Читай-город
Книжный магазин
4.2
4.2
Елена Селезенева
Спокойный, чистый магазин, видно что работники стараются
21 октября 2025, официальный ответ
Ваша оценка вдохновляет нас продолжать предоставлять качественный сервис. Всегда будем рады видеть Вас снова!
Максим Асадчий
Широкий выбор литературы, дружелюбный и компетентный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
6 октября 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень ценно для нас. Ждем Вас снова!
ЛЗ
Лекса Зорина
Постоянный бардак на полках. Сотрудников либо нет, либо они ничем не могут помочь. На такую площадь явно нужно более 1 сотрудника за кассой и директора магазина, который совершенно не отвлекается от телефона, даже если около кассы собирается очередь. В приложении указана конкретная полка и стеллаж. Но книгу на этой полке вы не найдете. Ее никто ее найдёт. Продавец молча походит вокруг и уйдёт. Я долго старалась смириться с плохим качеством обслуживания в данном магазине. Последней каплей стало 29 сентября, когда я приехала с хорошим настроением и желанием купить побольше книг. Спасибо, буду ездить в Театро. Там никогда не бывает проблем
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш отзыв помо…
Ярослава С
В очках консультант пожилого возраста светлые волосы хамит и закрывает магазин на 10 мин раньше!!!!Молодым девушкам в свою очередь хочу выразить сердечную благодарность за помощь в подборе книг ,не раз выручали ❤️
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно примем во вни…
О
Ольга
Я была глубоко потрясена феноменальной грубостью продавца-консультанта! Зачем она топчется вокруг полок, если отвечает клиентам на вопрос по ассортименту злобно, в предельно хамской форме? Никогда больше я не зайду в этот магазин!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам жаль, если посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Пожалу…
Юлия Шумихина
Большой выбор канцтоваров, цены доступные,качество на высоте
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
Евген Zet
Цены на Книги космические, лучше через ozon покупать
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв. Хотим отметить, что мы регулярно дарим скидки и анон…
Анастасия Матвеева
Огромный выбор, уютный, светлый магазин) Книги на любой вкус! Канцелярия, игры, даже вкусняшки есть))
5 июня 2024, официальный ответ
Будем рады вам всегда 💙
КС
Кристина Сергеева
Консультанта в ТЦ Крым, видимо, не научили вежливому общению с покупателями. На просьбу подсказать, где находится конкретная литература, ответила с грубостью, еще и со взглядом, как будто я попросила перекопать картошку. Работаете обычным продавцом, а понтов уйма. Будьте проще
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, если посещение магазина оставило у Вас не…
ЛА
Лиана Айвазян
Квалифицированные и добрые сотрудники. Быстро помогли найти нужные книги. Осталась довольна обслуживанием и ассортиментом книг. В магазине продаются не только книги, но и разные околокнижные мелочи.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 😍 Мы не остановимся, ведь хотим получить от вас 6 баллов!
Мария Константинова
Нашла в «Читай-городе» книгу, которую давно хотела прочитать, да еще и баллы накопленные вычли, поэтому покупка очень выгодной оказалась. Обслуживание на кассе понравилось. Часто прихожу в этот магазин
7 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за добрый отзыв ❤️
Анна К
13 августа примерно в 10.30 посетили этот "чудо" магазин. Народа никого. На кассе стояли минут 10. Перед нами 1 покупатель, которого никак не могли обслужить двое сотрудников магазина. Сотрудники не торопятся совершенно. Им все равно на клиентов и на прибыль магазина. Собственникам Читай-города стоит задуматься об обучении персонала работе с людьми. Видимо, поэтому здесь нет покупателей. Считаю, что покупать в таком магазине что-то -это неуважение к себе. Бываю в магазинах этой сети в разных городах страны и такое отношение встречаю впервые. Стыд и позор!
25 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за замечания! Обязательно проверим, в чём тут дело
annamarrria41
Люблю этот магазин, большой выбор книг, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую там покупать книги
Оксана ***
Хороший магазин, периодически покупаю там разные книги и товары. Рекомендую!!!
29 августа 2022, официальный ответ
Звездочка, спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас)
Александра Воробьева
Ассортимент большой и хороший, каждый для себя что-то может найти, но не понравилось с каким тоном продавец на кассе спросил про возраст и попросил паспорт, хотя я покупала мангу и на ней не было возрастных ограничений вообщем хорошее впечатление испортилось (
3 августа 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Как жаль что покупка была омрачена действиями нашего сотрудника :( Расскаж…
Андрей Киселёв
большой ассортимент, даже и не знаешь, что выбрать
4 июля 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо, что высоко оценили наш магазин ❤
Дмитрий Хорошин
Отличный книжный магазин.
НЛ
Наталия Ложкина
20 августа моя дочь (10 лет) была в этом магазине. Набрав товаров (канцтовары и сладости), на кассе она сообщила, что рассчитываться будет подарочным сертификатом, но продавец отказал ей в обслуживании, пояснив, что девочке нет 16 лет. Что за категории покупателей?! Ни на сайте, ни на сертификате этой информации нет! Главное, что и с точки зрения законодательства нет таких ограничений. Самое печальное в этой истории, что до этого случая это был любимый магазин дочери.
