ГУТ СЕРВИС
Сервисный центр
Срочный ремонт бытовой техники. Бесплатная диагностика, без выезда.
ИП Татаринов Д.Д.
Вызвать мастера
Катерина Бурмакина
Выбран компанией
Сломалась стиральная машина, очень испугалась, думала придётся новую покупать, вызвали мастера, оказалось подшипники стёрлись, всё сняли, барабан забрали с собой в ремонт, очень быстро починили,привезли обратно, всё поставили, всё проверили сами, очень довольна......
26 мая 2024, официальный ответ
Катерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🌸 Обращайтесь , постоянным…
ЮК
Юрий Кузнецов
На телевизоре андроид зделали диагностику бесплатно, выявили причину поломки, заменили подсветку, дороботали плату телевизор заработал! Всё отлично хороший сервис, молодцы ребята мастера знают свою работу!
Pavel Karpov
Отдавал телевизор, сделали быстро и недорого
КУ
Константин Уськов
Ремонтировал газонокосилку. Быстро и профессионально.
ВТ
Владимирвла Трухин
Отличный сервис знают свое дело.
Валерий
Обращался в Гут сервис по ремонту автомойки Керхер. В двух предыдущих мастерских было отказано. Ремонт выполнен в указанный ранее срок. При получении менеджер и мастер, выполнявший ремонт, спокойно, профессионально ответили на все вопросы. Дали рекомендации. В целом доволен предоставленной услугой. Рекомендую данную мастерскую, не смотря на довольно скромное помещение.
МВ
Михаил Владимирович
Сказали ехать северное кольцо 26 в гут сервис чиним контролёры электросамокатов, а по факту потратил своё время, приехав мне сразу сказали,таким ремонтом мы не занимаемся.
2 ноября 2025, официальный ответ
добрый день , напишите номер квитанции , Если вы приносили запчасть отдельно от самоката , то через…
ИС
Илья Семенов
Микроволновка починена быстро , мастер Андрей постарался , дали гарантию . Первый раз обращаюсь, думаю что буду еще обращаться и советовать
Вячеслав Соловьев
Отличный сервис. Делают качественно и оперативно
Ирина Котюргина
Сдавал много инструмента, помогли быстро и чётко, буду ждать результатов по остальному, спасибо.
Игорь Пасынков
Ремонт быстро, есть гарантия. Доволен
Николай Киселев
Ремонтировать в данной компании телевизор , быстро , качественно с гарантией , рекомендую организацию
Аслан Дагиев
Довольно долго пришлось ждать ремонт. Запчасть потому что шла долго. В остальном хороший сервис , до этого ремонтировал косилку , все работает .
Sergey Solov'yanov
Обратился в сервис по ремонту строительного пылесоса ,оперативно отремонтировали по адекватному ценнику )рекомендую данный сервис по ремонту инструмента 👍
Дмитрий Стовбчатый
Первый раз обратился в нут сервис, качеством обслуживания и скоростью ремонта микроволновки доволен . Мастер Даниил отлично справился с поставленной задачей . Рекомендую сервис .
Андрей Ракитин
Сделали все оперативно. Рекомендую!!!
ИМ
Ирина Мышкина
Огромное спасибо за качественное обслуживание, за внимательное отношение со стороны сотрудников, советую обращаться по ремонту только сюда.
МЛ
Максим Лепихин
Быстро и качественно сделали ремонт инструмента, который никто не хотел брать! Рекомендую
Александра Лепихина
Надежный сервис, качественное обслуживание, адекватные цены
ОН
Ольга Носкова
Благодарю за выполненную,качественную работу ремонта тонометр. Вежливые,профессиональные сотрудники. Благодарю.
РШ
Роман Шевелев
Шикарный сервис,все сделали в срок,без задержки,на высшем уровне Рекомендую
СЧ
Светлана Чудинова
Отдавала в ремонт робот-пылесос Ксиоми. Единственная организация по городу, которая принялась за работу. Спасибо за ремонт!
