Рыжая лиса
12+.
Записаться онлайн
МИ
Марина Ившина
Посещаю давно, очень нравится. Мастера знают свое дело, администраторы вежливые. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось, обязательно будем ждать вас вновь!
Анна Шагизиганова
Была на окрашивании у топ мастера , такое ощущение у новичка! То что хотела , не удовлетворило результат ! Ожидание не превзошло результата !
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте Напишите нам в вк или по номеру в whatsapp 89226687000 у какого мастера вы былb, мы обязательно разберёмся в этой ситуации
НР
Наталья Родионова
Классная студия, приятная атмосфера. Мастер Юлия очень внимательно выслушала мои пожелания, сделала красивую стрижку и проконсультировала по домашнему уходу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за вашу обратную связь, ждём вас вновь!
Kate mimi
Была первый раз, все очень понравилось! Приятная атмосфера, осталась очень довольна!
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятные слова! Приходите к нам ещё ❤
Александра Баурман
Безумно все понравилось в данном салоне. Девушки вполне клиентоориентированы. Кофе вкусный , атмосфера уютная , располагающая. Не могу не отметить восхитительное кресло для мытья головы с функцией вибромассажера😍 пришла на окрашивание волос к мастеру Мельниковой Наталье. Я осталось в восторге от нее. Ушла с кучей положительных эмоцией и с хорошим настроением. Однозначно рекомендую каждую девушку посетить этот салон !!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Александра, ждём вас вновь!
КЛ
Ксения Лянгасова
Прекрасное место. Девушки очень внимательные. Идеально подобрали цвет согласно референсу. А еще по итогу уложили очень красиво волосы. Спасибо 🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за вашу обратную связь, будем ждать вас вновь!
Анна
Очень понравилось, быстро записали, мастер замечательный
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за обратную связь, будем ждать вас вновь, с любовью, студия колористики "Рыжая Лиса"
Татьяна Овсянникова
Очень понравилось окрашивание у мастера Светланы, рекомендую🌷
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна , спасибо большое за вашу обратную связь!
ЮЮ
Юлия Юферева
Быстро записали на стрижку, приняли вовремя. Мастер отличный! Спасибо салону
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия ждем вас вновь!
ДХ
Диана Хорошавина
советую,все понравилось ,приятный персонал,вежливые,уютный интерьер ,в восторге от результата окрашивания!
21 августа 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь!
НТ
Настёна Тарасова
Фантастический салон, приветливый и милый персонал.Спасибо Наталье за чудесную стрижку и окрашивание! Всем советую😊
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас вновь!
Анна Глушкова
Очень уютная студия! Сервис на высшем уровне! Миллион приятных слов Наталье за красоту, которую она делает! Мастер своего дела!!! За идеальным окрашиванием только к ней!
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, мы рады, что выбираете нашу студию Рыжая Лиса!
Анастасия Наговицына
Уже много лет хожу сюда на окрашивание. Всегда получается очень красиво и с учетом всех моих пожеланий👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что вы являетесь нашим клиентом!
ЛМ
Лариса Мельникова
Настоящие профессионалы своего дела! Стильный, уютный салон
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Лариса, будем ждать вас вновь в нашем пространстве красоты!
Александра С
Сегодня делала стрижку у мастера Светланы, поняли друг друга с полуслова. Все получилось идеально, прямо так, как я хотела.😍 Спасибо вам большое!♥️
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам вновь!
МР
Мария Раздорожная
Обожаю эту студию! Всегда хожу к Светлане! Учитывают все пожелания! Директор студии Яна всегда про консультирует, даст совет, как сделать лучше для волос!
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, мы рады, что вы являетесь нашим клиентом, ждём вас вновь!
ЮС
Юлия Склярова
Безумно рада попасть в руки топ-мастера Яны! Прихожу к ней со словами «Делай, так как видишь!», на абсолютном доверии! И каждый раз я выхожу с таким прекрасным настроением, ощущением себя дорогой женщины - свежее окрашивание творит чудеса!) Огромное спасибо за это место! Уютное, красивое, с мастерами, в которых уверен на 100% Отдельное спасибо за профессиональные маски и другие продукты для волос, которые не так просто найти!)