25 августа 2021, официальный ответ
Наталия, добрый день! Нам очень жаль, что ваша дочка расстроилась из-за такой ситуации, но пока, сог…
Мария Д
Шикарный магазин! Туда можно ходить, как в музей, но конечно же хочется что-то купить, но не всегда хватает средств на это. В вашем магазине широкий выбор книг, нот, канцелярии, а также многого другого. В подобных магазинах есть такие же товары, но ваши отличаются креативностью и необычностью. Всегда приятно зайти и полюбоваться ими) Здорово, что все мы созданы с чувством прекрасного и способны оценить красоту. В Библии говорится, что «Бог сотворил человека по образу Своему», то есть наделил нас присущими ему качествами. И одно из них — способность ценить прекрасное! Буду рада ещё не раз посетить Ваш магазин)
7 мая 2021, официальный ответ
Мария, большое вам спасибо за такие добрые слова! Приятно читать, что вы высоко оценили наш магазин…
Вера Колобова
Огромный выбор книг и канцтоваров по вполне приемлемым ценам. Пришла себе за книгой, а купила ещё на подарок блокнот, классную ручку, текстовыделители, набор для творчества...
Татьяна Татьяна
Большой выбор различной литературы. Очень радуют цены. Всегда бывают акции и дополнительные скидки. Через Интернет-магазин покупка получается дешевле. Пользуюсь именно таким вариантом приобретения книг и других товаров.
takka mora
Оценка не магазину, а персоналу Пришёл с девушкой, выбрали книгу, достал фотоаппарат, хотел сделать фото с обложкой, как только направил фотоаппарат пришла женщина и с агрессией сказала, что снимать нельзя, и потребовала удалить фото Действительно нельзя?
11 декабря 2019, официальный ответ
Влад, добрый день! Нам жаль, что у вас испортилось впечатление о магазине из-за этой ситуации. Дейст…
Денис Багаев
Отказались оформлять возврат денежных средств при возврате не распакованного товара с наличием товарного чека,срок покупки не привысил 14 дней,хамит женщина возможно старшая по магазину,не рекомендую
6 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Уточните, пожалуйста, вы покупали книгу?
Катерина Русских
Читай-Город - магазин духовной пищи! В ней разума зёрна, ответ на вопросы, Решение проблемы подскажут нам звёзды. Духовная пища - энергия, суть, Чтоб в жизни найти верный праведный путь! Духовная пища - в ней мудрость веков, И путь к совершенству, энергия слов... Духовная пища - бальзам и лекарство От разных пороков, поэзии царство! Духовная пища, она возвышает, На наши ошибки глаза открывает... Духовная пища спасёт, оживит, И сердце согреет поэма любви... Благодарность организаторам сети и пожелания процветания в наш век компьютерных технологий!
Мария Мария
Огромный выбор книг, тетрадей, различной учебной, научной, детской литературы, оригинальных канцтоваров! Можно зависнуть там на неделю. А лучше сделать заказ через интернет и твой заказ будет ждать на кассе)
Ольга Зыкова
Огромнейший ассортимент литературы, а также товаров для развития малышей
Огромный ассортимент книг разнообразных жанров и канцтоваров. Заходишь туда и пропадаешь на пару часов.
Юля Шулепова
Атмосфера магазина комфортная, удобно находить нужное по указателям, много ассортимента. Классно выбирать книги по категориям.
Алексей Демин
Большой и просторный книжный магазин, известной сети. В самом центре Кирова. Большой выбор. Но цены не самые низкие!
Сергей Реутов
Огромный выбор , есть всё от канцтоваров до игрушек
Алексей Исаков
Огромный ассортимент, это не только книги, но и канцтовары, сувениры, подарки и игрушки. Здесь можно найти нужную книгу, выбрать модный подарок, купить хороший ежедневник... Чисто, аккуратно, на полках порядок. Ценники есть практически на всех товарах. Вежливые кассиры и консультанты. Есть оплата картой.
ВШ
Вера Широких
Огромный выбор литературы различных жанров. Отличный магазин. Цена соответствует качеству
Арина Иванова
Любимый книжный магазин, огромный выбор литературы, что не может не радовать.)))
Викуля Пупышева
Это книжный магазин, где есть практически все! Уютная, приятная атмосфера. Доступные цены и удобное местоположение.
Александр Занин
Магазин хороший, большой ассортимент книг, как и жанров. В самом магазине чисто. Сотрудники доброжелательны.
Yaroslav Knyazev
Отличный магазин с большим выбором всего, лучший в городе, единственный минус это - цены, они высоковаты для Кирова Но лайфхак: книги и какое-то количество канцтоваров можно заказать на сайте за меньшую цену
Евгения
Очень люблю ходить в этот магазин. Создана необычайная книжная атмосфера. Очень приятно смотреть книги. Можно посидеть на лавочке прямо в торговом зале и полистать понравившийся экземпляр. Помимо книг представлен большой выбор товаров для творчества, игр, канцтоваров и всяких интересных мелочей. Цены, конечно, дороговаты, но можно заказать на их же сайте, выйдет дешевле.
Денис Турушев
Консультанты, которые работают у вас в зале, в оранжевых футболках, очень злые и неприветливые, как будто на жизнь обижены. Проведите беседу, осадок от их «пофигизма» остался неприятный, хотя первые впечатления от магазина были очень позитивными!
22 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Очень сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Будьте добры, уточните, пожал…
Иван Алексеевич
Супер единственный магазин где есть почти все !!!
Pavel Pavel
Очень неудобно, что на большинстве канц товаров нет ценников. Кроме того, что это нарушения закона, дак это ещё и просто неудобно как клиенту, ждать сюрпризов на кассе.
12 сентября 2018, официальный ответ
Павел, будем признательны, если приведёте конкретный пример и пришлёте в личном сообщении фото. На в…
Volhen
Была бы возможность поставить "6" поставил бы не раздумывая! Почему? Да потому, что зайдя туда можно остаться на весь день. Огромное количество наинтереснейших книг, блокбастеры, политика, романы, фэнтези - всё и на любой вкус! Огромное количество популярных классических книг, а так же нашумевших современных. Много различных вещей которые можно купить в качестве подарка кому бы то ни было. Вежливое обслуживание. На мой взгляд это просто потрясающий магазин.