Fitness Family time
3.6
В здании
3.6
Pavel Pavel
Объясняйте мамочкам, что мальчикам не место в женской раздевалке! Когда вы продаете посещение бассейна женщине и мальчику, объясните, что мальчики раздеваются в мужской раздевалке, если они пока не могут этого делать сами, значит им рано посещать взрослый бассейн, для этого есть детские!
🫥
🫥
Тренер худший выгонял за выход в туалет
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите о ситуации поподробнее, кто тренер?
Анна Б
Была в бассейне. Сам бассейн очень маленький для взрослого человека, в помещении пахнет канализацией, мало душевых. Из плюсов - есть джакузи с теплой водой, в котором можно расслабиться. Второй раз сюда не пойду.
ГП
Галя Пономарева
Ходу в этот бассейн уже очень давно, нравится почти всё!, но …. Администрации пока бы уже обратить внимание на фены в раздевалках , разваливаются уже все, рукоятка отошла от шланга и руки обжигает горячий воздух, второй вен недавно вообще убрали. Так же разделители дорожек в плесени, моют их очень редко, вода в джакузи по ощущениям тоже редко меняется, иногда заходишь и неприятный запах исходит. Просьба обратить на это внимание.
Валентина
Хорошие групповые занятия. Движение- жизнь. Мне очень нравится. Спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Алена Назарова
Замечательный спорткомплекс, девушки на ресепшене супер! Нравиться ходить на групповые к Евгении😃
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться.
Алина Логиновская
На ресепшене вас встретят высокомерные девушки, которые не в состоянии даже поздороваться (в ответ!). Проблемы с душевыми. На групповых тренировках идет битва за место на полу, подходят женщины( может старички, может обнаглевшие) и требуют передвинуть коврик.
Гб
Герасим бебебе
Долгое время искал с женой место, где можно было бы заниматься плаванием и в тренажёрном зале, выбор остановился на этом СК. Удобное месторасположение и приятные цены на абонементы. Пока все нравится.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤗
R-
Roman -
Половина девушек на ресепшене - хамки. Общаются неуважительно, хамят, за спиной обсуждают клиентов в негативном ключе. Прямо при клиентах обсуждают свою личную жизнь, пьянки, гулянки и прочее. Если клиент не стоит перед ними за стойкой, а сидит на диване, то они матерятся так, что у гардероба слышно. Иногда одна девушка работает, у нее очередь из клиентов, а вторая сидит чуть левее, за колонной, в телефоне. Во всем остальном претензий нет, ставлю единицу только из-за ресепшена.
МР
Мария Романова
Всë нравится , начиная с девушек на рецепшене, гардероба, тренеров - они такие разные,суперррпозитивные профессионалы Счастье- это когда регулярно посещаешь групповые тренировки и нежишься в сауне И в кругу позитивно заряженных людей
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы 💛
ДЗ
Дмитрий Захаров
Хожу в тренажерный зал все не плохо,даже хорошо ,но очень холодно в самих залах ,а в коридорах вообще сквозняк ,проверил батареи,еле тёплые !!! Прошу принять меры,а то можно и заболеть особенно после душа !!!С ув.ваш клиент !!! Скрыть
Дмитрий Фокин
Крайне возмущен вашим абсурдным требованием по поводу залога за браслет! По телефону меня вообще не предупредили об этом! Это просто какой-то совок! Впервые сталкиваюсь с таким унизительным и архаичным условием посещения фитнес-клуба. Девушка на ресепшн проявила полное безразличие и отказалась сделать исключение, несмотря на мое обещание вернуть браслет после посещения бассейна. Залога с собой у меня не было, от посещения я был вынужден отказаться. Что за неуважение к клиентам? Больше к вам ни ногой, и другим буду активно не советовать ваш клуб! Полное разочарование и потеря времени!
ВБ
Виктория Бахтина
Приехаала с детьми. Сыну 6 лет. В женскую раздевалку не пустили, тк совместное переодевание предусмотрено только до 5 лет. При этом информации об этом правтле на официальной странице нет.
Александра Артёмовна
Начинается подготовка к лету . Все начинают ходить в солярий, я не исключение. Звоню, чтобы записаться предварительно, чтобы не сидеть в очереди! Как оказывается запись они не ведут. Пришла в солярий - все как обычно занято, сидеть ждать я не хочу. (Неизвестно сколько придется сидеть ждать) Вот сиди и гадай свободный солярий или нет!! Очень жалко , что по близости это единственное заведение где есть солярий! Но из - за принципа туда ходить не хочется! Поднимите зп админам, может тогда они улыбаться начнут!