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, ждём вас вновь!
КП
Ксения Пестова
Большое спасибо салону "Рыжая лиса"👍, за мое преображение. Мастер Юля подобрала стрижку, мастер Наталья помогла выйти из однотонного окрашивания, теперь моя седина смотрится благородно. Отдельное спасибо создательнице салона.🙏 Это место где мастерам можно просто доверится и они сделаю все как действительно надо🫶
29 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вы являетесь нашим клиентом!
Анна Перевощикова
Сервис на высоте👍 все очень понравилось, посещаю не в первый раз, на окрашивание только сюда😌
23 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, ждём вас вновь!
Супер, как всегда! Золотые руки Юлии - вне конкуренции. Заботливый и внимательный администратор напоила чаем с конфетками, кресло с массажем усыпило. Идеально 😍
23 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось, ждём вас вновь!
Татьяна Погудина
🌟 Дочке очень хотелось покрасить волосы, благодаря вашей студии её мечта стала реальностью. Мастера внимательные и креативные, помогли выбрать идеальный оттенок, который прекрасно подошел ей. Результат превзошел все ожидания! Дочка сияет от счастья, а я не могу налюбоваться ей! Большое спасибо команде студии за исполнение самой заветной мечты! Вы супер! 💕
1 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что вы являетесь нашим клиентом, ждем вас вновь!
Самый лучший салон в городе. Всегда супер-результат. Качественные средства для ухода.
29 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что выбираете нас, будем вас ждать вновь!
ОТ
Ольга Тестова
Очень давно хожу только сюда .Лучший сервис,индивидуальный подход!Юля лучшая .Всегда кропотливо и внимательно отностся к каждому волоску) Быстро и качественно ,не навязчиво выполняет свою работу .Лучшие советы по уходу .❤❤❤
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь, ждём вас вновь!
МТ
Мария Татаурова
Самый любимый салон, хожу сюда уже несколько лет, все мастера профессионалы своего дела. Очень понравилось у мастера Юлии, аккуратная, быстро работает, приятная в общении, понимает с полуслова.
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что выбираете нас, мы это очень ценим!
ИЕ
Инна Е
Очень люблю ваш салон всегда все профессионально и красиво ☺️🤌🏼
17 апреля 2025, официальный ответ
Инна, мы рады, что вам всё понравилось! будем вас ждать вновь!
Мария Сергеева
Обратилась с просьбой - покрасить чтобы было меньше видно седины Сделали еще круче цвет ровный насыщенный Яна супер профессионал
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Семёнова
Отличный салон, в котором царит доброжелательная и уютная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Юле за чудесное окрашивание и стрижку.
5 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое, ждём вас вновь!
Светлана Русских
Была первый раз в салоне у мастера Юлии на окрашивании с осветлением Всё сделали так как я хотела и без вреда для волос 👍 В салоне приятная дружелюбная атмосфера , приду ещё ! Спасибо !
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
СП
Светлана Патрушева
Посетила салон на ул. Урицкого 48 и хочется выразить огромную признательность и благодарность мастеру своего дела Наташе. Такого понимания клиента за свою жизнь я еще не встречала. Осталась в огромном восторге, а мне есть с чем сравнивать. Всем рекомендую данный салон: здесь настоящие Мастера своего дела, Профессионалы! Огромное, огромное СПАСИБО!!!! Так держать! С уважением Светлана!
17 марта 2025, официальный ответ
Светлана, мы рады, что вам всё понравилось, ждём вас вновь!
ИО
Иван Орлов
Приятное и уютное место, девчонки Мастера, рекомендую!!! Спасибо вам большое! Отличная прическа!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что вам всё понравилось!
ДТ
Дарья Тувалкина
уютная атмосфера и хороший сервис, сделали красивое мягкое окрашивание, осталось всем довольна. спасибо мастеру Наталье:)
9 марта 2025, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что вы остались довольны результатом, ждём вас вновь!
