенсаций не последовало, настроение было подпорчено. Клиентоориетированность нулевая. Не рекомендую данную службу доставки.
Ич
И что
10.12.2025 года вечером заказали пиццу и роллы. Пицца очень вкусная. А вот роллы отвратительные, не возможно есть, воняют не понятно чем, на вкус со всем 1 из 10. В итоге испорченный вечер,выкинули на помойку роллы(1 тысяча на ветер) . Пиццу заказывайте на счёт роллов подумайте лучше стоит ли заказывать тут,лучше выбрать другую организацию!
Сергей Сумарев
В последнее время при заказе роллов выбираю только вас. На мой взгляд идеальное соотношение цена-качество при заказе двух сетов с промокодом. Сколько раз заказывал, всегда вовремя, предзаказы также без опозданий. Но есть над чем поработать: 1. По пиццам есть куда расти. Как по мне, стали похуже, чем в некоторых других компаниях за ту же цену. Ушли от вкуса и качества к цене и количеству. 2. При заказе по телефону слышимость не очень, приходится переспрашивать. Если говорят по гарнитуре, проблема 100% в ней. 3. Приложение в выходные частенько не работает. И по мне сайт удобнее и информативнее.
О
Ольга
Очень вкусно !!! Рекомендую !!! Прекрасные сотрудники !!! Классное обслуживание .Всегда все свежее и вкусное . Очень нравится ассортимент .
Ольга Каримова
Пора и мне написать отзыв😉. Все тут прекрасно и вкусно. Выбор большой, всегда есть акция или выгодное предложение. Персонал приветливый. Советую👍
ЕЗ
Елена Зонова
Самая вкусная и сочная пицца в Кирове. Самые любимые Пепперони, Марио. Много сыра. Быстрая доставка и вежливый персонал!!!
Заказывал пиццу и бурито, в подарок получил сет кварк и пиццу, огромное спасибо, доставили за час.
ЭГ
Эльвира Герасимова
Бываем часто. Вся пицца вкусная. Рекомендую
нс
наталья смирнова
Самая лучшая пицца в Европа Пицца! Очень сочная и вкусная! 4 сыра, Марио и Пеперони классные! Быстро привозят, все свежее и горячее.
Виктор Кощеев
Несколько раз прислали не ту еду которую заказывали, на пиццу смотреть без слез не возможно
Владислав Кислицын
На постоянной основе проблема с доставкой через Яндекс еду, сама еда вкусная, но постоянные опаздывания курьеров на 20-30 минут или вовсе отмена очень раздражает.
ЮП
Юлия Полякова
Вкусно 👌
Мш
Макс шишкин
Пицца приехала за 30 минут. Спасибо большое. Все свежее
Вера Маркова
Отличное обслуживание, вкусный ассортимент пицц и роллов, быстрая доставка.Самые вкусные пиццы в Европа пицца 🍕🍕🍕🍕🍕!
Д
Дмитрий
Водитель данной доставки на серебристом автомобиле ВАЗ 2109 чуть не сбил на пешеходном переходе что заставляет задуматься о правилах компании, наверняка он ехал так быстро из-за бонуса, не закажу больше тут ничего и никому не рекомендую ведь вам привезут вашу пиццу с риском для других людей
кируся картошка
очень часто заказываю через приложение, обожаю жульен пиццу, а роллы вообще чума, доставляют вовремя и раньше, спасибо, что вы есть ❤️
СЧ
Светлана Чеснокова
Заказываем пиццу только здесь уже несколько лет. Быстрая доставка, хорошие акции и при этом очень вкусно 👍🏻 Однозначно советуем!
IT
Irina Tokmeninova
Все было очень вкусно! Всем все понравилось,доставка была не долгой. Заказывали не в первый раз,будем заказывать еще. Все очень хорошо.
Александр Иванов
Сделали заказ. Опоздание на 30 минут уже пошло. Оператор постоянно кормит обещаниями 5-10 минут. Отвратительное отношение.
МП
Мимо Проходил
Завалили своим мусором подъезд. Такой маркетинг работает в обратную сторону. Всего вам плохого.
Софья Городилова
Очень быстрая доставка, привезли пиццы кипяток, как будто только достали из печки😄 вкусные, наполненные. Две пиццы в подарок, чему были приятно удивлены. Единственная пиццерия, где за столько времени работы, качество не ухудшается и не экономят на продуктах, в отличии от конкурентов. Самая вкусная пицца в городе. Желаем процветания и больших выручек!❤️
МП
Максим Перфильев
очень вкусная пицца , заказываем уже 4 года, все на высшем уровне!!
Отвратительная кантора. Все подъезды регулярно загажены вашей рекламой, плюс доставщики гоняют с нарушениями ПДД. Вызываете только негативные эмоции!!!
Анна Абалмасова
Доставку пиццы и роллов заказываем теперь только здесь. Большой выбор и все всегда очень вкусно, сытно. Привозят быстро, с пылу, с жару. Можно забрать самовывозом. Ставлю однозначно 5 звезд!
Самая лучшая пицца в Кирове. в каждой пицце отлично сочетаются все ингридиенты Будем заказывать еще
Anna Sharm
Спасибо Европа пицца за быструю доставку очень вкусной и теплой пиццы! Будем заказывать ещё! Приятно участвовать в различных акциях, где пицца в подарок!
ДБ
Даниил Бурков
Очень вкусные пиццы, всем советую, заказываю тут каждую неделю
КТ
Кагеяма Тобио
Заказывали неоднократно, очень быстрая доставка и очень вкусная пицца, нравится, что ингредиентов никогда не жалеют и если пицца с сыром, то его всегда много
Виктория Катаева
Все!самые лучшие,самые быстрые,самые вкусные!!!Советую всем если кто то ещё не пробовал,не пожалеете!!!
ЮС
Юлия Садакова
Пицца вкусная, доставка быстрая 🍕🍕🍕
РР
Роман Россохин
Было всё очень вкусно . Будем ещё заказывать и советовать всем.
Ksenia Pestova
Здравствуйте, пицца вкусная!
Анатолий Пестов
Добрый день, пицца очень-очень вкусная, спасибо вам.
Екатерина Коснырева
Заказывали пиццу и роллы. Пицца 4 сыра, конечно, одно название, наитончайший слой сыра. Еще дали в подарок 2 пиццы - бортики сантиметра 3 если не больше. Роллы с беконом понравились. Доставка быстрая, и есть таймер доставки в приложении.
ОО
Олёна Октябрьская