РП
Роман Перевозчиков
Сдавали в ремонт андроид приставку, сделали максимально быстро и не дорого
Вячеслав Кеня
Спасибо мастерской , год назад я приносил технику на ремонт и попросил после ремонта сохранить вещь мои, мастерская пошла на встречу и целый год хранила мои болгарки. Спасибо еще раз , буду обращаться снова в гут сервис . Сейчас забираю болгарки и прежнем еще несколько вещей на ремонт . Хорошо что делают практически любые вещи.
Семён Сватковский
Приятно, что люди входят в положение любой проблемы. Привезя хоть провод, хоть холодильник разберутся и помогут. Мастера на все руки. Спасибо!
ГФ
Григорий Фролов
Сдавал болгарку, сделали отлично . Рекомендую !
Максим Макеров
Быстро и четко, гарантия на все работы и запчасти предоставили
НВ
Наталья Верхорубова
Отличный сервис, ремонтируют все. Быстро и качественно, диагностика бесплатно. Много точек приёма. Рекомендую
дп
дмитрий петров
Отремонтировали электрокосы в данной компании. Быстро и с гарантией. Оператор позвонил и оперативно все сообщил. Спссибо рекомендую. Так же мастеру андрею благодсрность
Яф
Ярик фигарик
Все отлично
Сергей Крысов
Не первый раз,качеством ремонта доволен
ВТ
Вячеслав Терентьев
Сдавали в ремонт батарею от ручного пылесоса. Все сделали в срок, качественно
ДО
Дмитрий Охапкин
Бензопила Макита. Быстро проведи диагностику и качественный ремонт. Рекомендую
ИГ
Иван Грехов
Отличный сервис, выполнено в срок, дали гарантию.
НД
Надежда Дротенкова
Все сделали быстро и качественно !
Стас Зыков
Отдавал посудомойку в ремонт, «сделали» быстро, якобы заменили помпу и прокладку поддона взяли 17,5к₽, отработала гарантию 2 месяца после проблема повторилась, увёз в другой сервис там разобрали а помпа оказалась старой вот и думайте стоит ли обращаться к таким мастерам
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите номер квитанции, что бы разобраться с данным вопросом
р
роман
Аэрогриль отремонтировали на ура
АЯ
Артём Ямбаршев
Всё сделали быстро и не дорого. Спасибо.
Антон Михайлов
Всем доброго дня, обращался в сервис по ремонту бензотримера, всё починили быстро и качественно, рекомендую 👍👍👍
Мария
Спасибо большое. Отличное обслуживание. Спасибо Алексею, быстро отреагировал, приехал, сделал. У других фирм, то мастеров нет, то не хотят ехать далеко. А здесь через три часа после поломки, уже всё работает. Всем советую.
АЯ
Андрей Ярыгин
Все быстро и за приемлимую цену.
И
Игорь
Все хорошо
Алексей Гаврилов
Ребята работают быстро и качественно
Антон Исаев
Все отлично! Дали гарантию на ремонт телевизора!
ВД
Виталий Должиков
Ремонт выполнен качественно и быстро. Рекомендую всем 👍
Михаил Будницкий
Кофемашина, неисправен капучинатор. Ремонт быстрый и качественный.
ЛМ
Лев Мишарин
Мастеру Адрею Иванову благодарность за сделанный погружной насос. Быстро и четко все обтяснил. Услугами компании пользуюсь уже несколько лет , были моменты спорные но всегда решали вопросы , это нравиться.
Андрей Бобров
Обратился в данный сервисный центр с целью ремонта мойки высокого давления. Диагностика бесплатная, заказали необходимую запчасть и починили. Весь ремонт по согласованию. Дали гарантию.
Виктор Видякин
Ребята отзывчивые, диагностика бесплатно( что самое главное) , ремонт быстрый и с гарантией. Вообще молодцы.
РЖ
Роман Желваков
Лебедка работает отлично, принёс сегодня попросил быстрее, мастер откликнулся на просьбу и сделал. Очень благодарен за скорость и отзывчивость. Оператор также пошёл на встречу, так же ремонтировал бензокосу тоже доволен. отремонтирова