OK
Oleg Korotaev
Тренажёрный зал вполне хороший. Людей в будни бывает много, но в остальном комфортно. Возможно в раздевалках не хватает доп вентиляции.
Михаил Сватковский
Администраторы продают семейный вход для плавания, не поглядев на заполненность бассейна. Итог -5 человек на дорожке. И еще переваливание на клиента «возможность по монитору» посмотреть сколько человек плавает. В погоне за деньгами выключено основное - сервис и комфорт. Больше никогда сюда не приду. Не нужны клиенты- они будут платить в другом месте. Но уже не вам
Анжела К
Хороший зал, отличная сауна,персональный тренер Владимир грамотно составит план тренировки,рекомендую
Ирина Крутихина
Сделайте уже наконец комфортную температуру в тренажёрном зале!!! Летом дышать нечем было, задыхались от духоты в +30, кондиционеры не работали. Сейчас -30, в зале морозильник,занимаешься и мёрзнешь, тренера ходят в курточках и шапках! Самим то как приятно читать такие отзывы о вашем спортивном комплексе. Цены на абонементы не забываете поднимать, только ничего внутри не делается. Хожу только из за за тренера в ваш комплекс!!!
Музыка Ветра
Холодно в помещении, раздевалках и в бассейне! Некомфортно совсем. Джакузи не работает. Разочарование...
ЮФ
Юлия Федорова
Тренера отказываются от персональных тренировок, за которые получают отдельный заработок,причин не объясняют. Вернуть деньги за купленный абонемент практически нереально. Ждать придётся очень долго. Прежде чем туда идти, что раз подумайте, лучше чуть чуть доплатить и пойти в нормальный зал.
Светлана Дёмина
Мне все нравится, отличная качалка и бассейн, буду ходить еще
Анастасия Ш
Прекрасно все
Рамил Бахышов
Хожу только потому что бассейн хороший, а персонал очень наглый и вредный. Отвечают клиентам, так как будто на рынке арбузы продают. Один из самых главных минусов что плавать в бассейне можно ровно 45 мин. Отплаваете на 5 мин позже, возьмут и будут требовать за 2 сеанс деньги. Отвратительно! Раньше ходил с семьей такого никогда не наблюдал. Ну понятно… понабрали новеньких и тупо работают по уставу. Одним словом м*****. Рекомендую сходить в бассейн на Попова. Отличный персонал, всегда спрашивают Ваше мнение по посещению в бассейн и плавать там одно удовольствие, тем более на открытом воздухе вообще кайф.
ЕД
Екатерина Долгоаршинных
Хожу исключительно из-за тренера. Администраторы-звезды здороваются по настроению и желанию, разговаривают по снисхождению, часто меняются. Шкафчики со сломанными дверьми, рваные наплечники для тренажёра на втором этаже, не работающий, шуршащий, комки волос и пуха на третьем этаже, на третьем этаже то ли крыша бежит, то ли кондиционер-перед теннисным кортом капает вода весной и осенью. Протирается ли инвентарь периодически-вопрос. Постоянно люди пишут и говорят, чтобы клуб был лучше, но ситуация не меняется. Тройка только благодаря тренеру.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нам важно мнение каждого клиента, мы обязательно учтем ваши замечания.
Дарья Христолюбова
Замечательное место, чтобы провести время с пользой, прекрасный персонал, просторный зал для групповых тренировок, а также бассейн с чистейшей водой! Очень рекомендую
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
ЕВ
Елена Войнолович
Отличное место для отдыха,релакса и поддержания спортивной формы! Водичка в бассейне теплая, чистая, хлоркой вообще не пахнет. Есть джакузи, есть бассейн для малышей. А из душа бежит мягкая водичка, кожа после нее как шелк. Есть фены. И нравится что центр работает достаточно долго по времени,это удобно для работающих 5/2. Утром так же двери открываются в 7 часов, что позволяет перед работой забежать поплавать. Ну и конечно же приемлемые цены на всё. Так что рекомендую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Ксения Кос
Прекрасный комплекс!♥️ Здесь каждый может найти что-то свое! Многообразие тренажеров помогает выполнить любую программу, составленную, как самостоятельно, так и с тренером!💪 Хочу отметить, что тренажеры все современные и всегда исправны, что немало важно! Даже если очень много народу, мест хватает всем, так как там целых 3 ЭТАЖА!! Я в восторге! Процветания Вам🌸🌸 Любимый спорт комплекс, хожу всегда с удовольствием!!🔥
Оксана Дмитриева
Хожу в этот зал и бассейн больше двух лет , таких приятных цен нигде больше не видела . Два этажа спорт зала с достаточным количеством тренажеров чтобы не стоять в очереди . Также бесплатно в раздевалках хамам и сауна без ограничения по времени и работающих постоянно . В море парке постоянно холодные парные и море народу , а цены раза в три выше .
tulyakov_artyom Tulyakov
Админы на рисепе хамло как из советских магазинов тетки, хотя девчонки молодые вроде. Никакого уважения ни к старшим, ни к младшим. Правила пользования дурацкие, шкафчики маленькие. Понравился только сам бассейн. Но там в течение всего времени не было никаких дежурных инструкторов, а если кто тонуть будет?
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, нам действительно жаль, что ваше посещение не соответствовало ожиданиям. Примите, пожал…
Пользователь Пользователь
В бассейне не разрешают носить сменные резиновые тапки. Требуют от душа идти голыми ногами через весь большой зал, что негигиенично и травмоопасно. При этом весь персонал ходит в одних и тех же тапках и в холле, где люди в уличной обуви, и тут же в бассейне, где клиент вынужден идти босиком.
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, у персонала есть сменная обувь для выхода в холл. Поверхность плитки не скользкая, согл…
ДТ
Дария Титова
На 2023 год проблема с администраторами не поменялась. Когда покупала абонемент разговаривали на отвали, пришла на первое занятие и ничего не объяснили. Куда идти, где обувь оставлять и что по шкафчикам в раздевалке? Ходишь и методом тыка сам все узнаешь. Здравствуйте/Всего доброго- пока сам не скажешь,то никто не обратит внимания. Ещё минус в том,что на групповые программы нет стопа по количеству человек. А если 50 человек заявится? Когда 20 человек уже тяжело. Нигде такого не встречала, у всех ограничения по количеству. Абонемент закончится и буду искать другое место.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, попытаемся решить вашу проблему. Подскажите дату посещения нашего СК?
Елена Кузнецова
Девушки, в бассейн не ходите! Местный "доктор" будет смотреть как вы моетесь и приговаривать, что и как вам мыть...
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Понимаем ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанное вами поведение…
DT
Diana Tukhvatulina
Мне очень нравится зал, но я теперь буду ходить в другой. Сегодня я делала упражнение, ухожу на отдых между подходами (20 секунд) стою рядом с тренажером, а тренер вашего зала просто берет и убирает мои блины и добавляет другие (молча) На мой резонный вопрос «что вы делаете? Я же делаю упражнение» Мне ответили «ну вы же сейчас отдыхаете?!» и просто приглашает своего клиента В итоге я без предупреждения, без извинений, без вопроса «можем ли сделать с вами?» вынуждена была нарушить время своих подходов и отдыха Если для кого-то это норма, для меня - нет. Для меня это хамство
15 декабря 2022, официальный ответ
Павел Бабий
Девушки на ресепшн абсолютно безалаберно относятся к своей работе. Отношение к клиентам с презрением, по-хамски. Купленный абонемент на 8 занятий отдали неизвестно кому и непонятно почему после пары тренировок. Сказали, что абонемент у вас закончен, покупайте новый. После всех разбирательств, просмотров камер, поняли, что наделали, вернули абонемент. Через ещё 1 занятие снова тоже самое, абонемент закончился, покупайте новый, оказывается, что когда его кому-то отдали, то в добавок ещё и даты активации перенесли. Снова просмотр камер, разговоры. На следующей тренировке не удивлюсь, если снова скажут что-то новое. Работа девушек заключается только в том, чтобы выдавать браслетики и абонементы заносить в компьютер, но они абсолютно не справляются даже с этой примитивной задачей. Старшее начальство, примите меры, наймите адекватный, ответственный персонал на ресепшн, это же самое лицо клуба. Почитайте сколько отзывов о них отрицательных, и это ещё ведь не все обращаются и пишут. И кстати ни одного извинения от них не последовало, ВООБЩЕ!
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел, приносим свои извинения, за доставленные неудобства. С девочками мы обсудили дан…
Den madestyler
Большой спортивный центр, 3 этажа. Все тренажеры, особенно на кардио. 3 этаж чисто силовой! Бесплатные душевые и хамам, сауны! Всё на уровне! Девочки на ресепшене красотки, Так держать!
Хотели с подругой купить абонемент в спорт зал(зашли первый раз) администратор хамит,надменно осматривает,в общем дальше ресепшена мы не ушли) портит все впечатление
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Хотели бы поподробнее узнать , о ситуации. Надеемся , что сможем изменить ваше…
Алена Созинова
Замечательный центр, девушки на ресепшн всегда с улыбкой, спросят как дела Очень приятное заведение
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова. С уважением СК "Fitness family time"
Султаныч Султаныч
Я не первый раз прихожу оплачивать абонемент ребёнку и каждый раз сталкиваюсь с хамством со стороны девушки с белыми волосами на ресепшене. Когда я прошу пригласить директора или его заместителя,мне каждый раз говорят,что никого нет,кроме них. Сегодня,я пришла в очередной раз оплатить абонемент,на что мне по хамски ответили и швырнули в меня чек. Господа директора,разберитесь со своими подчинёнными, ато с такими темпами,кроме них в ваше заведение мало кто приходить будет.
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, эта девушка здесь уже не работает. Приносим свои извинения, за доставленн…
Анастасия Попова
У меня украли кроссовки....... По другому я это назвать не могу. Вот скажите, вы после рабочего дня, в пятницу, очень уставший, хотите сходить снять тяжелый груз сложной недели, думайте что нужно надеть бахилы. Я нет. Мой мозг хочет отдыха, и расслабления. Все было как обычно, оплатила, пошла сдавать пальто, сдала, пошла в раздевалку, и на меня орет гардеробщица, почему я не в бахилах( хотя обувь всегда остаётся после входа, в раздевалке я в ней никогда не хожу, а другие люди сидят около без бахил. А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ПЕРЕДВИГАЮСЬ НА МАШИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!). А самое интересное, что после тренировки моих кроссовок просто не было))) спросив гардеробщицу, где же мои прекрасные кроссовки, мне сказали что не знают. Они стояли в углу. В коридоре....... КТО ПОСМЕЛ ВЫСТАВИТЬ МОИ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ ВОТ ТАК!!!!!! А КРОССОВКИ НЕ ДЕШЕВЫЕ!!!!!!!!!! Ужасный сервис. А вот бассейн лучший в городе. Эх............................... А я ваш постоянный клиент.
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона. Наши сотрудники свяжутся с Вами…
Вадим Ефремов
Хожу в тренажёрку на 2 и 3 этаж, занимаюсь без тренера. Тренажёры все необходимые имеются, беговых дорожек на взвод хватит. Сауна и хамам самое то, что б погреться перед или после трени. Бассейн нормальный, жаль, что не 50 метров, вода не хлорная, есть джакузи.
4 апреля 2021, официальный ответ
Вадим, мы благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!
Евгения Ким
Невменяемый сотрудник - медик - Елена, делает замечания и вступает в спор с клиентами клуба, берет вещи клиента и уносит без спроса! Такое ощущение, что ты приходишь к ней в гости и она указывает, где тебе оставить свою обувь!!! В детском бассейне часто грязная вода (детки ходят туда в туалет), сотрудники не предъявляют к клиентам требований надевать спецтрусы для малышей, не проверяют и не контролируют этот вопрос. В раздевалке жутко холодно, отопления нет, в морозы они не уменьшают приточную вентиляцию, зубы стучат.
24 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. С уважением, СК "Fit…
Александра
Все хорошие впечатления портит одна из тренеров Светлана Кораблева, лицо с вечным недо*бом, рабочий инвентарь просто подходит забирает не спрашивая, родители плохо воспитали никогда ни с кем не здоровается, такие люди не должны работать в сфере услуг и отдыха!
Ксения Захарова
Ходим в бассейн с мужем не первый месяц, всем довольны!)
Владимир Кулистов
Ходим всей семьей и в бассейн и на занятия по карате. Всё прилично, чисто и без "тупняков".
Владимир Кулистов
Ходим всей семьей и в бассейн и на занятия по карате. Всё прилично, чисто, всегда есть свободное место для парковки и без "тупняков".
Снегуренко Татьяна
Администратор по телефону совершенно не умеет разговаривать. Объясняет запутанно, нервничает при повторном вопросе. Так я и не поняла какие виды занятий у вас есть с малышом. Успехов вам и процветания!
ЕЛ
Евгений Ложкин
Отличный клуб! Хожу уже туда 3 года!!!
Алиса Селезнева
Очень разочарована. Не советую ходить в данное заведение, в частности в детский бассейн. Вода в двух детских бассейнах грязная, мутная, отвратительно. В раздевалке много шкафчиков и очень мало места, чтобы переодеться. В душевой воняет мочей. Администраторы улыбаются видимо только постоянным клиентам, с остальными даже не здороваются.
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем к сведению ваши слова. Напомните ,пожалуйста, в какой день вы посетели наш…
ВВ
Виктория Виктория
Зашли узнать о предоставляемых услугах. Администратор не может описать групповые программы. Первый раз с таким сталкиваюсь, так и ушли ни с чем)
Максим Хакимов
отличное расположение обьекта,большая парковка,зал расположен на нескольких этажах,просторные помещения, сауна,хамам,кардио зона,теннисный корт,чистота,вежливый персонал.