Добродом
4.1
сЕ
смехова Екатерина
Киров, улица Тимирязева, 7 к1
Спасибо за детский праздник Ребенок в восторге
СД
Саша Д
Киров, улица Тимирязева, 7 к1
В целом, могу сказать, что мне нравится управляющая компания. Сотрудники быстро реагируют ( и стараются как можно быстрее решить проблему) на обращения жителей и принимают необходимые меры. Всегда вежливые и почти всегда связи. Минусов пока не нашел. Надеюсь, так и продолжат работать!
Ирина Ширяева
Киров, Профсоюзная улица, 1
Ужасная компания. За обслуживание деньги берут, но свои обязанности не выполняют. На обращения дают ОС «все сделаем, все будет» - итог НИЧЕГО не происходит..
Ирина Киселева
Киров, улица Тимирязева, 7 к1
Всегда вежливый персонал, сотрудники идут на встречу, исправляют проблемы оперативно и быстро. Спасибо за ваш труд!
Ирина Киселева
Алина Скобелева
Киров, улица Тимирязева, 7 к1
Не в первый раз сталкиваюсь с данной компанией, нареканий не было ни разу
Денис Квакин
Киров, улица Тимирязева, 7 к1
Выражаю благодарность сантехнику за работу по замене счетчика ХВС, оперативная и качественная работа, а также профессиональная консультация
Киров, улица Тимирязева, 7 к1
Адекватные сотрудники и руководство, свои обязанности выполняют.
Киров, Профсоюзная улица, 1
Самокатчик повредил стену в лифтовом холле, спустя неделю нашли виновника и восстановили отделку. Молодцы!Спасибо!
Сергей К
Киров, улица Тимирязева, 7 к1
С каждым днём данная УК всё хуже и хуже. За обслуживание деньги берут кругом грязь и все услуги ещё платные хотя они возникают не по вине собственника. (например грязная вода выходят из строя счётчики регуляторы давления итд)
Н
Надежда
Киров, Профсоюзная улица, 1
На меня произвело впечатление общее собрание собственников (я из другого города): получила брошюру с полезной информацией, собрание было в банкетном зале, чай/кофе. Даже проконсультировали меня по вопросу, который к ним не относится. Такого раньше не встречала💪
Константин Филипенков
Киров, Профсоюзная улица, 1
Хочу выразить благодарность за праздник 1го июня. Круто все организовали, дети в восторге были.
ЮЮ
Юлия Юферева
Киров, Профсоюзная улица, 1
Была на общем собрании собственников. Специалисты УК всё объяснили, ответили на все вопросы. В целом по работе УК тоже нареканий нет
МР
Мария Роженцова
Киров, Профсоюзная улица, 1
Отработали мою заявку за один день, спасибо! Нет нареканий к работе данной организации.
Ольга Кургаева
Киров, Профсоюзная улица, 1
Отзывчивый диспетчер,приятно удивлена)грамотно проконсультировали меня,что нужно делать при гуле в трубах 🙏
Svalova Ekaterina
Киров, Профсоюзная улица, 1
Просто отвратительная ук. За 2 месяца отключили горячую воду порядка 10 раз, бесконечно что-то промывают,испытывают, и занимаются прочей ерундой. Сотрудники-невоспитанное недоразумение
Виктор Козлов
Киров, Профсоюзная улица, 1
Самая худшая управляющая компания. Не стоит с ними связываться как для обслуживания дома, так и для работы в этой конторе.
Гоша Гошанов
Киров, Профсоюзная улица, 1
Ужасная управляющая компания. Звонил девушка кидает трубку, аргументы : я на обеде
vivat-a
Киров, Профсоюзная улица, 1
Ваш Дом и Наш Дом - близнецы по работе. Прочитайте отзывы УК Наш Дом. Где ваш сайт господа, не могу найти информацию, а это неправильно