ГШ
Гузель Шарафеева
Спасибо большое моему мастеру Наталье! Доверяю полностью только ей, всегда приятно выходить из салона красивущей и довольной💯🌹
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вас отзыв!
Александра М
Замечательное место! Здесь работают настоящие профессионалы, стригусь и крашусь только в Рыжей лисе) здесь стильно и красиво, и команда просто красотки!
7 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за обратную связь!
Людмила Липатникова
Была на уходе Dr.Sorbie, очень понравился результат! Спасибо мастеру Светлане, обязательно приду ещё 😍
7 марта 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо, что выбрали нашу студию, обязательно ждём вас еще!
София Вальщук
Была впервые на стрижке, очень понравилась атмосфера и качество работы , спасибо большое мастеру Наталье
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вас отзыв, ждём вас вновь!
Спасибо, мастеру Наталье! Сделали сложное окрашивание. Прекрасный результат) Успехов всем мастерам салона.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за обратную связь, ждём вас вновь!
Классные мастера! Первый раз красилась у них в рыжий цвет. В этот раз пришла с фото желаемого результата ( за светлым с теплым оттенком). Всё получилось на отлично.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень важна обратная связь, ждём вас вновь!
Арина Кузнецова
Замечательные мастера, знающие свое дело! Я в восторге, волосы в прекрасном состоянии, сделали, что просила)
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне!
НТ
Наталья Тарасова
Место, где работают мастера своего дела, лучшие в нашем городе !
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Мы всегда стараемся делать нашу ра…
ЮЗ
Юлия Злобина
Уютный салон, доброжелательная атмосфера. Была не сложном окрашивание волос у мастера Светланы,результат очень порадовал, точно приду снова)
27 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, Большое спасибо за такие теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось и что наши мастера оправдали ваши ожидания. Ждем вас снова!
Елизавета Колчина
Современный салон с очень приятной атмосферой! Отличный клиентоориентированный сервис! Помогли в выборе домашнего ухода! Рекомендую 👍🏽🤩
27 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за обратную связь, ждём вас вновь!
Александр Татаринов
Был впервые на стрижке- очень понравилась, спасибо большое мастеру Приятный интерьер и обслуживание.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку, ждём вас вновь!
Анастасия П
Все супер, всем советую для посещения салон! Спасибо большое мастеру Наталье за потрясающее окрашивание !!
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия мы рады, что вам всё понравилось, ждём вас вновь!
ЛМ
Лада Мезенцева
Лучший салон, всегда бережный подход и гарантированный результат!
25 февраля 2025, официальный ответ
Лада, мы ценим, что вы являетесь нашим клиентом, ждём вас вновь!
СТ
Станислав Т
Был в студии впервые! Очень понравилась стрижка , спасибо топ-мастеру Юлии учла все пожелания и сделала то, что хотел, обязательно приду ещё! Ещё очень удобно записываться через YCLIENTS онлайн
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас вновь!
КМ
Ксения Мишутина
Была у мастера Светланы, стрижка отличная, рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое
Мария Малыгина
Несколько раз делала стрижку Очень довольна Рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбираете нашу студию, ждём вас вновь!
НП
Наталия Пушкарёва
Прекрасная студия, прекрасные мастера все быстро качественно и так как я хотела
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вы выбрали нашу студию!
ИШ
Ирина Шихова
Прекрасное место. На все процедуры для волос хожу только сюда! Вежливый и внимательный персонал, качественные материалы. Результат всегда кайф (даже если я пришла покарвсить волосы, а не знаю, чего хочу, то я уверена в том, что в итоге я буду в восторге от цветв сомх волос. Хожу к Наталье, мне очень нравится! Профессионал своего дела!)
18 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбираете нас !
Светлана Михеева
Отзывчивый и клиентоориентированный персонал салона. Не первый раз записываюсь к Юлии, отличный мастер. Ранее была на оформлении челки, сегодня делали окрашивание. Очень рада, что нашла своего мастера.
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь!